吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 欧式吊灯的五种经典样式 浪漫有情调

欧式吊灯的五种经典样式 浪漫有情调

2016-09-29 13:15:23中华吊顶网责任编辑:白易浏览数:

灯光能给人带来光明,也带来温暖的感觉,那么欧式吊灯有哪些样式呢?接下来我们就来了解一下。

欧式吊灯的五种经典样式 浪漫有情调

欧式吊灯经典样式

1、欧式仿古铜色铁艺树脂灯

复古派典雅台灯总能给居室带来柔和的气氛,端庄、简洁的台灯适用度极高,只要格调柔和,无论简单或复杂的居室均能搭配。

2、欧式唯美奢华吊灯

本系列由异形管搭配扁铁制成,设计师以柔美的线条刻画出雍容而不失温馨的细致,繁复的细节,呈现出婉约之美,深褐色与银色的搭配,令人想起浪漫巴黎风情,复古而优雅!

3、地中海复古铁艺吊灯

铸铁材质,拉力强硬,耐风化。弧度流畅,凸显专业。铁与灯的组合带有简洁质朴的贵族气,组合中的铁艺简化放弃了以前那种繁琐的装饰,但其华贵的“风韵”犹存。

4、复古铁艺地中海吊灯

复古筒身的玻璃灯罩上有着细密的花纹,衬托出家居的温馨美满。优质的玻璃,尽显高贵气质,具有都市魅力之余也具有复古美

5、水晶吊灯

水晶灯既富丽又璀璨,与桌上水晶烛台形成呼应,不仅让空间更加明亮,还会为美食的视觉感受加分。落地灯善于烘托温暖的就餐环境,适合作为辅助灯光点缀在拐角处,浪漫而有情调,一定会为您的整体家居环境锦上添花。

上一篇:什么是烤漆龙骨? 吊顶烤漆龙骨特点
下一篇:美尔凯特吊顶四川达州专卖店

以上内容来源“中华吊顶网吊顶知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶知识推荐阅读

集成吊顶的安装和验收注意事项你知道吗?

集成吊顶的安装和验收注意事项你知道吗?

集成吊顶和空调一样,也是“三份材料,七分安装”,材料质量固然重要,但是正确的安装施工对集成吊顶的使用寿命和使用安全影响重大。因此,为保证吊顶的质量过..

2017-03-14 17:02
浅谈客厅吊顶装饰 让你装修不纠结

浅谈客厅吊顶装饰 让你装修不纠结

客厅吊顶装饰在客厅中有很重要的作用。吊顶技术的发展也不过几十年的时间,以前的客厅没有吊顶,横梁管道什么的都露在外面,基本没有美观可言,最多在房顶涂一..

2017-03-14 17:02

吊顶有哪些设计形式?应注意哪些重点?

如今家装越来越注重装饰,客厅天花一般都要做各种造型的吊顶设计,是不是所有的房子都适合做吊顶呢?我们常用的吊顶设计有哪些形式呢?吊顶设计应该注意什么呢?

2017-03-14 16:38
专家解疑:卫生间吊顶装修材料有哪些?

专家解疑:卫生间吊顶装修材料有哪些?

卫生间作为个人清洁区域,卫生间装修除了注重卫生安全之外,还需要注意到卫生间的防潮防水。因为卫生间的管道多、水流量大,平时用水量也大,卫生间的潮气重,..

2017-03-14 16:38

你一定要知道的天花板装修的安全问题

天花板装修安全问题不容忽视。那么,到底该如何杜绝安全隐患呢?专业人士认为安装天花重点把握三个环节:首先是材料的选择,其次是龙骨安装是否牢固,最后要适..

2017-03-14 15:41
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库