吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > 全屋定制是趋势 下一个风口在哪里

全屋定制是趋势 下一个风口在哪里

2017-11-24 14:54:14中华吊顶网浏览数:

在整个大建材家居行业,近5年来最大的风口无疑是“全屋定制”概念,“全屋定制”最先是在橱衣柜品类中提出并兴起的,随着今年“欧派”、“金牌”、“皮阿诺”等橱衣柜企业上市,这波风潮被推上了顶峰;虽然全屋定制是趋势,但并不是所有建材家居的全屋定制都能被消费者接受,从而转化为实际的销量。大家都在开始寻找下一个能够承载“全屋定制”的建材品类。产品要能承载“全屋定制”概念,必须具备2个特点:消费习惯和实景体验。

全屋定制是趋势 下一个风口在哪里

1、契合既定的消费习惯

对于业主来说,最能体现住宅风格无疑就是顶面和墙面的造型、色彩。当顶面和墙面的方案确定以后,整个装修风格基本就确定了,因此顶面和墙面的定制也就自然容易被人接受。试想一下,客户要求整体的房屋风格去迁就一套卫浴洁具的故事,也只会在科勒的广告片中出现。当客户接触宝仕龙全景顶,就会发现她拥有从厨卫空间,到客厅、书房、阳台等全屋八大空间的产品,可以营造海派、轻奢主义、中式、美式、欧式、现代等各种风格和品味的设计方案,这样的全屋定制才会被客户认可。

2、能让客户实景体验

“定制”这个词本身就有点像房产销售中的期房概念,你描绘的各种风格确实很打动人,做的效果图也很惊艳,但是这些客户都很难切身感受到。如果能有一种方式,能让客户体验到定制好的场景,这种体验式的销售才能真正让“定制”概念闭环。所幸的是VR(虚拟现实)技术的出现和进步,让这种体验成为了可能。

宝仕龙将所有产品都导入到VR系统中,设计师只需要根据用户的要求设计方案,2分钟就能生成720°场景图,用户通过VR眼镜就能身临其境的体验装修好的效果;而且不同于一般装饰公司的效果图,因为顶面都是采用宝仕龙的产品,所以不会出现设计方案和实际装饰相距甚多的情况,可以保证所见即所得;并且系统同步生成整体造价,客户可以直观评估预算情况。

宝仕龙全景顶,全屋定制吊顶的先行者

宝仕龙创立于2006年,是集成吊顶创始企业之一,也是集成吊顶产业集群中的重点企业。宝仕龙先后荣获“集成吊顶GB标准起草单位”、“集成吊顶行业标准参编单位”、“中国集成吊顶行业副会长单位”、“浙江省科技型企业”等多项荣誉称号。2012年,宝仕龙立足于厨卫集成吊顶,在行业内推出“全景顶”理念并获得“全景顶”专属品牌资产,引发行业产品升级革新,有效拓展了集成吊顶市场空间。公司在2017年宝仕龙38788平米二期产业园正式动工建设,建成后年产值预计突破5亿元。

全屋定制是趋势 下一个风口在哪里

助力踏上定制行业的快车道

2017年12月01日,“大道同行,全景未来”——宝仕龙全景顶千万大商创富峰会将在浙江嘉兴盛大召开!更好卖,更赚钱的吊顶——产品线丰富,个性化产品,超优惠的政策,超实用的帮扶,让你盈利无忧——助你轻松踏上定制行业的快车道!

趋势和股票是一样的,当所有人都看到趋势以后,趋势其实已经过去了,全屋定制下一个风口,期待您更早的加入,12月01日,我们不见不散。

来源:中国集成吊顶网

上一篇:暂无
下一篇:友邦吊顶2017年第三季财报公布 营收达4.5亿 同比增长40.71%

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

全屋定制是趋势 下一个风口在哪里

全屋定制是趋势 下一个风口在哪里

在整个大建材家居行业,近5年来最大的风口无疑是“全屋定制”概念,“全屋定制”最先是在橱衣柜品类中提出并兴起的,随着今年“欧派”、“金牌”、“皮阿诺”..

2017-11-24 14:54 全屋定制
友邦吊顶2017年第三季财报公布 营收达4.5亿 同比增长40.71%

友邦吊顶2017年第三季财报公布 营收达4.5亿 同比增长40.71%

友邦吊顶第三季财政报告于2017年10月公布。报告中显示,第三季度期末,友邦总资产达到了1,348,094,944.55元,比上年度末增加了16.41%;营业总收入达到453,483,..

集成墙面步入发展低谷 墙咔及时到场“补救”

集成墙面步入发展低谷 墙咔及时到场“补救”

2010年到2017年,中国家具建材行业整体的市场规模一直保持着稳定的上升状态,集成墙面面市至今已有一些年头,据相关资料显示得知,集成墙面从最初的备受宠爱,..

2017-11-23 16:37 集成墙面 墙咔
竹木纤维集成墙面想要发展把握市场契机很重要

竹木纤维集成墙面想要发展把握市场契机很重要

从行业发展以来,竹木纤维集成墙面大小企业便非常注重品牌的建设与推广,随着品牌数量的增长,压力渐大,品牌运营在企业工作中的分量更加大。而今消费者越来越..

浅谈:定制家居企业发展的分水岭

2017年,注定是定制家居企业发展的分水岭,第三阵营的生存战,将会从2017年开始正式打响。近几年,是定制行业高增长发展的黄金年代,对整个家居产业从设计、装..

2017-11-22 17:49 吊顶 定制家居
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多