吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 家装吊顶灯具十大品牌分别是什么品牌

家装吊顶灯具十大品牌分别是什么品牌

2016-05-05 15:42:26中华吊顶网责任编辑:贾凌薇浏览数:

每一个家庭对于灯具的选择都是必须的,选择不同,效果也就不同,但是挑选灯具,大家都想要挑到质量好的,审美效果棒的产品,接下来我们看看2016年家装灯具十大品牌的情况吧。

飞利浦

飞利浦照明灯具,成立于1891年,它是一家大型的现代化跨国公司,主要从事灯具、电器等等产品的研发生产,其中它生产的照明灯具在市场是非常受欢迎的。

欧普

欧普照明灯具,创建于1996年,它是一家集灯具的研发设计和生产为一体的综合性的照明灯具生产厂商,欧普照明灯具产品的覆盖面非常的广,且产品种类多样。

欧司朗

欧司朗照明灯具,是全球比较有创新能力的照明公司之一,经过不断的努力,现在的欧司朗是世界上的两大光源的制造厂商之一。

雷士

雷士照明灯具,是一家比较专业化的照明灯具的生产厂商,雷士照明拥有广阔的照明灯具的生产基地和一批优秀的灯具研发设计和制造的高素质人才,并成立了一个专门的灯具实验基地,专门致力于照明灯具的设计开发。

华艺HY

成立于1986年华艺HY灯具品牌,是最具影响力综合性灯饰品牌之一。近25年来累计推出了三万余款尊贵灯饰,成功构建了涵盖灯具、光源、配件等相关产品的研发、生产和销售的系统产业链。

雷士照明

雷士照明灯具品牌是中国灯具行业中最具竞争力品牌之一。位于惠州雷士光电科技有限公司旗下,目前已是一家上市公司。

松下Panasonic

松下灯具品牌成立于1984年日本,是松下电器有限公司旗下品牌。全球最大规模的电子厂商之一的松下电器,作为大型跨国公司,已进入世界灯具行业中的500强企业。

欧司朗OSRAM

欧司朗OSRAM品牌成立于1906年德国。是中国欧司朗照明有限公司旗下品牌。目前是全球最具创新能力的照明公司之一。

千丽灯饰

千丽灯具是来自于台湾的一个著名灯具品牌,主要经营的产品包括玻璃灯、台灯以及吊灯。

耐普NPU

耐普NPU灯具是国内最先提出照明解决方案提供商,属于多元化产业的国际集团企业。常州耐普照明电器有限公司旗下品牌。

注:已上排名均不分先后优劣。

上一篇:飞利浦吸顶灯有什么特点
下一篇:餐厅吊顶灯具最佳高度为多少

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

卫生间吊顶用什么材料好?还在使用pvc板你就out了!

我们生活居住的房屋一般都会有供我们洗漱的卫生间,为了使得卫生间能更加干净,方便清洁,大部分人都会选择将卫生间进行装修。当然卫生间吊顶的装修也是必然的,那么卫生间吊顶用什么材料好?

2017-11-10 14:05

四招你如何选购好的集成墙面

随着时代科技的发展,传统建筑装修装饰材料退下家装不二之选的宝座,集成墙面随之占领宝座成为首选家装装修装饰材料。 作为建筑装修装饰新型材料,集成墙面以环保、快装等显著的优势在市场上抢占先机,使得越来越多的消费者青睐于用集成墙面装修自己的家。

2017-11-10 14:04

厨房吊顶什么牌子好 厨房吊顶用什么材料好

厨房装饰的时候安装了吊顶,不仅仅能够展现更好的吸油污的效果,同时能够方便灯具、电路的铺展,从表面上看 也能够显得更加的美观。目前现成的吊顶品牌有非常的多,那么,厨房吊顶什么牌子好?

2017-11-10 14:01

爱尔菲教您 如何选择吊顶才能避免单调低档

近几年来,随着中国人居家庭消费水平的提高和对自身居住质量的愈发重视, 全屋整装、家居定制等大量新型词汇逐渐为大众所熟识,人们不再满足于住房单一的居住功能性,开始重视色彩、结构方面的搭配,追求整体风格的契合与住家的舒适、环保健康性,小到衣橱柜、沙发、床具定制,大到屋顶电器墙面全房整装定制,方方面面的个性化定制与环保需求在未来注定势不可挡。

2017-11-10 13:58

厨卫吊顶该用什么样的材料呢?

厨房和卫生间的环境比起客厅、餐厅、卧室来说都要「恶劣」许多,比如厨房的油烟,卫生间的潮气,所以目前用户选用最多的还是铝扣板集成吊顶。

2017-11-10 13:46
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多