吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 过道装吊顶的好处有哪些?

过道装吊顶的好处有哪些?

2016-09-30 10:50:45中华吊顶网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

吊顶在现在的室内装修里面是很常见的,现在有很多人都会选择给自己的家里安装过道吊顶,过道装吊顶的优点是有很多的,不知道大家了解几种,下面小编就来给大家介绍一下过道装吊顶的优点知识,来帮助大家更好的去进行过道吊顶的安装。

过道装吊顶的好处有哪些?

过道装吊顶吗—更舒适的感受

过道装吊顶比较适合的层高是2.8m-3.0m,这个高度是让人心理感受最舒适的,过高或过矮的层高都是不适合的。通过吊顶可以让房间有层次感,从空间视觉上让房子更加舒适。过道装吊通过吊顶让天花造型更加精美多样,与室内设计整体搭配可以营造出独特的效果。吊顶对营造空间氛围,烘托房间的气氛都有着很重要的作用。

过道装吊顶吗—光源的控制

一般住宅的照明都比较单一简陋,通过过道装吊顶可以产生点光、线光、面光等不同效果的灯光效果;让室内的照明更加舒适自然,营造更加自然亲切的氛围。此外,通过反射光来可以达到柔和自然的效果,让灯光不那么刺眼,接近自然光。若是顶楼的房子,通过吊顶还能有保温隔热的效果。

过道装吊顶吗—空间划分

通过过道装吊顶让空间更有层次感的同时,还让2个相对独立的空间分割出来,在进入不同空间的时候,能产生一种直观的感觉,这样划分空间的效果是相当不错的,水电线路、中央空调等线管如果不吊顶的话就要裸露在外面,通过做吊顶可以把这些线管巧妙的装饰藏起来。现在很多过道材料都是防火的;而在浴室、厨房这些比较潮湿的空间,还可以通过吊顶做防潮处理。

以上就是小编介绍的过道装吊顶的好处,不看不知道,一看才知道过道装吊顶的好处有这么多,大家在进行自己家里的室内装修的时候,要是想让自己家里的装修看起来更漂亮的话,可以去给自己的家里进行过道装吊顶吗,而且过道装吊顶的方法也是很方便的。

上一篇:如何快速辨别集成吊顶扣板优劣? 谨记5个口诀
下一篇:集成吊顶企业发展电商模式 关键要注重方式推广

以上内容来源“中华吊顶网吊顶知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶知识推荐阅读

选购防盗门锁芯技巧 防盗门锁芯安装

防盗门防盗效果怎么样,直接由防盗门锁芯决定,因此我们在选购防盗门锁的时候一定要选择合适的锁芯,不能忽略锁芯的质量,那么防盗门锁芯怎样选购呢?下面给大..

2016-12-24 15:49

引导正确消费 看橡木地板的七大消费误区

橡木地板是近年来市场增量较快的重要地板品种,消费者对其独特的纹理色泽和稳定的产品性能十分青睐,但由于不了解产品的特性和品质,以设想中的质量标准来选购..

2016-12-24 15:49

实木地板的优缺点

木地板是居家的首要调整重头戏,现代人生活以环保、天然为主旨,选购地板材质,首选是天然木材质,根据室内环境再具体做材质上的分类挑选,下面让小编来给您介..

2016-12-24 15:49

近期气温骤降不宜铺装木地板

冬季空气干燥,当工人铺装木地板时,2毫米左右的伸缩缝是必不可少的,否则日后易发生起鼓、悬空现象。如果遇到暖气漏水、木地板上有积水等现象时,必须及时擦..

2016-12-24 15:49

防盗门选购支招 守住家居安全第一关

门口是入室的第一关,为保证家居安全,选购防盗门成为家居装修必不可少的一步。随着市场发展,防盗门的品牌多不胜数,让消费者眼花缭乱。防盗门选购看似复杂,..

2016-12-24 15:49
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

适宜的搭配结合可以让吊顶呈现无限可能

设计师张伟

设计的乐趣何在?北京市建设工程装饰集团有限公司设计师张伟告诉我们一个好的作品就是一个矛盾结合体,而寻求其中的平衡点就是设计的乐趣所在。吊顶模块化的安..[详细]

入对行业 选对品牌 成就真梦想!

江苏扬中德莱宝孙万荣

俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,千年亘古不变的良言,放在德莱宝江苏扬中经销商孙荣华身上,演变成了一段励志创业的佳话。2014年8月正式运营德莱宝品牌,4..[详细]

把握商机把握行业

欧派金典副总经理陈亮

万众期待的2016年第十八届中国建博会(广州)于2016年7月8日-11日在广州举行,来自国内外上千品牌纷纷到场。中华吊顶网作为深度战略合作媒体,全面深入展会现场..[详细]

实木定制吊顶 引领吊顶行业新潮流

楚楚吊顶副总经理刘韶华

2016年6月1日-4日,第二十一届中国上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心隆重举办。素有厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称..[详细]

致力于标准化、模块化的健康吊顶新产品

德莱宝家居顶总经理徐建明

2016年6月1日-4日,第二十一届中国上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心隆重举办。素有厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称..[详细]

  • 设计师张伟:适宜的搭配结合可以让吊顶呈现无限可能
  • 江苏扬中德莱宝孙万荣:入对行业 选对品牌 成就真梦想!
  • 欧派金典副总经理陈亮:把握商机把握行业
  • 楚楚吊顶副总经理刘韶华:实木定制吊顶 引领吊顶行业新潮流
  • 德莱宝家居顶总经理徐建明:致力于标准化、模块化的健康吊顶新产品

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多