吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 清华大学长三角研究院伊川班赴鼎美智装参观考察

清华大学长三角研究院伊川班赴鼎美智装参观考察

2017-11-24 14:45:14中华吊顶网责任编辑:白易浏览数:

11月23日,清华大学长三角研究院伊川培训班赴浙江鼎美智装股份有限公司参观考察,学习交流如何推动企业转型升级、打造轻工业园区。鼎美总经理陈云峰予以热情接待。

清华大学长三角研究院伊川班赴鼎美智装参观考察

在环幕观影厅,来宾们通过观影鼎美宣传片了解鼎美智装的核心业务和企业发展与现状。在体验区,工作人员给来宾演示并体验了鼎美研发的革命性产品-鼎美3D云设计软件,媲美实景的真实3D效果带来的良好体验给来宾们留下了深刻的印象。在样板间,得知如此漂亮精美的房间实际装修过程中仅需30天就能完成,来宾们纷纷称赞!

清华大学长三角研究院伊川班赴鼎美智装参观考察

鼎美居室吊顶
鼎美居室吊顶浙江鼎美智装股份有限公司
鼎美居室吊顶加盟鼎美居室吊顶价格
鼎美居室吊顶装修效果图鼎美居室吊顶怎么样
上一篇:如何判断竹木纤维集成墙面的好坏
下一篇:友邦吊顶2017年第三季财报公布 营收达4.5亿 同比增长40.71%

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

清华大学长三角研究院伊川班赴鼎美智装参观考察

清华大学长三角研究院伊川班赴鼎美智装参观考察

11月23日,清华大学长三角研究院伊川培训班赴浙江鼎美智装股份有限公司参观考察,学习交流如何推动企业转型升级、打造轻工业园区。鼎美总经理陈云峰予以热情接..

2017-11-24 14:45 鼎美居室吊顶
质信三十一年 来斯奥年终收官之战即将打响

质信三十一年 来斯奥年终收官之战即将打响

11月20日,来斯奥“质信三十一年,感恩铸守厚德”在全国范围内召开了区域联动启动会,11月20日华中地区启动会在江西新余召开;11月21日西北地区启动会在陕西省..

2017-11-24 14:34 来斯奥集成吊顶 来斯奥
保丽卡莱新品发布 打造拥有鲜明品牌个性的产品

保丽卡莱新品发布 打造拥有鲜明品牌个性的产品

2017年11月22日,“荣耀之路 智领未莱”2017保丽卡莱遇见黄山战略发布会正式开幕!在上午的会议中,保丽卡莱分享了品牌发展规划,以雄心壮志描绘发展蓝图,下..

2017-11-24 14:06 保丽卡莱吊顶 保丽卡莱
冲刺2017 全面提升终端系统营销竞争力 吉柏利在行动!

冲刺2017 全面提升终端系统营销竞争力 吉柏利在行动!

2017年11月22日,吉柏利店长导购特训营第二期—嘉兴站在吉柏利嘉兴总部隆重召开。尽管室外细雨蒙蒙,但是吉柏利三楼会议厅气氛热烈,来自全国各地的吉柏利核心..

酒店建筑与坪效优化高峰论坛上洛科威推出隔墙系统方案

酒店建筑与坪效优化高峰论坛上洛科威推出隔墙系统方案

全球最大的岩棉制品生产商洛科威公司在2017年11月23日举行的“2017中国酒店建筑与坪效优化高峰论坛”上正式推出隔墙系统解决方案。该隔墙系统方案能有效提高建..

2017-11-24 13:31 洛科威
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多