吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 来斯奥三季度创造历史,四海我们来日再战!

来斯奥三季度创造历史,四海我们来日再战!

2017-10-12 15:55:30中华吊顶网责任编辑:杨婷婷浏览数:

来斯奥雄关漫道,今天再战四海!2017年10月9日,来斯奥总部召开营销部第三季度总结暨第四季度目标制定大会!

来斯奥集成顶墙十大品牌0

来斯奥总经理在大会上首先对9月“创造历史.挑战巅峰”进行全场喜报通报!同时对于9月及第三季度工作做了总结:

1.在全厂齐心努力下,来斯奥以实际完成141.2%成绩王城9月目标;

2.来斯奥第三季度完成目标最终为111.8%;

3.亮剑行动第二阶段与国庆、中秋促销双管齐下,使得9月销售效果出众;

4.新品clean系列市场份额占有率超出预期;

5.新开门店帮扶政策到位,使大批新店进入盈利阶段;

6.活动贯彻到位、每场活动从组织、执行、总结都做到时效性;

总结之后,总经理姚松良先生、营销总监吴总为9月完成既定目标PK优胜者进行了颁奖。

来斯奥集成顶墙十大品牌2

来斯奥,第三季度营销任务已经完成,接下来,来斯奥将马不停蹄进入第四季度营销任务的完成工作当中。

对于第四季度,来斯奥姚松良总经理首先对大家的付出给予了肯定。同时姚总表示,第四季度国庆、中秋终端促销的高开结果来看,第四季度前景还是比较乐观,对于来斯奥于第四季度推出“水性1.0:水性墙”产品,其前景是拥有6500亿的无毒家装空白市场,在这个前提下对于来斯奥第四阶段目标的完成无疑是一剂强心剂!

最后,姚总强调对于销售目标的“精细化管理”,管理好自己的目标,用端正的心态去面对第四季度的硬仗!

来斯奥,2017第四季度征程已启,问苍茫,谁沉浮?踏征程,向天下!雄关漫道成往昔,峥嵘一身战四海!

品鉴来斯奥:

浙江来斯奥电气有限公司成立于1986年,至今企业已经走过三十余载春秋。来斯奥公司是中国集成行业中技术实力雄厚、生产规模超前的专业化集成顶墙生产企业。目前,来斯奥正在“智能定制”、“个性定制”的理念下不断扩充完善企业健康顶墙产品研发、设计、生产、营销等实力。

来斯奥在全球拥有数百家集成吊顶、集成墙面、集成顶墙专卖店更是为企业赢得无数荣誉。作为集成吊顶代理行业领军品牌,来斯奥不仅在厨卫集成吊顶发挥领军作用,现在集成家居整装行业中,来斯奥无疑已成为集成墙面十大品牌企业!

集成吊顶招商取得丰厚收效之后,来斯奥更是结合消费者需求,着重企业健康顶墙产品的升级与推广,2017年推出无毒家装全材料——水性墙产品,更是将家装环保带入新高度!

顶墙生活家全国招商热线:400-826-1986

集成吊顶十大品牌:来斯奥,墙强联手.遇墙则强!

来斯奥集成吊顶
来斯奥集成吊顶浙江来斯奥电气有限公司
来斯奥集成吊顶加盟来斯奥集成吊顶价格
来斯奥集成吊顶装修效果图来斯奥集成吊顶怎么样
上一篇:江西抚州南城县叶总加盟星雅图顶墙集成
下一篇:赛华顶墙精装第4季度营销大会落幕 向新阶段冲刺

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

江西抚州南城县叶总加盟星雅图顶墙集成

江西抚州南城县叶总加盟星雅图顶墙集成

南城县位于江西省东部, 抚州市中部,居盱江下游。汉高祖5年(公元前202年)建县,迄今2215年,是江西省建县最早的18个古县之一,素有“赣地名府、抚郡望县”..

2017-10-12 15:56 星雅图顶墙集成
来斯奥三季度创造历史,四海我们来日再战!

来斯奥三季度创造历史,四海我们来日再战!

来斯奥雄关漫道,今天再战四海!2017年10月9日,来斯奥总部召开营销部第三季度总结暨第四季度目标制定大会!来斯奥总经理在大会上首先对9月“创造历史.挑战巅..

2017-10-12 15:55 来斯奥
赛华顶墙精装第4季度营销大会落幕 向新阶段冲刺

赛华顶墙精装第4季度营销大会落幕 向新阶段冲刺

2017年10月7日-8日,赛华顶墙精装召开了为期2天的2017年第4季度营销大会。公司营销总监朱正军以及赛华顶墙招商部。营销部各大区经理参加了此次会议。分析建材..

2017-10-12 15:54 赛华顶墙
明顶上青古道金秋拓展之行,爱一个人就带他去徒步旅行

明顶上青古道金秋拓展之行,爱一个人就带他去徒步旅行

10月10日,天气晴朗,阳光明媚,在这个十全十美的日子里,明顶全体员工满载期许的乘坐大巴车去往绍兴——上青古道基地开展拓展训练活动。大巴车上,大家精神饱..

2017-10-12 14:01 明顶集成吊顶
来斯奥三季度创造历史,未来再战四海!

来斯奥三季度创造历史,未来再战四海!

来斯奥雄关漫道,今天再战四海!2017年10月9日,来斯奥总部召开营销部第三季度总结暨第四季度目标制定大会!来斯奥总经理在大会上

2017-10-11 15:11 来斯奥
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多