吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 十大吊顶灯品牌推荐 十全十美

十大吊顶灯品牌推荐 十全十美

2016-04-21 11:40:48中华吊顶网责任编辑:白易浏览数:

灯具是一个家的眼睛,可以是充满故事的味道,也可以是富于生活的质感。每一个家庭对于灯具的选择都是必须的,选择不同,效果也就不同。同样,每一个吊顶灯牌旗下的灯具都有自己的特点和味道:

吊顶灯具推荐品牌之一飞利浦

飞利浦照明灯具,成立于1891年,它是一家大型的现代化跨国公司,主要从事灯具、电器等等产品的研发生产,其中它生产的照明灯具在市场是非常受欢迎的。

吊顶灯具推荐品牌之一欧普

欧普照明灯具,创建于1996年,它是一家集灯具的研发设计和生产为一体的综合性的照明灯具生产厂商,欧普照明灯具产品的覆盖面非常的广,且产品种类多样。

吊顶灯具推荐品牌之一欧司朗

欧司朗照明灯具,是全球比较有创新能力的照明公司之一,经过不断的努力,现在的欧司朗是世界上的两大光源的制造厂商之一。

吊顶灯具推荐品牌之一雷士

雷士照明灯具,是一家比较专业化的照明灯具的生产厂商,雷士照明拥有广阔的照明灯具的生产基地和一批优秀的灯具研发设计和制造的高素质人才,并成立了一个专门的灯具实验基地,专门致力于照明灯具的设计开发。

吊顶灯具推荐品牌之一华艺HY

成立于1986年华艺HY灯具品牌,是最具影响力综合性灯饰品牌之一。近25年来累计推出了三万余款尊贵灯饰,成功构建了涵盖灯具、光源、配件等相关产品的研发、生产和销售的系统产业链。

吊顶灯具推荐品牌之一雷士照明

雷士照明灯具品牌是中国灯具行业中最具竞争力品牌之一。位于惠州雷士光电科技有限公司旗下,目前已是一家上市公司。

吊顶灯具推荐品牌之一松下Panasonic

松下灯具品牌成立于1984年日本,是松下电器有限公司旗下品牌。全球最大规模的电子厂商之一的松下电器,作为大型跨国公司,已进入世界灯具行业中的500强企业。

吊顶灯具推荐品牌之一欧司朗OSRAM

欧司朗OSRAM品牌成立于1906年德国。是中国欧司朗照明有限公司旗下品牌。目前是全球最具创新能力的照明公司之一。

吊顶灯具推荐品牌之一千丽灯饰

千丽灯具是来自于台湾的一个著名灯具品牌,主要经营的产品包括玻璃灯、台灯以及吊灯。

吊顶灯具推荐品牌之一耐普NPU

耐普NPU灯具是国内最先提出照明解决方案提供商,属于多元化产业的国际集团企业。常州耐普照明电器有限公司旗下品牌。

想了解更多吊顶灯资讯,请关注中华吊顶网,海量资讯等你来阅。

上一篇:吊顶行业行业几大病态或入膏肓
下一篇:水晶吊顶灯选购注意事项

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

石膏板吊顶施工工艺是怎样的?石膏板吊顶简介

石膏板吊顶防水,使用时间久了不会老化,是很多装修业主喜欢的吊顶材料。石膏板吊顶施工更方便,那么石膏板吊顶施工工艺是怎样的呢?本文介绍了石膏板吊顶的施工方法,了解这些对于家居装饰会有很大的帮助。

2017-11-20 14:20

石膏板吊顶好不好?石膏板吊顶选购技巧有三招

今天,我们介绍一种新的吊顶材料,石膏板吊顶。其主要材料有:纤维、粘合剂、改性剂混合后压制。其产品稳定性也很强,用来制作吊顶是最合适的。接下来是对吊顶购买方法的详细介绍。

2017-11-20 14:18

石膏板吊顶价格一般多少钱?

现在很多朋友在吊顶的设计中都喜欢用石膏板材料,因为与其他材料的吊顶相比,石膏板看起来更有质感,因为它的颜色是白色的,符合各种家庭户型风格的气氛,效果非常好。那么石膏板吊顶价格一般多少钱?

2017-11-20 14:12

厨房卫生间吊顶用什么吊顶材料比较好

吊顶装修材料的使用,不同区域选用的材料是不一样的。厨房卫生间吊顶材料不仅要根据厨房和卫生间的特殊区域选择而且还要注意与整个装饰风格相协调。厨房是一个产生美食的地方,因此,在吊顶材料的选用上要有很多讲究,吊顶材料使用的正确,会有一个很好的厨房环境。

2017-11-17 16:38

厨房卫生间吊顶多少钱一平方 避免装修报价潜规则

吊顶,也就是天花板装修,是一个家庭新房装修中非常重要的一个环节,不仅可以美化室内环境,也可以营造丰富多彩的室内空间。厨房卫生间吊顶看似不起眼的地方,但也会影响整体的美感。

2017-11-17 16:36
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多