吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 容声年终冲量大决战 不仅有抄底优惠还能赢大奖

容声年终冲量大决战 不仅有抄底优惠还能赢大奖

2017-11-17 15:10:21中华吊顶网责任编辑:王曼玉浏览数:

年终冲量、厂价直供,容声集成吊顶全国联动正在如火如荼进行。

这里有超高人气,因为超高品牌知名度,因为超高产品性价比,因为性能好颜值高,他、她、他们都选择容声集成吊顶!

容声年终冲量大决战 不仅有抄底优惠还能赢大奖

这里有抄底优惠

容声集成吊顶承包你家所有空间,厨房、卫生间、阳台、客厅、过道,从扣板、电器到晾衣机,从特惠套餐到抄底65折,意想不到的抄底价,今年是最后一次。

容声年终冲量大决战 不仅有抄底优惠还能赢大奖

这里还有iPhone 8

购买升级套餐即可参与抽奖,奖品有iPhone 8、容声冰箱、小米电饭煲。偷偷告诉你中奖诀窍,当然是买买买,买的越多中奖几率越大。

容声年终冲量大决战 不仅有抄底优惠还能赢大奖

详情请咨询容声集成吊顶全国各大专卖店。

来源:中国吊顶网

容声集成吊顶
容声集成吊顶容声电器股份有限公司
容声集成吊顶加盟容声集成吊顶价格
容声集成吊顶装修效果图容声集成吊顶怎么样
上一篇:客厅吊顶装修要点介绍
下一篇:签下1200方大店,但董事长却大发雷霆

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

扬子吊顶日照家博会盛装大手笔 签约40单

扬子吊顶日照家博会盛装大手笔 签约40单

11月3日-18日,日照建材家博会盛大如期进行,建材大本营群英荟萃,扬子集成吊顶联盟各大家居品牌建材一站式服务,装饰全方位,从房到家,从顶到墙,精彩升华。..

房地产精装交付政策推出 扬子集成墙顶迎来新机遇

房地产精装交付政策推出 扬子集成墙顶迎来新机遇

全装修时代已然迫近,“千人一面”的精装交付已经无法满足客户个性化需求,定制化的精装房出现了巨大的市场机遇。2017年全国推出房地产精装交付政策,扬子集成..

中国社会化设计师服务平台建筑设计师到访欧陆

中国社会化设计师服务平台建筑设计师到访欧陆

2017年11月18日,中国社会化设计师服务平台建筑设计师集体到访欧陆,以提供中国绿色建筑设计方案服务著称的优秀创客,对于目前市场流行的新型环保家装青睐有加..

2017-11-22 15:43 欧陆吊顶
万科集团副总裁周巍莅临今顶集成吊顶参观考察

万科集团副总裁周巍莅临今顶集成吊顶参观考察

2017年11月20日,万科集团副总裁周巍携多名高管赴浙江今顶集成吊顶有限公司进行参观考察,今顶集成吊顶董事长周建成对此表示热烈欢迎。领导们首先来到了今顶荣..

2017-11-22 15:24 今顶吊顶
热情挡不住!帝王至尊泰州专卖店开业迎鸿

热情挡不住!帝王至尊泰州专卖店开业迎鸿

入冬前的寒风也挡不住的开业热情,更挡不住顾客的激情。帝王至尊泰州专卖店于2017年11月18日在江苏省泰州市中嘉国际装饰城火爆开业。帝王至尊泰州专卖店的形象..

2017-11-22 13:54 帝王至尊全屋吊顶 吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多