吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 来斯奥三季度创造历史,四海我们来日再战!

来斯奥三季度创造历史,四海我们来日再战!

2017-10-12 15:55:30中华吊顶网责任编辑:杨婷婷浏览数:

来斯奥雄关漫道,今天再战四海!2017年10月9日,来斯奥总部召开营销部第三季度总结暨第四季度目标制定大会!

来斯奥集成顶墙十大品牌0

来斯奥总经理在大会上首先对9月“创造历史.挑战巅峰”进行全场喜报通报!同时对于9月及第三季度工作做了总结:

1.在全厂齐心努力下,来斯奥以实际完成141.2%成绩王城9月目标;

2.来斯奥第三季度完成目标最终为111.8%;

3.亮剑行动第二阶段与国庆、中秋促销双管齐下,使得9月销售效果出众;

4.新品clean系列市场份额占有率超出预期;

5.新开门店帮扶政策到位,使大批新店进入盈利阶段;

6.活动贯彻到位、每场活动从组织、执行、总结都做到时效性;

总结之后,总经理姚松良先生、营销总监吴总为9月完成既定目标PK优胜者进行了颁奖。

来斯奥集成顶墙十大品牌2

来斯奥,第三季度营销任务已经完成,接下来,来斯奥将马不停蹄进入第四季度营销任务的完成工作当中。

对于第四季度,来斯奥姚松良总经理首先对大家的付出给予了肯定。同时姚总表示,第四季度国庆、中秋终端促销的高开结果来看,第四季度前景还是比较乐观,对于来斯奥于第四季度推出“水性1.0:水性墙”产品,其前景是拥有6500亿的无毒家装空白市场,在这个前提下对于来斯奥第四阶段目标的完成无疑是一剂强心剂!

最后,姚总强调对于销售目标的“精细化管理”,管理好自己的目标,用端正的心态去面对第四季度的硬仗!

来斯奥,2017第四季度征程已启,问苍茫,谁沉浮?踏征程,向天下!雄关漫道成往昔,峥嵘一身战四海!

品鉴来斯奥:

浙江来斯奥电气有限公司成立于1986年,至今企业已经走过三十余载春秋。来斯奥公司是中国集成行业中技术实力雄厚、生产规模超前的专业化集成顶墙生产企业。目前,来斯奥正在“智能定制”、“个性定制”的理念下不断扩充完善企业健康顶墙产品研发、设计、生产、营销等实力。

来斯奥在全球拥有数百家集成吊顶、集成墙面、集成顶墙专卖店更是为企业赢得无数荣誉。作为集成吊顶代理行业领军品牌,来斯奥不仅在厨卫集成吊顶发挥领军作用,现在集成家居整装行业中,来斯奥无疑已成为集成墙面十大品牌企业!

集成吊顶招商取得丰厚收效之后,来斯奥更是结合消费者需求,着重企业健康顶墙产品的升级与推广,2017年推出无毒家装全材料——水性墙产品,更是将家装环保带入新高度!

顶墙生活家全国招商热线:400-826-1986

集成吊顶十大品牌:来斯奥,墙强联手.遇墙则强!

来斯奥集成吊顶
来斯奥集成吊顶浙江来斯奥电气有限公司
来斯奥集成吊顶加盟来斯奥集成吊顶价格
来斯奥集成吊顶装修效果图来斯奥集成吊顶怎么样
上一篇:江西抚州南城县叶总加盟星雅图顶墙集成
下一篇:赛华顶墙精装第4季度营销大会落幕 向新阶段冲刺

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

江西抚州南城县叶总加盟星雅图顶墙集成

江西抚州南城县叶总加盟星雅图顶墙集成

南城县位于江西省东部, 抚州市中部,居盱江下游。汉高祖5年(公元前202年)建县,迄今2215年,是江西省建县最早的18个古县之一,素有“赣地名府、抚郡望县”..

2017-10-12 15:56 星雅图顶墙集成
来斯奥三季度创造历史,四海我们来日再战!

来斯奥三季度创造历史,四海我们来日再战!

来斯奥雄关漫道,今天再战四海!2017年10月9日,来斯奥总部召开营销部第三季度总结暨第四季度目标制定大会!来斯奥总经理在大会上首先对9月“创造历史.挑战巅..

2017-10-12 15:55 来斯奥
赛华顶墙精装第4季度营销大会落幕 向新阶段冲刺

赛华顶墙精装第4季度营销大会落幕 向新阶段冲刺

2017年10月7日-8日,赛华顶墙精装召开了为期2天的2017年第4季度营销大会。公司营销总监朱正军以及赛华顶墙招商部。营销部各大区经理参加了此次会议。分析建材..

2017-10-12 15:54 赛华顶墙
明顶上青古道金秋拓展之行,爱一个人就带他去徒步旅行

明顶上青古道金秋拓展之行,爱一个人就带他去徒步旅行

10月10日,天气晴朗,阳光明媚,在这个十全十美的日子里,明顶全体员工满载期许的乘坐大巴车去往绍兴——上青古道基地开展拓展训练活动。大巴车上,大家精神饱..

2017-10-12 14:01 明顶集成吊顶
来斯奥三季度创造历史,未来再战四海!

来斯奥三季度创造历史,未来再战四海!

来斯奥雄关漫道,今天再战四海!2017年10月9日,来斯奥总部召开营销部第三季度总结暨第四季度目标制定大会!来斯奥总经理在大会上

2017-10-11 15:11 来斯奥
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多