吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > 集成墙面走向定制化 “顶墙一体化”成趋势

集成墙面走向定制化 “顶墙一体化”成趋势

2017-11-24 15:24:41中华吊顶网浏览数:

2017年,是集成墙面走向定制化的一年,更是集成墙面品牌走向顶墙一体化、全屋整装的一年。今年,行业内很多颇具实力的集成吊顶品牌加入到集成墙面行业中来,形成了顶墙一体化的专业集成家居企业。传统的墙面材料种类虽多,却达不到整体风格的统一,现代的装修呈现出越来越多的风格,而且每一种风格都需要达到和谐统一,因此与顶部完美和谐的墙面诞生,正好解决了这样一个难题。

集成墙面走向定制化 “顶墙一体化”成趋势

顶墙一体化装修已经成为一种趋势!顶墙一体化产品的出现可以快速统一装修风格,省时省力。目前市面上墙面装修的材料五花八门,涂料、壁纸、瓷砖种类繁多,选择耗时耗力,不好统一风格。而选择顶墙一体化产品,可以使吊顶风格与集成墙面高度统一。

作为生活在快节奏城市的现代人,一向很注重时间成本,他们装修的需求是便捷、高效而又品质不俗。而顶墙一体化产品的出现,正迎合现代人这种“高效装修”的需求。使用顶墙一体化产品,安装快速施工周期短,材料环保无需长时间晾晒,有效缩短装修工期。目前,大多数家庭装修墙面会选择乳胶漆或硅藻泥或贴壁纸,使用涂料、贴壁纸所耗时间较长,完工之后还需要长时间的晾晒透气,无形中增加装修时间成本。顶墙一体化则不然,它安装简单快速,需要的工期根据面积一般只需5-15天,同时也因为材料的特殊性,无需晾晒,即装即用。

集成墙面走向定制化 “顶墙一体化”成趋势

如今,越来越多的单一生产集成吊顶或者集成墙面的企业看到了顶墙一体化的优势,纷纷加入、推出各具特色的顶墙一体化产品,相信这一趋势,在未来能给消费者带来更多的优质产品,让消费者享受到顶墙一体带来的环保和快捷。

来源:集成墙面官网-公众号


上一篇:暂无
下一篇:集成墙面选购技巧 四“看”缺一不可

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

集成墙面走向定制化 “顶墙一体化”成趋势

集成墙面走向定制化 “顶墙一体化”成趋势

2017年,是集成墙面走向定制化的一年,更是集成墙面品牌走向顶墙一体化、全屋整装的一年。今年,行业内很多颇具实力的集成吊顶品牌加入到集成墙面行业中来,形..

2017-11-24 15:24 集成墙面 顶墙一体化
全屋定制是趋势 下一个风口在哪里

全屋定制是趋势 下一个风口在哪里

在整个大建材家居行业,近5年来最大的风口无疑是“全屋定制”概念,“全屋定制”最先是在橱衣柜品类中提出并兴起的,随着今年“欧派”、“金牌”、“皮阿诺”..

2017-11-24 14:54 全屋定制
友邦吊顶2017年第三季财报公布 营收达4.5亿 同比增长40.71%

友邦吊顶2017年第三季财报公布 营收达4.5亿 同比增长40.71%

友邦吊顶第三季财政报告于2017年10月公布。报告中显示,第三季度期末,友邦总资产达到了1,348,094,944.55元,比上年度末增加了16.41%;营业总收入达到453,483,..

集成墙面步入发展低谷 墙咔及时到场“补救”

集成墙面步入发展低谷 墙咔及时到场“补救”

2010年到2017年,中国家具建材行业整体的市场规模一直保持着稳定的上升状态,集成墙面面市至今已有一些年头,据相关资料显示得知,集成墙面从最初的备受宠爱,..

2017-11-23 16:37 集成墙面 墙咔
竹木纤维集成墙面想要发展把握市场契机很重要

竹木纤维集成墙面想要发展把握市场契机很重要

从行业发展以来,竹木纤维集成墙面大小企业便非常注重品牌的建设与推广,随着品牌数量的增长,压力渐大,品牌运营在企业工作中的分量更加大。而今消费者越来越..

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多