吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > LED照明消费升级 飞利浦智能照明勇夺双十一销冠

LED照明消费升级 飞利浦智能照明勇夺双十一销冠

2017-11-15 16:22:42中华吊顶网浏览数:

飞利浦照明双11全网销量破1.2亿,飞利浦秀个性化智能照明系统销量同比增长10倍,智能照明领域全网销量第一

飞利浦照明京东自营旗舰店双11首小时销量超去年全月,全天同比增长100%

消费升级“好眼光”,京东自营旗舰店吸顶灯销量超去年同期5倍;天猫旗舰店吸顶灯套装销量翻番,新款国A照度LED台灯全部售罄

全网集成吊顶销量超去年同期3倍

借势消费升级,积极探索新零售模式,打通线下体验和社交分享全通道

LED照明消费升级 飞利浦智能照明勇夺双十一销冠

2017“双11”电商促销季,飞利浦照明斩获颇丰,全网销量突破1.2亿,京东自营旗舰店双11首小时销量超去年全月,全天同比增长100%。凭借全球领先的飞利浦秀个性化智能照明系统,飞利浦照明更在智能照明领域夺得销量冠军,推动智能家居生态链建设。不仅如此,高品质LED照明产品在消费升级大势下再创辉煌,京东自营旗舰店吸顶灯销量超去年同期5倍,天猫旗舰店吸顶灯套装销量翻番,新款国A照度LED台灯全部售罄,全网集成吊顶销量超去年同期3倍。

LED照明消费升级 飞利浦智能照明勇夺双十一销冠

飞利浦照明在天猫

此次双11,飞利浦照明结合线上与线下,推出了飞利浦秀线下快闪店活动及线上直播、优惠大促,借力飞利浦LED“好眼光”品牌活动。购物节期间,飞利浦家居照明更邀请实力派演员朱泳腾担任双11推广大使,加入京东“王牌荣耀”品牌代言计划。借势消费升级,飞利浦照明积极探索新零售模式,打通线下体验和社交分享全通道。

LED照明消费升级 飞利浦智能照明勇夺双十一销冠

飞利浦照明在京东

消费升级,飞利浦照明双11成果亮眼,捷报频传

自2012年推出飞利浦秀个性化智能照明系统以来,飞利浦照明一直引领着智能家居的创新和发展,飞利浦秀系统不仅得到了业内的广泛好评更深受用户青睐。2017年,飞利浦照明加大力度推动智能家居的普及与发展,随着产品线的不断丰富,智能家居在消费升级的大背景下,不再仅仅是点缀生活的调剂品,而真正开始走入寻常百姓家。此次双11,飞利浦照明占据智能照明销量全网第一,飞利浦秀个性化智能照明系统销量同比增长10倍,傲人数据表明:2017年已成为了智能家居应用爆发之年。这将是既LED替换传统照明之后,照明行业新的里程碑。

LED照明消费升级 飞利浦智能照明勇夺双十一销冠

今年,飞利浦照明更与多家中国优秀企业合作,共同推进布局智能互联照明。京东旗下语音智能硬件产品“叮咚音箱”已与飞利浦照明签署合作协议,正式成为飞利浦“秀之友”(Friends of Hue)合作伙伴。今年双11,叮咚音箱与飞利浦照明联合销售,巩固双方在智能家居领域的领先地位。优异的销售成绩背后,是消费者对于双方在中文语音控制和智能家居硬件领域的技术优势认可,更体现出中国消费者对照明体验的需求不断上升。

近期,飞利浦照明在全球开展了针对“高品质LED照明舒缓眼疲劳”的调查研究,引起了广泛的关注和讨论,也引发了消费者对于“好眼光”LED系列产品的购买热潮。此次双11期间,飞利浦照明京东自营旗舰店吸顶灯销量超去年同期5倍;天猫旗舰店吸顶灯套装销量翻番,新款国A照度LED台灯全部售罄。在集成吊顶销售方面,全网销售成绩同样亮眼,销量超去年同期3倍。

发力新零售,飞利浦秀说线下快闪店沉浸式互动,与光“对话”

