吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > “浙江制造”16项成果发布 高标准吊顶助力消费升级

“浙江制造”16项成果发布 高标准吊顶助力消费升级

2017-10-11 14:09:36中华吊顶网浏览数:

9月29日,友邦吊顶在浙江海盐县召开“厉害了 我的浙江制造”友邦吊顶通过“浙江制造”认证暨质量比对专场发布会。会上发布了“浙江制造”集成吊顶行业的16项成果,并进行了详细解读,为消费者选购好吊顶提供了高标准参考。一直为品质发声的友邦吊顶,也成为行业首家通过“浙江制造”认证的企业。

“浙江制造”16项成果发布 高标准吊顶助力消费升级

“浙江制造”16项成果发布,好吊顶:一看二感三效能

友邦吊顶董事长时沈祥先生在会上提到,吊顶不只是天花板,而是一个包含空气质量、音响、照明在内的完整的空间解决方案。吊顶的功能不再单一,消费者在选购吊顶时,就要进行多方面考虑。专家认为,“一看二感三能效”的三原则可以让消费者准确选购高品质吊顶。三原则离不开高标准,会上,友邦吊顶研发总监林圣全先生从装饰模块、换气模块、照明模块、辐射式取暖模块、风暖式取暖模块五大模块,对“浙江制造”的16项成果进行了详细解读。

吊顶的外形,色差、压痕、平整度都是影响吊顶外观及装修效果的重要因素。研发总监林圣全先生提到,美学的体验首先体现在装饰模块上,吊顶从工厂出来的只是半成品,到了消费者家里才是成品,“浙江制造”对色差ΔE≤0.8NBS的设定,遵循了消费者选购吊顶的“看”原则。

“浙江制造”16项成果发布 高标准吊顶助力消费升级

吊顶的功能性,噪音大小、阻燃等级、温升性能等都是消费者可以实实在在感受到的性能。“浙江制造”规定了辐射式取暖模块最大发热量时的测试点温升,做到10秒速热,1分钟内,温度就可以提升至39 ,提高消费者的取暖感受,遵循“感”原则。

“能效”也是消费者选购吊顶的重要参考因素。国家标准对灯具类光效要求的设定是50lm/ W,而“浙江制造”规定光效初始效能应不低于额定值 90 %,其初始效能应不低于 80 lm/W。光效标准的提高,1年可以省200度电,符合“能效”原则。

友邦为每一个人设计,满足消费者潜在需求

随着我国综合国力的提高,消费者对生活品质的要求也日益提高,制造业也迎来了消费升级。研发总监林圣全先生提到,我国消费能力强,但国内没有高标准产品满足消费者需求,导致供需失衡。达到“浙江制造”标准的产品才是符合消费者需求的产品,是消费者改变生活方式、提升生活品质的高标准参考。最值得一提的是,“浙江制造”16项标准正是由友邦吊顶主导制定的。

“浙江制造”16项成果发布 高标准吊顶助力消费升级

“让每一个家庭用上好吊顶”是友邦吊顶的理想。董事长时沈祥先生强调:友邦吊顶,为每一个人设计,不分区域和年龄,让每一个人都能买的起好吊顶,每一个人都能选到合适的吊顶。为了满足消费者的需求,友邦吊顶以马拉松式的创新精神,十几年来坚持进行自我提升,不断研发创新,一切产品都围绕消费者需求设计,只为设计出满足消费者需求甚至是潜在需求的产品,至今已经有700余项专利,成为行业内首家通过“浙江制造”认证的企业。

随着消费水平的升级,消费者对吊顶的要求也在提高,友邦吊顶以满足消费者的诉求为宗旨,不断探求消费者对高品质生活的需求,以“浙江制造”的高品质,为每一个人设计,让更多消费者买到高品质吊顶,享受优质生活空间。未来,随着消费者需求的进一步提升,友邦吊顶的品质也将不断提升,设计出更高品质的吊顶。

上一篇:暂无
下一篇:厨卫吊顶的安装有什么顺序吗?

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

“浙江制造”16项成果发布 高标准吊顶助力消费升级

“浙江制造”16项成果发布 高标准吊顶助力消费升级

9月29日,友邦吊顶在浙江海盐县召开“厉害了 我的浙江制造”友邦吊顶通过“浙江制造”认证暨质量比对专场发布会。会上发布了“浙江制造”集成吊顶行业的16项成..

LED照明市场渗透率提升 市场增长潜力巨大

自2016年开始,LED行业景气度回升,产业链逐级开始涨价。LED芯片供给端经过前几年格的快速下滑,产能已经基本出清;另外加上国外厂商每年新购臵MOCVD设备数量速..

2017-10-10 17:35 LED照明市场 市场潜力
家居物流建设长期被忽视 物流系统的升级和改变刻不容缓

家居物流建设长期被忽视 物流系统的升级和改变刻不容缓

家居行业近年来不断寻求发展,其发展速度也是快得令人震惊,在这样快速的发展状态下,一向被忽视的家居物流系统就明显跟不上节奏了。而且由于家居行业的产品一..

2017-10-10 17:23 家居物流 物流系统升级

2017智能家居市场分析报告 智能家居发展趋势将不断向好

智能家居正在逐渐深入到各行业当中,2017智能家居市场分析报告显示,智能家居应用服务落地仍然需要一段时间,智能家居市场规模不断增加,成熟发展尚需时日。随..

市场认知度低及行业发展缓慢 智能家居何时才能走向千家万户

市场认知度低及行业发展缓慢 智能家居何时才能走向千家万户

目前,智能家居市场仍然存在很多尚未解决的难题:①市场认知度不高;②缺乏统一的技术框架和标准;③跨行业整合难度高。智能家居确实是一块非常值得期待的大市..

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多