吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 客厅整体吊顶选购方法 家装的画龙点睛之笔

客厅整体吊顶选购方法 家装的画龙点睛之笔

2016-09-28 14:29:52中华吊顶网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

为了更好的装饰我们的房子,很多人都会做吊顶,现在,吊顶的种类和款式是非常多的,要想设计出适合我们家装修风格的客厅整体吊顶,就需要掌握一下客厅整体吊顶的选购方法及装修注意,这样才能让客厅整体吊顶将我们家的客厅装饰的更加的美丽。

客厅整体吊顶选购方法 家装的画龙点睛之笔

客厅整体吊顶—客厅整体吊顶选购方法

1.注重实用看质量。实用是客厅整体吊顶产品最基本的要求,如果不实用,装修厨卫也就失去了原来的意义,的客厅整体吊顶产品市场价从每平方几十元到几百元不等,且有许多低价特价产品的扣板模块都是用废旧材料制作,材质轻薄,使用寿命短,消费者在选购产品时要多关注扣板质量,此外还要注意取暖模块、换气模块、照明模块等电器模块是否通过国际质量认证等。

2.关注健康看环保。居室装修一定要注意装修材料的质量,尤其是像甲醛一类的有毒物质对人的身体健康有很大的危害,许多客厅整体吊顶品牌开发研制了绿色环保的客厅整体吊顶产品,不管是天花还是集成电器,都采用环保的材料,旨在为广大消费者创造出高雅、环保、健康的精品。另外,节能也是环保的重要组成部分,消费者在选购时除了重视客厅整体吊顶板材的环保性外也要关注下电器模块是否节能省电。

3.选择品牌看细节。俗话说:“品味来自细节,细节铸就完美。”各大要素都已经想到,细节方面也不容忽视。例如消费者在选择客厅整体吊顶时,往往在商家的误导下只关注主板部分而忽略了内部的安装框架,这部分辅材相当于大楼的地基与梁柱,偷工减料极易锈蚀变形,造成客厅整体吊顶下沉甚至塌落。因此大到板材、小到龙骨吊件,消费者在选购时一定要细心察看,一个都不能马虎。

客厅整体吊顶—客厅整体吊顶的装修注意

展厅装修时要考虑到它的功能,顾客在展厅里很长时间里都是面朝上的,所以,展厅装修客厅整体吊顶不容忽视。建议展厅装修时用客厅整体吊顶,有些展厅装修业主会认为客厅整体吊顶价格太贵,总会产生一种误解,认为只不过是一个客厅整体吊顶,怎么能那么贵。其实,客厅整体吊顶和客厅整体吊顶又有着不同,展厅装修的客厅整体吊顶已经不仅仅是客厅整体吊顶了,其中还有很多的集成电器,照明模块、换气模块以及取暖模块等等。

客厅整体吊顶的装饰效果是非常强的,能够让我们的家有翻天覆地的变化,如果设计客厅整体吊顶的方法不得当的话,就会起到适得其反的效果,所以,想要在家中做客厅整体吊顶的朋友不妨学习一下客厅整体吊顶的选购及装修方法,让我们的家更美丽。

上一篇:市场瞬息万变 家居卖场如何探索转型新变革?
下一篇:由小变大 集成吊顶企业需走出自己的“个性”

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

名流集成吊顶 名流集成吊顶有什么特点

随着装修的进行,我的思路开始发生了另类转变,又想要升级晾衣架那么何必要把阳台的实用性降低呢? 对于讲究生活品质的业主来说,房屋里任何一个角落的设计都是不容忽视的。

2017-07-25 14:11

卫生间集成吊顶的电器模块怎么选?

集成吊顶是金属方板与电器的组合。分取暖模块、照明模块、换气模块。具有安装简单,布置灵活,维修方便的优点。集成吊顶都是经过精心设计、专业安装来完成的,它的线路布置、通风、取暖效果也是经过严格的设计测试,一切以人为本。

2017-07-25 14:06

厨房吊顶要防水防潮 材料该怎么选?

厨房作为长期与油烟打交道的空间,它在装修时存在着一定的特殊性。因而,在装饰施工中挑选适当的材料,合理的施工方法,能为日后的日子削减不少费事。防水涂料、PVC板材和铝塑板是在厨房、卫生间吊顶中常运用的材料。

2017-07-25 14:05

集成吊顶铝扣板真的环保吗?也有油漆是什么鬼?

众所周知,石膏吊顶、PVC吊顶等传统普通吊顶已经难以满足日渐多样化的消费需求,稳定性差易变形、费料多用资高、灵活性较差、不易拆除或改造、费工费时等弊端也逐渐显现而成为诟病,集成吊顶应运而生,针对其存在的不足做出了改善,并创新性地结合电器,进行可定制、可自由组合地设计,改变了天花板单调的色彩,所以一时间就在家装市场风靡起来。

2017-07-25 14:03

走道吊顶之三种装修风格推荐

我们在家居装修时,常常会忽视一个重要的部分,那就是走道。走道虽然不是我们生活的主要空间,但是通往其他生活区域的必经之路,而且走道吊顶装修得好会起到画龙点睛的作用。

2017-07-25 13:59
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多