吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 十大吊顶灯品牌推荐 十全十美

十大吊顶灯品牌推荐 十全十美

2016-04-21 11:40:48中华吊顶网责任编辑:白易浏览数:

灯具是一个家的眼睛,可以是充满故事的味道,也可以是富于生活的质感。每一个家庭对于灯具的选择都是必须的,选择不同,效果也就不同。同样,每一个吊顶灯牌旗下的灯具都有自己的特点和味道:

吊顶灯具推荐品牌之一飞利浦

飞利浦照明灯具,成立于1891年,它是一家大型的现代化跨国公司,主要从事灯具、电器等等产品的研发生产,其中它生产的照明灯具在市场是非常受欢迎的。

吊顶灯具推荐品牌之一欧普

欧普照明灯具,创建于1996年,它是一家集灯具的研发设计和生产为一体的综合性的照明灯具生产厂商,欧普照明灯具产品的覆盖面非常的广,且产品种类多样。

吊顶灯具推荐品牌之一欧司朗

欧司朗照明灯具,是全球比较有创新能力的照明公司之一,经过不断的努力,现在的欧司朗是世界上的两大光源的制造厂商之一。

吊顶灯具推荐品牌之一雷士

雷士照明灯具,是一家比较专业化的照明灯具的生产厂商,雷士照明拥有广阔的照明灯具的生产基地和一批优秀的灯具研发设计和制造的高素质人才,并成立了一个专门的灯具实验基地,专门致力于照明灯具的设计开发。

吊顶灯具推荐品牌之一华艺HY

成立于1986年华艺HY灯具品牌,是最具影响力综合性灯饰品牌之一。近25年来累计推出了三万余款尊贵灯饰,成功构建了涵盖灯具、光源、配件等相关产品的研发、生产和销售的系统产业链。

吊顶灯具推荐品牌之一雷士照明

雷士照明灯具品牌是中国灯具行业中最具竞争力品牌之一。位于惠州雷士光电科技有限公司旗下,目前已是一家上市公司。

吊顶灯具推荐品牌之一松下Panasonic

松下灯具品牌成立于1984年日本,是松下电器有限公司旗下品牌。全球最大规模的电子厂商之一的松下电器,作为大型跨国公司,已进入世界灯具行业中的500强企业。

吊顶灯具推荐品牌之一欧司朗OSRAM

欧司朗OSRAM品牌成立于1906年德国。是中国欧司朗照明有限公司旗下品牌。目前是全球最具创新能力的照明公司之一。

吊顶灯具推荐品牌之一千丽灯饰

千丽灯具是来自于台湾的一个著名灯具品牌,主要经营的产品包括玻璃灯、台灯以及吊灯。

吊顶灯具推荐品牌之一耐普NPU

耐普NPU灯具是国内最先提出照明解决方案提供商,属于多元化产业的国际集团企业。常州耐普照明电器有限公司旗下品牌。

想了解更多吊顶灯资讯,请关注中华吊顶网,海量资讯等你来阅。

上一篇:吊顶行业行业几大病态或入膏肓
下一篇:水晶吊顶灯选购注意事项

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

铝扣板与塑扣板的特点解析

近年来随着吊顶行业的发展,越来越多的消费者走进这样一个误区,铝扣板是即塑扣吊顶之后的“换代之作”,集成吊顶发展迅速,国标出台之前,集成吊顶还未有标准的定义,集成是一些孤立的事物或元素通过某种方式集中在一起,产生联系,从而构成一个有机整体的过程。

2017-08-05 11:44

吊顶装修的设计方式 吊顶常用材料有哪些

目前,吊顶装修设计方式有很多,当然大家可以根据自己的实际需求选择合适的设计方式,常用的吊顶的装修设计方式有哪些呢?下面给大家详细介绍。吊顶装修方式有哪些1、直线吊顶视觉特点:直线吊顶类似顶角线,但顶角线更窄、更细,而直线吊顶的宽度多在30-45厘米之间,厚度多在8-12厘米之间。

2017-08-05 11:41

小型办公室吊顶的挑选方法

在一间屋子里,里面的装修的是非常重要的,因为不同的装修,会让人有不同心情。特别是在办公室的装修。所以在装修办公室的时候吊灯也是很重要的。因为有可能就单单的一个吊灯就会影响你整个办公室的气氛。

2017-08-05 11:27

集成吊顶的三大选择技巧

在我们的装修中,集成吊顶是我们经常会用到的一种装修材料了,我们的生活装修因为有了更加的美观跟实用,那么,市场上集成吊顶的种类有很多,什么样的集成吊顶是比较好的呢?

2017-08-05 11:25

天花减震器是什么?据说吊顶装了它就能隔音

吊顶越来越普及,除了厨卫空间吊顶,客厅、餐厅、卧室,甚至是过道走道都能安装集成吊顶,这成为了一种潮流和趋势,正确的安装流程是对吊顶质量的一个保证,下面就给大家简单介绍下安装吊顶前的一个准备工作和按装集成吊顶应该注意的方面。

2017-08-05 11:06
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多