LED照明消费升级 飞利浦智能照明勇夺双十一销冠

随着电商巨头纷纷剑指新零售,线上与线下的整合成为了市场的新趋势。2017年双11期间,“秀说” 飞利浦秀智能照明体验馆首场巡展选择了中国电商的主阵地——杭州,亮相杭州湖滨银泰城,加入天猫双11全球狂欢节“品牌快闪店”活动。与此同时,飞利浦照明力邀实力派演员朱泳腾担任双11推广大使,加入京东“王牌荣耀”品牌代言计划。并投放“光,点亮你的智慧之家”短视频广告,闪耀朋友圈。

飞利浦秀智能照明体验馆巡展不同于简单的线下体验店,而是注重为中国消费者提供沉浸式体验营销。巡展以“秀说”为主题,让消费者可以切身感受到光是日常生活中必不可少的陪伴者,家居照明的意义不只是让房间明亮,家中的智能照明系统也可以变成最懂你的交流对象,通过光语赋予生活更多精彩。飞利浦照明还通过打通天猫线上旗舰店与商场内智能照明体验馆的实时互动,天猫直播累计观看量突破10万,为更多线上消费者提供身临其境的消费体验。借势“双十一”,飞利浦照明构建了同时满足线下体验与便捷物流的“新零售”模式。

在一年一度的“双11”是购物狂欢,更是消费行为大数据,从中可以感知到整个行业的动态与趋势。飞利浦照明此次的双11成绩单突出了其在智能家居与高品质LED市场的优势,反映出在消费升级的市场态势下,提升照明体验将是行业未来发展的重要目标。

关于飞利浦照明

飞利浦照明(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)是全球照明领导企业,业务涵盖整个照明产业链:从光源到灯具,从照明控制到整合的照明解决方案。飞利浦照明总部位于荷兰,2016年销售额达71亿欧元,在全球70多个国家和地区拥有大约34,000名员工,销售和服务遍布全球。凭借在照明领域全球领先的技术和强大的创新实力,飞利浦照明引领节能LED产品,智能互联照明系统和服务的发展,将物联网技术应用于家居、建筑和城市景观照明,通过有意义的创新改善人们的生活品质,提供“光,超乎所见”的全新照明体验。

上一篇:发霉、开裂、坍塌 集成吊顶彻底解决石膏吊顶行业的致命问题
下一篇:厨房吊顶用什么材料好 吊顶装修中的误区

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

浅谈:定制家居企业发展的分水岭

2017年,注定是定制家居企业发展的分水岭,第三阵营的生存战,将会从2017年开始正式打响。近几年,是定制行业高增长发展的黄金年代,对整个家居产业从设计、装..

2017-11-22 17:49 吊顶 定制家居
环保风暴驱逐高污染建材 吊顶企业转型升级迫在眉睫

环保风暴驱逐高污染建材 吊顶企业转型升级迫在眉睫

家装市场暗流涌动!今年下半年以来,随着国家对污染的零容忍,以及新旧动能转换工作的推进,一些污染严重、产能落后的建材小作坊和小厂家纷纷停产。下游建材市..

2017-11-22 16:14 环保风暴 建材
奥普&圣象&宣萱 为爱设计汇聚成都

奥普&圣象&宣萱 为爱设计汇聚成都

听着成都,来到成都。“蜀天常夜雨,江槛已朝晴”,这是一座充满热情和烟火气息的城市。这座城市通常只在夜里下雨,没有那么多赤裸裸的晴朗,仿佛就是不想让你..

2017-11-22 14:46 奥普集成吊顶 吊顶
缔尚大师启用了产品防伪技术 想山寨“NO way!”

缔尚大师启用了产品防伪技术 想山寨“NO way!”

高端智能手机领域,iphone成为黑工厂争相仿制的对象,而在集成墙面行业,缔尚大师也经历着同样的遭遇,不过很快市场上“山寨缔尚大师”乱象将得到有效遏制,对..

2017-11-22 14:25 缔尚集成吊顶 吊顶
2018第四届嘉兴吊顶展招展工作火爆进行 各大品牌强势入驻

2018第四届嘉兴吊顶展招展工作火爆进行 各大品牌强势入驻

2018第四届中国(嘉兴)国际 集成吊顶 产业博览会、国际集成家居暨顶墙集成博览会(以下简称:嘉兴吊顶展)将于2018年6月6日-8日在嘉兴国际会展中心拉开帷幕。

2017-11-22 14:08 嘉兴吊顶展
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多