吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 胡海泉助阵 与友邦吊顶共同见证德国品质

胡海泉助阵 与友邦吊顶共同见证德国品质

2017-10-10 11:08:21中华吊顶网责任编辑:王曼玉浏览数:

转眼间国庆长假已经结束,友邦为迎接十一举办的“去德国 看友邦”第二季活动也已经圆满落幕。回顾9月24日在沈阳铁西红星美凯龙国际馆的落地活动,仍然可以感受到当时的火爆气氛。

活动当天,友邦吊顶邀众媒体、消费者及粉丝,和实力唱将胡海泉共同见证德国品质。歌迷们不仅在现场聆听了胡海泉演唱的经典歌曲,更是收获了超值优惠的高品质厨卫吊顶产品和德国游大奖。德国品质+免费德国游,友邦吊顶真的放大招了。

25.jpg

友邦十一品牌战役 收官 ,睿系列 成交量突破 3300单

2017年,友邦吊顶延续第一季活动热潮,重磅推出了“去德国 看友邦”第二季,见证德国品质之旅活动。这场声势浩大的活动,不仅是一场品牌战役,更是一次回馈用户的全国性活动。

友邦吊顶睿系列自上市以来就收获如潮好评,创下了一年热销800万片的惊人成绩,成为当之无谓的单品销冠。作为沈阳活动的主推产品,睿系列受到了现场观众的热情青睐,短短5个小时,睿系列单品的成交量就突破了3300单,活动现场的收银台前人潮涌动,场面异常壮观。

活动现场,大屏幕播放了友邦吊顶睿系列的产品宣传视频,让大家对睿系列有了更加深入、全面的了解。友邦吊顶睿系列采用“RENEW焕新科技”,使用100%德国原装进口“雷诺丽特”膜,率先解决吊顶行业五大难题。以耐腐蚀、抗黄变、抗油污、抗划耐刮、不含DEHP的独特品质,成为更多社会精英的品质首选。

胡海泉现场助阵,实力开唱为品质发声

作为沈阳活动的特邀嘉宾,实力唱将胡海泉一出场便引来了粉丝们的尖叫。具有超高人气和强大影响力的他,现场演唱了《奔跑》、《深呼吸》、《彩虹》三首流行金曲,伴随着熟悉的旋律和动人的歌声,瞬间点燃了全场的气氛。

26.jpg

在音乐创作上,无论是编曲、作词,还是专辑曲目的挑选、录制,胡海泉始终坚守自己的品质态度,才有了如今这一首首扣人心弦的经典歌曲。在生活上,他同样也有自己的品质选择。

当谈到对集成吊顶的选择时,胡海泉坦言“首选是要美观,还要有好品质,要经得起岁月的打磨,时间久了也能亮丽如新,还要防潮。”正是因为对品质的执着追求,胡海泉选择为友邦吊顶站台,用品质好音乐为真正的品质好吊顶发声。

27.jpg

为粉丝证婚见证幸福,视听盛宴不虚此行

沈阳是胡海泉的家乡,对于“回家”之行,忠实的粉丝们时刻关注着胡海泉的行程,更是在友邦吊顶的帮助下,为难得一见的偶像送上了一份“小惊喜”。

“从小到大,一直听羽泉的歌曲.......”“感谢海泉给我力量,陪伴我成长”“海泉,谢谢你带给我们的正能量......”来自全国各地粉丝的问候和祝福汇聚在了短短的视频当中,这让海泉十分感动。

28.jpg

在当天的活动现场,还有一位非常特别的粉丝,他从一个青涩的少年到如今即将步入婚姻的殿堂,15年来一直喜欢着海泉,是不折不扣的铁粉。当他在友邦专卖店选购吊顶之时,得知自己的偶像要来的消息,便决定亲赴沈阳为偶像加油。于是在友邦的帮助下,他在现场和未婚妻子一起收获了海泉的祝福,并且还得到了由友邦集成吊顶总经理王吴良亲自送上的新婚大礼包。

随后,海泉用一曲《最美》表达对粉丝们的感谢,同时也感谢友邦吊顶这一贴心的安排。跟随着海泉的歌声,也再次引发了全场的大合唱,这样的零距离互动和热情爆棚的现场氛围让观众过足了瘾,粉丝纷纷大呼视听盛宴,不虚此行。

见证品质时刻 ,揭秘 免费德国游大奖

自9月开始,友邦吊顶就举行了“天猫旗舰店订单满3000元获得免费德国游抽奖名额”和#海泉邀我直飞德国看友邦#的线上活动。在当天全场观众的见证下,胡海泉在众多抽奖名额中抽取了5名免费德国游的中奖名额。友邦吊顶将会带着这5位幸运中奖者,一起踏上见证德国品质之旅,畅游德国,领略德国品质的魅力。而且在活动现场,友邦吊顶授予胡海泉“首席见证官”的称号,寓意着品质是友邦吊顶和胡海泉始终不变的执着追求。

29.jpg

30.jpg

品质是友邦吊顶的品牌价值和社会价值的体现。友邦吊顶坚守初心,铸就德国品质。2017年,友邦吊顶秉持“顶与墙一起思考”的设计理念,设计更好的顶与墙,只为让千万家庭享受品质好生活。

友邦集成吊顶
友邦集成吊顶浙江友邦集成吊顶股份有限公司
友邦集成吊顶加盟友邦集成吊顶价格
友邦集成吊顶装修效果图友邦集成吊顶怎么样
上一篇:暂无
下一篇:巨奥精英销售培训 通过学习活成自己想要的模样

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

胡海泉助阵 与友邦吊顶共同见证德国品质

胡海泉助阵 与友邦吊顶共同见证德国品质

转眼间国庆长假已经结束,友邦为迎接十一举办的“去德国 看友邦”第二季活动也已经圆满落幕。回顾9月24日在沈阳铁西红星美凯龙国际馆的落地活动,仍然可以感受..

2017-10-10 11:08 友邦吊顶
巨奥精英销售培训 通过学习活成自己想要的模样

巨奥精英销售培训 通过学习活成自己想要的模样

2017年10月7日,浙江巨奥铝业有限公司特举办了一场营销精英专场培训,以吊顶行业在市场现状为核心为大家带来营销针对培训,主讲人为巨奥特聘讲师陈致颂老师,..

2017-10-10 10:54 巨奥
当国庆撞上中秋 克兰斯市场活动简直热闹炸了!

当国庆撞上中秋 克兰斯市场活动简直热闹炸了!

今年的十月,当国庆遇上中秋,十一假期摇身一变成了十一小长~假。于是,大家伙出游的出游,聚会的聚会,购物的购物,好不热闹。十一长假一直以来就是商家的销..

2017-10-10 10:37 克兰斯 集成顶墙
学不可停| 奥邦销售精英培训会圆满落幕!

学不可停| 奥邦销售精英培训会圆满落幕!

2017年10月7日,奥邦全屋集成顶精英销售培训会在公司四楼培训室隆重举行。来自奥邦的营销精英们汇聚一堂,致力于提升奥邦品牌终端的整体营销力量。面对竞争异..

2017-10-09 16:24 奥邦集成吊顶
来斯奥、国庆·中秋完美收官

来斯奥、国庆·中秋完美收官

2017年10月9日,来斯奥“国庆庆中秋·顶墙合价欢”主题促销活动完美落幕!这次“国庆庆中秋·顶墙合价欢”是一次高开高走的范本!9

2017-10-09 15:44 来斯奥
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多