吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 德艺乐家与红星美凯龙战略合作签约 此处需要掌声!

德艺乐家与红星美凯龙战略合作签约 此处需要掌声!

2017-10-17 15:22:51中华吊顶网责任编辑:王曼玉浏览数:

SINKA星艺佳背靠红星美凯龙918亿资产商业帝国,拥有20000家商户品牌资源,近2000家地产商,50城战略联盟,坐拥家居、金融、艺术三大跨界资源。

这是星艺佳品牌从创立之初拥有的独一无二的资源高地,也是未来SINKA星艺佳星生活体验馆以全品类优质家居品牌售卖、时尚居家生活情境体验得以全情呈现的先决保证。

“所遇·非凡”全球招商发布会

而星艺佳·贵阳万豪总部是一个占地48万平米城市家具建材总部中心。项目位于双龙临空经济区,集商贸、商务为一体,致力打造贵州首个商贸+商务复合型总部基地,被称为家居建材中的“奥特莱斯”。

SINKA星艺佳

此次签约入驻的品牌有蒙罗丽莎瓷砖、马可波罗瓷砖、高德瓷砖、金牌橱柜、志邦橱柜、索菲亚衣柜、英皇卫浴、圣象地板、汉斯雅阁、海尔、喜百年、帝谷、老板等众多国际国内一线品牌……

12.jpg

红星美凯龙总裁王伟

13.jpg

德艺乐家签约红星美凯龙

当然最最最关键的是有我们德艺乐家!!!

14.jpg

同行业各品牌签约红星美凯龙

德艺乐家定将与红星美凯龙·星艺佳一起继续行走在同行业与时代的前列,共同引领家居家装时代的风潮!强强联手共襄盛举,让我们拭目以待!

上一篇:暂无
下一篇:2017奥普月活动完美收官 销售额获可喜增长

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

德艺乐家与红星美凯龙战略合作签约 此处需要掌声!

德艺乐家与红星美凯龙战略合作签约 此处需要掌声!

SINKA星艺佳背靠红星美凯龙918亿资产商业帝国,拥有20000家商户品牌资源,近2000家地产商,50城战略联盟,坐拥家居、金融、艺术三大跨界资源。这是星艺佳品牌..

2017-10-17 15:22
2017奥普月活动完美收官 销售额获可喜增长

2017奥普月活动完美收官 销售额获可喜增长

“奥普月”的设立其实源于奥普创立之初的艰难起步。奥普第一批浴霸上市初期,消费者对浴霸认可度很低,因而企业经历漫长的市场开拓期。当时所有的奥普员工走上..

2017-10-17 15:17 奥普
派格森终端销售智慧训练 提高销售成单率

派格森终端销售智慧训练 提高销售成单率

10月12日-13日为期两天一夜的派商学院「终端销售智慧训练营」川黔渝站在美丽的六盘水圆满落幕。当地气温冻人,但派格森家人的热情就好似凉凉秋日里的一把火,..

2017-10-17 15:08 派格森
安徽省常务副省长邓向阳调研荣事达 深情寄语潘保春董事长

安徽省常务副省长邓向阳调研荣事达 深情寄语潘保春董事长

10月14日,安徽省委常委、常务副省长邓向阳莅临国家双创示范基地——合肥荣事达电子电器集团进行专项调研。安徽省委常委、合肥市委书记宋国权,省政府副秘书长..

2017-10-17 13:16 荣事达集成吊顶
奥邦常州站活动 惊喜不断订单连连,盛宴不散场!

奥邦常州站活动 惊喜不断订单连连,盛宴不散场!

2017年10月15日,奥邦全屋集成顶再一次为消费者带来优惠的喜讯。奥邦全屋集成顶常州长贸家博会活动完美落幕。盛大活动现场彰显品牌实力的同时,力压活动现场吊..

2017-10-17 13:11 奥邦集成吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多