吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 江西抚州南城县叶总加盟星雅图顶墙集成

江西抚州南城县叶总加盟星雅图顶墙集成

2017-10-12 15:56:54中华吊顶网责任编辑:阳小冉浏览数:

南城县位于江西省东部, 抚州市中部,居盱江下游。汉高祖5年(公元前202年)建县,迄今2215年,是江西省建县最早的18个古县之一,素有“赣地名府、抚郡望县”之称。近年来,依托农业,工业,旅游等相关产业的高速发展,南城县经济发展迅猛,正是看到了这样的发展势头,叶总经过深入考察,在首先确定顶墙集成行业的前提下,最终决定加入星雅图,携手共创财富!

97.jpg

嘉兴星雅图集成家居有限公司,是多元化产业集团香港星雅图集团成员企业之一,星雅图集团产业涉及房地产、物流、家居建材、电子商务等多个领域,其中星雅图集成家居专注于家居建材行业,致力于提供全屋集成快装整体解决方案和生态环保装饰建材研发、生产、销售一体化,产品涵盖集成墙面、集成吊顶以及家居智能化系统。

98.jpg

星雅图自品牌创建起就始终坚持以客户为本,以市场为导向,以诚信为基础,以品质为生存根本的经营理念,星雅图依靠实力在众多顶墙集成品牌中异军突起,用事实印证星雅图的卓越。星雅图值得每一位经销商的选择!

星雅图集成吊顶
星雅图集成吊顶嘉兴星雅图电气科技有限公司
星雅图集成吊顶加盟星雅图集成吊顶价格
星雅图集成吊顶装修效果图星雅图集成吊顶怎么样
上一篇:暂无
下一篇:来斯奥三季度创造历史,四海我们来日再战!

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

江西抚州南城县叶总加盟星雅图顶墙集成

江西抚州南城县叶总加盟星雅图顶墙集成

南城县位于江西省东部, 抚州市中部,居盱江下游。汉高祖5年(公元前202年)建县,迄今2215年,是江西省建县最早的18个古县之一,素有“赣地名府、抚郡望县”..

2017-10-12 15:56 星雅图顶墙集成
来斯奥三季度创造历史,四海我们来日再战!

来斯奥三季度创造历史,四海我们来日再战!

来斯奥雄关漫道,今天再战四海!2017年10月9日,来斯奥总部召开营销部第三季度总结暨第四季度目标制定大会!来斯奥总经理在大会上首先对9月“创造历史.挑战巅..

2017-10-12 15:55 来斯奥
赛华顶墙精装第4季度营销大会落幕 向新阶段冲刺

赛华顶墙精装第4季度营销大会落幕 向新阶段冲刺

2017年10月7日-8日,赛华顶墙精装召开了为期2天的2017年第4季度营销大会。公司营销总监朱正军以及赛华顶墙招商部。营销部各大区经理参加了此次会议。分析建材..

2017-10-12 15:54 赛华顶墙
明顶上青古道金秋拓展之行,爱一个人就带他去徒步旅行

明顶上青古道金秋拓展之行,爱一个人就带他去徒步旅行

10月10日,天气晴朗,阳光明媚,在这个十全十美的日子里,明顶全体员工满载期许的乘坐大巴车去往绍兴——上青古道基地开展拓展训练活动。大巴车上,大家精神饱..

2017-10-12 14:01 明顶集成吊顶
来斯奥三季度创造历史,未来再战四海!

来斯奥三季度创造历史,未来再战四海!

来斯奥雄关漫道,今天再战四海!2017年10月9日,来斯奥总部召开营销部第三季度总结暨第四季度目标制定大会!来斯奥总经理在大会上

2017-10-11 15:11 来斯奥
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多