吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 团队是企业核心 欧斯迪打造凝聚力铁军

团队是企业核心 欧斯迪打造凝聚力铁军

2017-10-11 14:57:52中华吊顶网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

经济全球化飞速发展,集成吊顶企业面临着越来越大的市场机遇与挑战。而在市场竞争越来越激烈的今天,吊顶企业越来越意识到团队建设的重要性。拥有一支强而有力的公司团队对于企业而言,在产品推广、终端渠道开拓和占领市场等方面都能事半功倍。

73.jpg

作为集成吊顶行业有着绝对影响力的欧斯迪来说,公司团队的热情和士气是企业打造高效团队的基本条件。当前很多吊顶企业把公司成员当作一项成本因素来考虑。在销售方面,只注重销售业绩,疏于对销售团队成员的培训和管理,缺乏尊重人才的环境,使得销售人员缺乏对企业的忠诚度,对工作没有热情。而集成吊顶企业与外界接触最频繁的就是销售人员,是企业形象的展示。所以,欧斯迪认为企业团队是吊顶企业一项重要资源。而欧斯迪本身也是去用事业去号召人,用感情去凝聚人,用利益去激励人,让整个团队充满士气,促使团队具有强烈的归属感、一体感,衷心地把自己的前途与团队的命运联系在一起,愿意为企业的利益与目标尽心尽力。

74.jpg

公司要想成就高效的企业团队,必须要让团队成员拥有共同的信念,要让大家对企业的未来充满信心。用企业文化吸引人,给员工描绘企业未来远大的发展前景,及时跟员工做职业发展规划,让员工清晰地能够看到自己未来在企业发展的更大的舞台。

欧斯迪顶墙集成团队

团队是欧斯迪风格吊顶发展壮大的核心与关键环节,公司人员不仅要和客户合作,更重要是需要与竞争对手进行拼杀。庆幸的是我们欧斯迪正拥有着这么一支强有力的企业团队,不怕苦,不怕累,敢于探索,在逆流中也会迎难而上,解决重重困难!在行业竞争中,必然会形成巨大的优势。

欧斯迪终端

“世界上不存在完美的人,但可能存在完美的团队”。欧斯迪集成吊顶通过科学富有人性的方式,打造一支有团队凝聚力的企业铁军。再次,衷心感谢你们加入欧斯迪这个大家庭。

欧斯迪风格吊顶
欧斯迪风格吊顶 嘉兴欧迪电器有限公司
欧斯迪风格吊顶加盟欧斯迪风格吊顶价格
欧斯迪风格吊顶装修效果图欧斯迪风格吊顶怎么样
上一篇:派格森抚州店火爆开业 签约80单定金收款40万!
下一篇:家居市场价格战 不再是万金油

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

派格森抚州店火爆开业 签约80单定金收款40万!

派格森抚州店火爆开业 签约80单定金收款40万!

近日,派格森抚州专卖店开业活动在当地异常火爆,圆满收官,共签单80单,定金收款达40万!此次活动不仅实现开门红,为日后经营奠定坚固的基础,也彰显了派格森..

2017-10-11 15:01 派格森 抚州店开业
团队是企业核心 欧斯迪打造凝聚力铁军

团队是企业核心 欧斯迪打造凝聚力铁军

经济全球化飞速发展,集成吊顶企业面临着越来越大的市场机遇与挑战。而在市场竞争越来越激烈的今天,吊顶企业越来越意识到团队建设的重要性。拥有一支强而有力..

2017-10-11 14:57 欧斯迪 凝聚力铁军
集成行业添大单:来斯奥带来6500亿无毒家装市场大单

集成行业添大单:来斯奥带来6500亿无毒家装市场大单

目前,我国无毒家装材料市场拥有6500亿空白市场份额!来斯奥水性1.0-水性墙产品的问世,为集成整装行业则带来了6500亿空白市场大

2017-10-11 10:31 来斯奥
雅阁吊顶 | 2017团队拓展训练营点燃激情!

雅阁吊顶 | 2017团队拓展训练营点燃激情!

什么是广义的团队?团队在学术上的定义是由公司基层和管理层人员组成的一个共同体,它合理利用每一个员工的知识和技能协同工作,解决问题,达到共同的目标。什..

2017-10-11 09:30 雅阁集成吊顶
捷报丨首届桂林灌阳县家博会,锦绣明天完美收官

捷报丨首届桂林灌阳县家博会,锦绣明天完美收官

2017年首届桂林灌阳家博会日前落下帷幕,锦绣明天灌阳专卖店满载而归。据锦绣明天灌阳专卖店吴总统计,本场县级家博会中,我们灌阳专卖店现场签单近30单,其中..

2017-10-10 14:08 锦绣明天集成吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多