吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 集成吊顶受追捧的原因 从五个方面剖析

集成吊顶受追捧的原因 从五个方面剖析

2016-09-29 14:37:35中华吊顶网责任编辑:王曼玉浏览数:

集成吊顶将照明、取暖、唤气等功用集于一身,一起也让家里头顶的一片天更多姿多彩,奇光异彩。如今集成吊顶越来越盛行,什么理由让消费者如此追捧集成吊顶呢?我们首要从五大方面剖析。

集成吊顶受追捧的原因 从五个方面剖析

全体性:

集成吊顶通常用于厨房、卫生间以及阳台。集成吊顶将暖模块、照明模块、换气模块组合成一个全体,一步处理多个家居需求。重视全体性,个性规划等好调配,让天花板具有艺术性。

安全性:

商场中优异集成吊顶的取暖泡大都选用低色温规划,由电能转化为热能的功率大大提高,选用人体肌肤匹配的红外线波长规模,相对较低的功率,让人在节能的一起倍感温暖,一起一小部分电能转化为光能,运用户不会感受到强光的扎眼;照面换气联系,避免了高温文灯火死角的影响;板块灵动组合,装置一体规划,避免了耗力耗材。

环保节能:

集成吊顶的板材耐性好,顶面平整度高,板面是选用多种环保技能,确保了集成吊顶的外表巩固,经用,天然阻隔,规整且绝缘性好,而且不易变形、老化、短路,拆装简洁、擦拭便利,削减二次糟蹋,便利升级换代。集成吊顶克取暖规模大,且均匀,三个暖灯就能够到达浴霸四个暖灯的作用,绿色节能。

个性化:

集成吊顶的各项功用组件是肯定独立的,你可依据厨房、卫生间的标准、瓷砖的色彩、自个的喜爱挑选需求的吊顶面板,色彩鲜艳,外表处理漆面巩固,耐久经用。

智能化:

当前智能集成吊顶的电器从传统的取暖、照明、换气模块,现已升级换代到具有红外、蓝牙、无线、空测等最领先的智能体系研制技能;智能电器正在为不计其数户家庭带来安全、环境、节能、快捷的全智能家居空间。

上一篇:厨房集成吊顶高度标准及材料选择
下一篇:认清机遇 吊顶品牌才能触摸到发展机会点

以上内容来源“中华吊顶网吊顶知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶知识推荐阅读

集成吊顶的安装和验收注意事项你知道吗?

集成吊顶的安装和验收注意事项你知道吗?

集成吊顶和空调一样,也是“三份材料,七分安装”,材料质量固然重要,但是正确的安装施工对集成吊顶的使用寿命和使用安全影响重大。因此,为保证吊顶的质量过..

2017-03-14 17:02
浅谈客厅吊顶装饰 让你装修不纠结

浅谈客厅吊顶装饰 让你装修不纠结

客厅吊顶装饰在客厅中有很重要的作用。吊顶技术的发展也不过几十年的时间,以前的客厅没有吊顶,横梁管道什么的都露在外面,基本没有美观可言,最多在房顶涂一..

2017-03-14 17:02

吊顶有哪些设计形式?应注意哪些重点?

如今家装越来越注重装饰,客厅天花一般都要做各种造型的吊顶设计,是不是所有的房子都适合做吊顶呢?我们常用的吊顶设计有哪些形式呢?吊顶设计应该注意什么呢?

2017-03-14 16:38
专家解疑:卫生间吊顶装修材料有哪些?

专家解疑:卫生间吊顶装修材料有哪些?

卫生间作为个人清洁区域,卫生间装修除了注重卫生安全之外,还需要注意到卫生间的防潮防水。因为卫生间的管道多、水流量大,平时用水量也大,卫生间的潮气重,..

2017-03-14 16:38

你一定要知道的天花板装修的安全问题

天花板装修安全问题不容忽视。那么,到底该如何杜绝安全隐患呢?专业人士认为安装天花重点把握三个环节:首先是材料的选择,其次是龙骨安装是否牢固,最后要适..

2017-03-14 15:41
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多