吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 酒店建筑与坪效优化高峰论坛上洛科威推出隔墙系统方案

酒店建筑与坪效优化高峰论坛上洛科威推出隔墙系统方案

2017-11-24 13:31:27中华吊顶网浏览数:

全球最大的岩棉制品生产商洛科威公司在2017年11月23日举行的“2017中国酒店建筑与坪效优化高峰论坛”上正式推出隔墙系统解决方案。该隔墙系统方案能有效提高建筑物的防火安全性能,保障生命与财产安全,并通过改善隔声吸音性能以改善室内声环境。洛科威隔墙系统解决方案一经推出,受到酒店行业的高度关注。

酒店建筑与坪效优化高峰论坛上洛科威推出隔墙系统方案

洛科威隔墙系统解决方案

洛科威隔墙系统解决方案采用纸面石膏板或者硅酸钙板固定在轻钢龙骨上,并填充洛科威隔声防火定向岩棉板,能全方位的隔绝各种频率的噪声,特别是低频噪声,同时具有优秀的防火、防潮和保温性能。

酒店建筑与坪效优化高峰论坛上洛科威推出隔墙系统方案

洛科威隔墙系统具有下列突出特点

防火性能高,耐火极限可达3至4小时;

隔声性能更好,特别是对低频噪声更加有效,如与减振龙骨等其他构造措施相配合,系统隔声性能可进一步提高;

强度高,安装时更加方便,使用时更加安全;

憎水性和透气性好,轻钢龙骨等金属构件不会发生腐蚀,系统耐久性好;

绿色环保,对环境更加友好;

酒店建筑与坪效优化高峰论坛上洛科威推出隔墙系统方案

洛科威集团是全球最大的岩棉制品生产商,致力于利用丰富的天然岩石资源,帮助应对当前社会严峻的能源消耗、防火安全等问题。洛科威公司重视产品与技术创新,洛科威隔墙系统解决方案的推出为建筑的防火安全、健康舒适和能源节约提供了有效的解决办法,获得行业的高度关注。洛科威隔墙系统解决方案适用于办公楼、商务中心、会展中心、酒店、住宅及工业厂房中的内隔墙、防火墙、隔声墙及井道墙等应用,具有十分广阔的市场前景。

来源:九正建材网

上一篇:暂无
下一篇:来斯奥三十一年 全国联动启动中

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

酒店建筑与坪效优化高峰论坛上洛科威推出隔墙系统方案

酒店建筑与坪效优化高峰论坛上洛科威推出隔墙系统方案

全球最大的岩棉制品生产商洛科威公司在2017年11月23日举行的“2017中国酒店建筑与坪效优化高峰论坛”上正式推出隔墙系统解决方案。该隔墙系统方案能有效提高建..

2017-11-24 13:31 洛科威
来斯奥三十一年 全国联动启动中

来斯奥三十一年 全国联动启动中

11月20日,来斯奥“质信三十一年,感恩铸守厚德”在全国范围内召开了区域联动启动会,11月20日华中地区启动会在江西新余召开;11月21日西北地区启动会在陕西省..

保丽卡莱品牌战略发布会 明确3年规划 新品荣耀上市

保丽卡莱品牌战略发布会 明确3年规划 新品荣耀上市

2017年11月22日,“荣耀之路·智领未莱”2017保丽卡莱遇见黄山品牌战略发布会在黄山香茗大酒店隆重举行。一年一小步,五年一蜕变,一路走来,保丽卡莱初心未变..

2017-11-23 13:43 保丽卡莱吊顶 保丽卡莱
巧干捕雄狮 吉柏利店长导购特训引爆终端战斗力

巧干捕雄狮 吉柏利店长导购特训引爆终端战斗力

2017年11月22日,为期两天的吉柏利店长导购特训营第二期在公司总部三楼会议室正式开始。本次培训的主要目的是为培养和造就一支素质高、能力强的吉柏利导购精英..

2017-11-23 13:31 吉柏利集成吊顶 吉柏利
来斯奥在厂所有人员召开了全员岁末誓师大会!

来斯奥在厂所有人员召开了全员岁末誓师大会!

2017年11月16日,来斯奥总部会议室,来斯奥在厂所有人员召开了“大干45天,破关之战!”全员岁末誓师大会!会议开始,主持人便将现场所有人员激情点燃,每一名..

2017-11-23 10:17 来斯奥集成吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多