吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 风暖型浴霸受欢迎的四大理由

风暖型浴霸受欢迎的四大理由

2016-09-28 11:17:32中华吊顶网责任编辑:杨婷婷浏览数:

科技的进步给我们的生活到来了极大的便利,其中之一就是浴霸的出现。浴霸想必大家都不会陌生,它的出现避免了我们洗澡时受冻而导致感冒等问题。浴霸也有很多种类,其中风暖型浴霸备受消费者追捧,风暖型浴霸为什么那么受欢迎?下面就随我们一起去了解了解吧。

风暖型浴霸受欢迎的四大理由

风暖型浴霸受欢迎的四大理由

1、它将使用寿命延长到了8000小时以上,碳纤维热感管高温状态下不氧化、电阻不增大、不因电流超负荷而烧断,而且耐老化性强。

2、碳纤维浴霸独有的碳纤维热感管,热转换效率高,比一般金属发热体节能30%以上,充分实现了节能环保。

3、这种碳纤维浴霸无强光刺眼,只辐射4。5-13。4um远红外线,恰好与红外波长在6~15цm区间被人类称为“生命之光”的光波相吻合,极容易被人体吸收,并促动人体内细胞的原子和分子共振而产生热效应,使皮肤和皮下组织升温——让人体由内至外发热,不但可以改善血液循环、促进新陈代谢,还有利于身体机能提升和内分泌平衡,从而提高人体免疫力,达到暖疗保健、舒缓疲劳的目的。

4、这种碳纤维浴霸能满足一年四季不同的需求,春、夏、秋、冬四季皆宜,在各个季节里其使用都别具特色、随季节而变。

以上几点就是我们为大家整理的风暖型浴霸的相关内容,阅读完以上我们今天为大家介绍的内容,相信朋友们对也都有了一定的了解,希望这篇文章可以帮助到你们喔。

上一篇:定制家具虽走俏 但内置隐患需谨慎
下一篇:从第二十二届中国国际家具展看家具行业的转型发展

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

集成吊顶的选购误区及方法的解析

市场上的集成吊顶品牌竞争十分激烈,各品牌都使出浑身解数对消费者推广自己的产品,广大消费者在选购时着实有点沙里淘金的感觉。如果你不了解吊顶的知识,就容易陷入误区,笔者为大家总结了一些误区以及选购方法,提醒大家不要掉以轻心,同时选购好的吊顶。

2017-09-30 18:05

格栅吊顶有几种颜色?每种颜色的装饰效果怎样?

格栅吊顶是近几年来十分流行的吊顶装修方式之一,装饰在天花板上能够室内带来一种透气清凉的感觉,让人们感觉神清气爽,精神振奋。很多人在进行室内装修时,为了达到艺术的效果,会挑选不同颜色搭配的格栅吊顶,这样可以让我们实现抬头就能看见风景的愿望。

2017-09-30 18:02

为什么选择全屋吊顶?

随着人民生活水平的提高,越来越多的人开始摒弃传统的石膏吊顶,选择集成吊顶,摒弃集成吊顶只用于厨卫的概念,接受更完善美观的全屋吊顶。传统的石膏吊顶为什么被淘汰?①环保:石膏吊顶的工程中,现场涂料是必不可少的,甲醛也就无法避免,以至于装修完还要花很大的精力、很长的时间去解决后续的环保健康问题。

2017-09-30 15:48

欧普集成吊顶的价格怎样

欧普集成吊顶是市场上一款知名度比较高的集成吊顶产品,经过多年的发展,欧普集成吊顶是逐渐受到大家喜爱的产品,我们在选购欧普集成吊顶的时候一般都想了解欧普集成吊顶,那么一般来说欧普集成吊顶怎么样呢,欧普集成吊顶价格是多少呢,以及我们在选购的时候要注意什么呢,下面来了解下吧。

2017-09-30 11:48

石膏板吊顶的装修材料以及选购技巧介绍

石膏板是目前应用最广泛的一类新型吊顶装饰材料,具有良好的装饰效果和较好的吸音性能,价格较其它屋顶装饰材料低廉。下面我们就来看看石膏板吊顶装修所需材料以及选购技巧吧!石膏板吊顶一、石膏板吊顶所需材料1、轻钢龙骨轻钢龙骨是铁皮制作的型材,它包括:膨胀螺栓、吊筋、大吊(大挂)、主龙骨、副龙骨、中吊(中挂)、边缘龙骨,以及各种规格的街头等。

2017-09-30 11:46
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多