吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 施华洛世奇水晶灯特点 你有没有心动呢?

施华洛世奇水晶灯特点 你有没有心动呢?

2016-09-27 15:09:33中华吊顶网责任编辑:贾凌薇浏览数:

施华洛世奇水晶吊灯是独恃的水晶吊灯设计及超卓制作技巧的优美结合。现在,正准备家装的消费者们,是不是也有点动心了呢,那就来了解一下详情吧。

施华洛世奇水晶灯特点 你有没有心动呢?

施华洛世奇水晶吊灯怎么样

施华洛世奇水晶吊灯,适用于比较宽大的空间,讲究造型经典、做工考究,设计风格变化不大,由捷克、意大利等国著名的灯具制造商,严格按照施华洛世奇设计中心的工艺要求,使用施华洛世奇切割的水晶原料生产。

施华洛世奇水晶吊灯,达到了苛刻的工艺要求、设计要求、生产要求和服务要求。在保持施华洛世奇水晶吊灯高雅华贵的品牌质素的同时,可以更多地体现当地独特的设计风格。

施华洛世奇还致力研究开发出水晶新标准——进阶水晶,进阶水晶在满足光学和视觉的卓越审美标准以及秉承含铅水晶的各种特质的前提下,摒除原本被视为必不可少的对环境有污染的成分,如铅、钡等元素。施华洛世奇水晶灯凭借千变万化的光彩和精湛的切割技术,将水晶与光线的魅力完美呈现,打造灯艺中顶级的奢侈品。

施华洛世奇水晶灯一直为光线赋予新生命,秉持着优良品质与典雅风格,多款施华洛世奇原创吊灯至今被珍藏,且世代相传。施华洛世奇吊灯除了拥有闪亮独特的造型外,更遵循精益求精的品质承诺,时刻彰显前卫与经典兼备的奢华魅力。

由于施华洛世奇水晶灯风靡世界,市场上出现了仅仅使用施华洛世奇水晶做垂饰配件的吊灯,这些并非真正意义的施华洛世奇水晶灯。真正的施华洛世奇水晶灯,全部整灯原装进口,包括灯体、配件等。

施华洛世奇水晶灯特点

施华洛世奇“银水晶”系列设计精巧,款式别出心裁,包括有动物,烛台及其他案头摆设,现时,在世界各地超过-万二千间施华洛世奇专门店均可买到银水晶产品,至于产品系列则包罗逾一百二十种。

你也许会想过(银水晶)此名的来源,很多人都错误地说是水晶含有银的成份,实际上,水晶在光线下投射出一道银光,正是银水晶名称由来。施华洛世奇秉承多元化发展的优良传统,致力巩固作为全球最大切割水晶产品制造商的地位。

上一篇:火爆!鹰潭家博会再巨奥再创佳绩!
下一篇:吊灯清洁的小技巧分享

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

解析厨卫集成吊顶选购的注意事项

随着我国科技水平迅速发展,人们的生活水平日益提高了,现代人们对厨卫生活品质的要求越来越高,而成为吊顶行业的主流。并且逐步进入客厅、饭厅等家庭使用场所。目前市场的集成吊顶品牌众多,消费者对其认知度有的还不太了解,那么该如何选择厨卫集成吊顶呢?

2017-06-02 11:44

吊顶选购:装饰性or实用性

随着快人们对家居装修的要求不断个性化,风格化,吊顶也在慢慢的走进我们的视线。吊顶按实用性来说:一般用于:厨房、卫生间吊顶宜采用金属、塑料等材质。 卫生间是沐浴洗漱的地方,厨房要烧饭炒菜,尽管安装了抽油烟机和排风扇,仍然无法把蒸气全部排掉,易吸潮的饰面板或涂料就会出现变形和脱皮。

2017-06-02 11:44

装修时这5种吊顶材料应该怎么选择?

装修这件事,其实是个挺大的事儿,毕竟装一次要住十几二十年,稍有不到位的地方,就像脸上长了个瘊子,不影响健康,但就是膈应的慌。所以,对待装修这件事,大到吊顶墙面,小到螺丝钉,都要有个大致地了解,才能做出最正确的选择。

2017-06-02 11:38

你知道矿棉板吊顶的种类有哪些?

大家都非常喜欢在自己家里安装矿棉板吊顶,而对于矿棉板吊顶来讲,最重要的莫过于选类型了。可是还有不少人对矿棉板吊顶的种类不是很了解。下面小编就根据这个问题给大家普及一下知识,以便于大家今后的装修,希望大家能够帮助到大家。

2017-06-02 11:26

矿棉板吊顶优缺点分别是什么?

矿棉板是一种装饰吸声板,它是以粒状矿物纤维棉为主要原料,在其中添加一些适量的其他物质制作而成,没有石棉成分,对人体无害,可以隔音降噪、防火隔热。矿棉板的表面有一些小孔,还有一些很好看的滚花或者浮雕图案,装饰效果非常好。

2017-06-02 11:26
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多