集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 客厅整体吊顶选购方法 家装的画龙点睛之笔

客厅整体吊顶选购方法 家装的画龙点睛之笔

2016-09-28 14:29:52中华吊顶网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

为了更好的装饰我们的房子,很多人都会做吊顶,现在,吊顶的种类和款式是非常多的,要想设计出适合我们家装修风格的客厅整体吊顶,就需要掌握一下客厅整体吊顶的选购方法及装修注意,这样才能让客厅整体吊顶将我们家的客厅装饰的更加的美丽。

客厅整体吊顶选购方法 家装的画龙点睛之笔

客厅整体吊顶—客厅整体吊顶选购方法

1.注重实用看质量。实用是客厅整体吊顶产品最基本的要求,如果不实用,装修厨卫也就失去了原来的意义,的客厅整体吊顶产品市场价从每平方几十元到几百元不等,且有许多低价特价产品的扣板模块都是用废旧材料制作,材质轻薄,使用寿命短,消费者在选购产品时要多关注扣板质量,此外还要注意取暖模块、换气模块、照明模块等电器模块是否通过国际质量认证等。

2.关注健康看环保。居室装修一定要注意装修材料的质量,尤其是像甲醛一类的有毒物质对人的身体健康有很大的危害,许多客厅整体吊顶品牌开发研制了绿色环保的客厅整体吊顶产品,不管是天花还是集成电器,都采用环保的材料,旨在为广大消费者创造出高雅、环保、健康的精品。另外,节能也是环保的重要组成部分,消费者在选购时除了重视客厅整体吊顶板材的环保性外也要关注下电器模块是否节能省电。

3.选择品牌看细节。俗话说:“品味来自细节,细节铸就完美。”各大要素都已经想到,细节方面也不容忽视。例如消费者在选择客厅整体吊顶时,往往在商家的误导下只关注主板部分而忽略了内部的安装框架,这部分辅材相当于大楼的地基与梁柱,偷工减料极易锈蚀变形,造成客厅整体吊顶下沉甚至塌落。因此大到板材、小到龙骨吊件,消费者在选购时一定要细心察看,一个都不能马虎。

客厅整体吊顶—客厅整体吊顶的装修注意

展厅装修时要考虑到它的功能,顾客在展厅里很长时间里都是面朝上的,所以,展厅装修客厅整体吊顶不容忽视。建议展厅装修时用客厅整体吊顶,有些展厅装修业主会认为客厅整体吊顶价格太贵,总会产生一种误解,认为只不过是一个客厅整体吊顶,怎么能那么贵。其实,客厅整体吊顶和客厅整体吊顶又有着不同,展厅装修的客厅整体吊顶已经不仅仅是客厅整体吊顶了,其中还有很多的集成电器,照明模块、换气模块以及取暖模块等等。

客厅整体吊顶的装饰效果是非常强的,能够让我们的家有翻天覆地的变化,如果设计客厅整体吊顶的方法不得当的话,就会起到适得其反的效果,所以,想要在家中做客厅整体吊顶的朋友不妨学习一下客厅整体吊顶的选购及装修方法,让我们的家更美丽。

上一篇:餐厅吊灯高度多少合适? 餐厅吊灯安装
下一篇:由小变大 集成吊顶企业需走出自己的“个性”

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

客厅吊顶用射灯还是筒灯好? 选择最合适的那一款

很多人在进行完客厅吊顶装修后,对灯饰的搭配无从下手。看到市面上无数的射灯、筒灯、灯带造型,有种眼花缭乱的感觉。这时,不少业主会不禁问到:客厅吊顶是用射灯还是筒灯好呢?哪种灯饰更适合自家家装呢?

2016-10-21 10:29

吊顶材质选择从实际出发 避免选购误区

在家庭装修的时候,很多住户都选择在家庭房屋顶部安装吊顶,但是对于吊顶的选择并不了解,盲目的听从他人或者推销员介绍,买回去的吊顶不理想、不实用的情况很多,如何避免呢?

2016-10-20 16:29

选择集成吊顶让开放式厨房与众不同!

开放式厨房除了有传统封闭式厨房基本的功能以外,还兼具了一个最大的观赏功能,许多家庭选择装修开放式厨房一定程度上也是为了配

2016-10-20 16:24

客厅吊顶材料哪种好? 常用材料特点介绍

在客厅进行吊顶是现代装修中非常重要的一项内容,客厅吊顶对于提升装修效果有着很大的作用。现在用做客厅吊顶的材料有很多种,很多朋友在选择时都有些犹豫不定,不知如何选择。下面我们来看看客厅吊顶材料有哪些,都有什么特点。

2016-10-20 15:44

厨房集成吊顶多少钱一平方?

吊顶时厨房装修中非常重要的一个环节,虽然看似不起眼但是其也会影响整体装修的美感。厨房是我们烹饪美食的地方所以吊顶材料选择上要多加注意,下面我们就一起来看看厨房集成吊顶怎么样以及厨房集成吊顶多少钱一平方吧。

2016-10-20 15:17
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 吊顶加盟好帮手 实地考察好项目
  • 浪漫绝“顶” 七夕小剧场在家开玩
  • 【专题】中华吊顶网全程直击2015年广州建博会
  • 【主视野】飞入寻常百姓家 全屋吊顶还有多远?
  • 2015北京建博会_第22届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会
  • 尚高卫浴&容声集成吊顶八千万豪礼大放送 暖冬招商行动

集成吊顶聚焦

更多

集成吊顶知识

更多

集成吊顶图片

更多