吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 来斯奥在厂所有人员召开了全员岁末誓师大会!

来斯奥在厂所有人员召开了全员岁末誓师大会!

2017-11-23 10:17:50中华吊顶网责任编辑:刘静璇浏览数:

2017年11月16日,来斯奥总部会议室,来斯奥在厂所有人员召开了“大干45天,破关之战!”全员岁末誓师大会!

来斯奥在厂所有人员召开了全员岁末誓师大会!

会议开始,主持人便将现场所有人员激情点燃,每一名与会者脸上都透露出无比坚毅的决心!营销总监吴总监率先上台为大家解读这次大会意义,吴总监从决心、目标切入,将“决心”与时下情况结合,利用公司资源支持如何完成目标表述的清晰透彻!吴总发言结束后,来斯奥营销部、空间设计部、营管部、市场部、商务培训部、行政部、物流部、采购部、质检部、生产部、研发部依次上台发表“大干45天,破关之战”的决心!不难看出对于本年度公司目标,来斯奥上下都有决心去实现完成,所以,这次誓师大会是来斯奥破关之战的号角!

来斯奥在厂所有人员召开了全员岁末誓师大会!

与会人员激情四溢

来斯奥在厂所有人员召开了全员岁末誓师大会!

吴总监阐述“决心与目标”

来斯奥集成吊顶
来斯奥集成吊顶浙江来斯奥电气有限公司
来斯奥集成吊顶加盟来斯奥集成吊顶价格
来斯奥集成吊顶装修效果图来斯奥集成吊顶怎么样
上一篇:竹木纤维集成墙面想要发展把握市场契机很重要
下一篇:浅谈:定制家居企业发展的分水岭

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

来斯奥在厂所有人员召开了全员岁末誓师大会!

来斯奥在厂所有人员召开了全员岁末誓师大会!

2017年11月16日,来斯奥总部会议室,来斯奥在厂所有人员召开了“大干45天,破关之战!”全员岁末誓师大会!会议开始,主持人便将现场所有人员激情点燃,每一名..

2017-11-23 10:17 来斯奥集成吊顶
扬子吊顶日照家博会盛装大手笔 签约40单

扬子吊顶日照家博会盛装大手笔 签约40单

11月3日-18日,日照建材家博会盛大如期进行,建材大本营群英荟萃,扬子集成吊顶联盟各大家居品牌建材一站式服务,装饰全方位,从房到家,从顶到墙,精彩升华。..

房地产精装交付政策推出 扬子集成墙顶迎来新机遇

房地产精装交付政策推出 扬子集成墙顶迎来新机遇

全装修时代已然迫近,“千人一面”的精装交付已经无法满足客户个性化需求,定制化的精装房出现了巨大的市场机遇。2017年全国推出房地产精装交付政策,扬子集成..

中国社会化设计师服务平台建筑设计师到访欧陆

中国社会化设计师服务平台建筑设计师到访欧陆

2017年11月18日,中国社会化设计师服务平台建筑设计师集体到访欧陆,以提供中国绿色建筑设计方案服务著称的优秀创客,对于目前市场流行的新型环保家装青睐有加..

2017-11-22 15:43 欧陆吊顶
万科集团副总裁周巍莅临今顶集成吊顶参观考察

万科集团副总裁周巍莅临今顶集成吊顶参观考察

2017年11月20日,万科集团副总裁周巍携多名高管赴浙江今顶集成吊顶有限公司进行参观考察,今顶集成吊顶董事长周建成对此表示热烈欢迎。领导们首先来到了今顶荣..

2017-11-22 15:24 今顶吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多