吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 保丽卡莱品牌战略发布会 明确3年规划 新品荣耀上市

保丽卡莱品牌战略发布会 明确3年规划 新品荣耀上市

2017-11-23 13:43:30中华吊顶网责任编辑:刘静璇浏览数:

2017年11月22日,“荣耀之路·智领未莱”2017保丽卡莱遇见黄山品牌战略发布会在黄山香茗大酒店隆重举行。一年一小步,五年一蜕变,一路走来,保丽卡莱初心未变,始终坚信梦想会承载荣耀,带领每一位经销商家人走向更远的路。

保丽卡莱品牌战略发布会 明确3年规划 新品荣耀上市

早上八点半,来自全国各地的经销商家人们在工作人员热烈的掌声中陆续进入会议厅,现场大屏幕上播放的祝福视频感染了在场每一位保丽卡莱家人,也让大家对今天的会议充满期待。九点整,一曲《光之荣耀》拉开了本次会议的序幕,优美的舞蹈,动听的音乐,酷炫的视觉效果瞬间点燃了现场气氛。

建立渠道开发 启动工装天花

在主持人热情洋溢的开场中,力同集团董事长黄少波先生率先上台致辞,阐述力同集团战略发展规划,共商品牌发展大计。

保丽卡莱品牌战略发布会 明确3年规划 新品荣耀上市

黄董详细讲述了保丽卡莱品牌的发展史,就目前的行业形势,黄董结合实际案例,强调在未来三年,力同将重点建立渠道的开发,铝制品和电器的研发,2018年下半年启动工装天花,联合所有经销商推动项目的发展。最重要的是,力同未来的发展必将全力投资保丽卡莱,而保丽卡莱在力同集团的支持下定将飞速发展。

保丽卡莱吊顶
保丽卡莱吊顶力同装饰用品(上海)有限公司
保丽卡莱吊顶加盟保丽卡莱吊顶价格
保丽卡莱吊顶装修效果图保丽卡莱吊顶怎么样
上一篇:暂无
下一篇:竹木纤维集成墙面想要发展把握市场契机很重要

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

保丽卡莱品牌战略发布会 明确3年规划 新品荣耀上市

保丽卡莱品牌战略发布会 明确3年规划 新品荣耀上市

2017年11月22日,“荣耀之路·智领未莱”2017保丽卡莱遇见黄山品牌战略发布会在黄山香茗大酒店隆重举行。一年一小步,五年一蜕变,一路走来,保丽卡莱初心未变..

2017-11-23 13:43 保丽卡莱吊顶 保丽卡莱
来斯奥在厂所有人员召开了全员岁末誓师大会!

来斯奥在厂所有人员召开了全员岁末誓师大会!

2017年11月16日,来斯奥总部会议室,来斯奥在厂所有人员召开了“大干45天,破关之战!”全员岁末誓师大会!会议开始,主持人便将现场所有人员激情点燃,每一名..

2017-11-23 10:17 来斯奥集成吊顶
施秉爱尔菲盛大开业 掀起抢购热潮!

施秉爱尔菲盛大开业 掀起抢购热潮!

11.18日,爱尔菲集成顶墙强势入驻贵州施秉,携手升达地板盛大开业,掀起施秉地区的一股抢购热潮。伴随着爱尔菲“百店齐开 百城惠战”全国新店联动开业活动的全..

2017-11-23 09:46 爱尔菲欧式吊顶
扬子吊顶日照家博会盛装大手笔 签约40单

扬子吊顶日照家博会盛装大手笔 签约40单

11月3日-18日,日照建材家博会盛大如期进行,建材大本营群英荟萃,扬子集成吊顶联盟各大家居品牌建材一站式服务,装饰全方位,从房到家,从顶到墙,精彩升华。..

房地产精装交付政策推出 扬子集成墙顶迎来新机遇

房地产精装交付政策推出 扬子集成墙顶迎来新机遇

全装修时代已然迫近,“千人一面”的精装交付已经无法满足客户个性化需求,定制化的精装房出现了巨大的市场机遇。2017年全国推出房地产精装交付政策,扬子集成..

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多