吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > 2017年三季报陆续发布 定制家居业绩飘红

2017年三季报陆续发布 定制家居业绩飘红

2017-11-15 16:43:12中华吊顶网浏览数:

快,关注这个公众号,一起涨姿势~

2017年三季报陆续发布 定制家居业绩飘红

近日,不少上市家居企业2017年三季报陆续发布,从家居上市企业已经公布的三季报来看,大部分家居上市企业都实现了营业收入、净利润的双增长。2017年欧派、尚品宅配、皮阿诺、金牌、我乐、志邦等定制家居企业陆续上市,从其季报可以看到,定制家居企业业绩也是纷纷飘红。

2017年三季报陆续发布 定制家居业绩飘红

10月22日,皮阿诺发布了2017年第三季度报告,1-9月实现营业收入5.54亿元,同比增长40.17%;归属于上市公司股东的净利润6985.75万元,同比增长55.73%。

10月24日,尚品宅配发布2017年第三季报,报告期内共实现营业收入35.89亿元,同比增长31.24%;净利润为2.06亿元,同比增长73.82%。同日,好莱客2017年三季报显示报告期内实现营业收入12.52亿元,同比增长31.05%;净利润为2.23亿元,同比增长45.26%。兔宝宝前三季度显示共实现营业收入29.51亿元,同比增长64.85%;归属于母公司的净利润为2.60亿元,同比增长46.01%。

10月25日,曲美家居发布了2017年三季报,报告期末实现营业收入14.33亿元,同比增长27.23%;家用轻工行业平均营业收入增长率为25.83%;归属于上市公司股东的净利润1.74亿元,同比增长30.67%。同日,金牌厨柜公布季报,显示前三季度共实现营业总收入9.67亿元,同比增长36.18%;归属于母公司的净利润为9059万元,同比增长125.54%。

10月26日,索菲亚公布了2017年三季报财报,报告期内索菲亚实现营收42.51亿元,同比增长43.07%;归属于上市公司股东的净利润5.76亿元,同比增长41.05%。志邦股份季报显示,1-9月共实现营业收入14.85亿元,较上年同期增加35.59%;实现归属上市公司股东净利润1.55亿元,同比增加30.36%。

10月27日,欧派家居发布2017年Q3财报,宣布1-9月实现营业收入69.03亿元,同比增长37.20%;归属于上市公司股东的净利润9.45亿元,同比增长32.17%,公司每股收益为2.34元。

10月29日,我乐家居公告显示,公司前三季度营业收入5.92亿元,同比增长42.22%,归属于上市公司股东的净利润4046.16万元,同比增长50.45%。

从2017年三季报中可以看出,定制家居企业的营业收入同比增长几乎都在30%以上,其中兔宝宝、索菲亚、我乐分列前三位。而索菲亚2017前三季度营收42.51亿元,已接近于2016年营收总额45.30亿元。欧派家居1-9月营收69.03亿,今年有望破百亿,其余企业也呈现出良好的势头。


上一篇:强强合作 巴迪斯精工顶墙红星美凯龙系统评级提升高层级
下一篇:发霉、开裂、坍塌 集成吊顶彻底解决石膏吊顶行业的致命问题

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

浅谈:定制家居企业发展的分水岭

2017年,注定是定制家居企业发展的分水岭,第三阵营的生存战,将会从2017年开始正式打响。近几年,是定制行业高增长发展的黄金年代,对整个家居产业从设计、装..

2017-11-22 17:49 吊顶 定制家居
环保风暴驱逐高污染建材 吊顶企业转型升级迫在眉睫

环保风暴驱逐高污染建材 吊顶企业转型升级迫在眉睫

家装市场暗流涌动!今年下半年以来,随着国家对污染的零容忍,以及新旧动能转换工作的推进,一些污染严重、产能落后的建材小作坊和小厂家纷纷停产。下游建材市..

2017-11-22 16:14 环保风暴 建材
奥普&圣象&宣萱 为爱设计汇聚成都

奥普&圣象&宣萱 为爱设计汇聚成都

听着成都,来到成都。“蜀天常夜雨,江槛已朝晴”,这是一座充满热情和烟火气息的城市。这座城市通常只在夜里下雨,没有那么多赤裸裸的晴朗,仿佛就是不想让你..

2017-11-22 14:46 奥普集成吊顶 吊顶
缔尚大师启用了产品防伪技术 想山寨“NO way!”

缔尚大师启用了产品防伪技术 想山寨“NO way!”

高端智能手机领域,iphone成为黑工厂争相仿制的对象,而在集成墙面行业,缔尚大师也经历着同样的遭遇,不过很快市场上“山寨缔尚大师”乱象将得到有效遏制,对..

2017-11-22 14:25 缔尚集成吊顶 吊顶
2018第四届嘉兴吊顶展招展工作火爆进行 各大品牌强势入驻

2018第四届嘉兴吊顶展招展工作火爆进行 各大品牌强势入驻

2018第四届中国(嘉兴)国际 集成吊顶 产业博览会、国际集成家居暨顶墙集成博览会(以下简称:嘉兴吊顶展)将于2018年6月6日-8日在嘉兴国际会展中心拉开帷幕。

2017-11-22 14:08 嘉兴吊顶展
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多