吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 海创“我家顶墙更漂亮”品鉴盛惠中国行最后3天

海创“我家顶墙更漂亮”品鉴盛惠中国行最后3天

2017-11-17 14:58:03中华吊顶网责任编辑:白易浏览数:

品鉴盛惠中国行过后不要再问:能不能按活动的价格给我?

那时只能很遗憾的告诉您:

对不起,亲爱的。我没有这个权利,工厂不补贴了,您再等等吧,现在比之前贵了。

珍惜品鉴盛惠活动的钜惠,仅剩3天!

错过绝不再有!就算我用尽洪荒之力,平时也达不到如此的优惠力度。

亲们,抓紧时间抢购吧!

赛点已至,力争上游

经历艰苦的比拼、团队的较量,海创“我家顶墙更漂亮”品鉴盛惠中国行已到达本轮赛点。最后时刻,消费者和海创各门店都在做最后较量。

随着最终节点的临近,海创各大专卖店集体进入总攻状态,各专卖店导购、业务、老板齐心协力,以更加饱满的战斗力迎接每一位客户,做好每一次客户接待与产品介绍。

今日的团队列阵比往日更快了些,今日的团队口号比往日的更洪亮些,今日的早会目标比往日的更高了些……每家门店的早会上,我们都能看到如此激情满满的场面。即使在寒冷的北方,在这个只想待在室内取暖的季节,不少业务员依然坚持扫楼与微信推广,高昂的热情也感染了众多消费者。

海创“我家顶墙更漂亮”品鉴盛惠中国行最后3天

钜惠之下,服务先行

得知巨大的优惠力度仅剩几天,众多消费者纷纷进店询问,想要赶在年前的空暇时间完成新房装修及老房改造工作。

海创“我家顶墙更漂亮”品鉴盛惠中国行最后3天

我们始终深信,产品很重要,但服务更加重要。良好的用户购物体验才是产品最终赢得消费者的关键所在。因此,海创品牌在坚持质量与创新的同时,始终将用户的购买体验摆在首位,力争以热情的接待、负责任的介绍、专业的推荐、完善的售后为消费者家装提供服务。

海创“我家顶墙更漂亮”品鉴盛惠中国行最后3天

最终成败,产品是基础,服务是关键,热情是钥匙,拼搏是加速剂,谁能最终抢夺时机,率先抵达终点目标,拭目以待!预祝海创“我家顶墙更漂亮”品鉴盛惠中国行完美结束。

海创顶墙整体定制 高端定制 顶层生活

海创集成吊顶
海创集成吊顶海宁市海创塑胶电器有限公司
海创集成吊顶加盟海创集成吊顶价格
海创集成吊顶装修效果图海创集成吊顶怎么样
上一篇:美赫呼和浩特红星店 为您高端订制舒适生活
下一篇:面对展位的不利 集成吊顶企业如何化被动为主动

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

扬子吊顶日照家博会盛装大手笔 签约40单

扬子吊顶日照家博会盛装大手笔 签约40单

11月3日-18日,日照建材家博会盛大如期进行,建材大本营群英荟萃,扬子集成吊顶联盟各大家居品牌建材一站式服务,装饰全方位,从房到家,从顶到墙,精彩升华。..

房地产精装交付政策推出 扬子集成墙顶迎来新机遇

房地产精装交付政策推出 扬子集成墙顶迎来新机遇

全装修时代已然迫近,“千人一面”的精装交付已经无法满足客户个性化需求,定制化的精装房出现了巨大的市场机遇。2017年全国推出房地产精装交付政策,扬子集成..

中国社会化设计师服务平台建筑设计师到访欧陆

中国社会化设计师服务平台建筑设计师到访欧陆

2017年11月18日,中国社会化设计师服务平台建筑设计师集体到访欧陆,以提供中国绿色建筑设计方案服务著称的优秀创客,对于目前市场流行的新型环保家装青睐有加..

2017-11-22 15:43 欧陆吊顶
万科集团副总裁周巍莅临今顶集成吊顶参观考察

万科集团副总裁周巍莅临今顶集成吊顶参观考察

2017年11月20日,万科集团副总裁周巍携多名高管赴浙江今顶集成吊顶有限公司进行参观考察,今顶集成吊顶董事长周建成对此表示热烈欢迎。领导们首先来到了今顶荣..

2017-11-22 15:24 今顶吊顶
热情挡不住!帝王至尊泰州专卖店开业迎鸿

热情挡不住!帝王至尊泰州专卖店开业迎鸿

入冬前的寒风也挡不住的开业热情,更挡不住顾客的激情。帝王至尊泰州专卖店于2017年11月18日在江苏省泰州市中嘉国际装饰城火爆开业。帝王至尊泰州专卖店的形象..

2017-11-22 13:54 帝王至尊全屋吊顶 吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多