吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 打造中式卧室吊顶 从三方面入手

打造中式卧室吊顶 从三方面入手

2016-09-30 11:34:41中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

装修吊顶的时候,实际操作过程远远不止看上去那么简单。中式风格卧室吊顶也是一样,在装修的时候,讲卧室的吊顶造型、装饰、色彩都把握好了,把这三者有机结合在一起,就打造一款富有中式风格的卧室。那么有哪些点需要注意的?从哪些方面入手比较容易呢?下面跟着小编一起了解一下吧!

770x1500.jpg

一、中式卧室吊顶造型

在中式风格的卧室吊顶设计中,造型非常重要,因为这是直接呈现在视觉上的。样式新颖的卧室吊顶在视觉上可以很好地吸引眼球,而且别样的造型还能跟吊顶灯饰完美搭配,显示效果更佳。卧室吊顶的造型要根据居室户型来选择,如果是别墅或者复式等大户型卧室,那吊顶造型设计为天花造型比较合理,看起来就像天空穹顶一般。

二、中式卧室吊顶装饰

在中式风格卧室的吊顶上设计一些必要的装饰能够让吊顶更具震撼力,这里说的吊顶装饰主要是指吊顶的灯饰照明。中式卧室的吊顶灯饰可以采用暖光源设计,这样不仅符合中式装修知识当中提倡的“明厅暗室”原则,而且暖光源灯饰还能营造出温馨的氛围,更有利于主人休息。

三、中式卧室吊顶颜色

吊顶的颜色也是相关设计的要点,中式风格家装的主打颜色是深色,但是吊顶的颜色却不能完全按照深色设计,不然就不符合中式装修当中的天清地浊概念。不过也有一些中式卧室装修会在纯白的吊顶上设计一些灰色的实木网状隔断,深浅颜色的交融也会营造出更好的视觉效果。

中式风格的卧室吊顶看起来简单,实际操作也是需要注意的。造型、装饰、色彩这些都是很有讲究的,只有做好每一个方面,中式风格卧室吊顶才能达到一种理想的效果。

上一篇:国庆来临 家居建材销量回暖
下一篇:卫生间吊顶具体施工步骤 赶紧收藏吧!

以上内容来源“中华吊顶网吊顶知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶知识推荐阅读

卧室斜顶吊顶—卧室斜顶吊顶的注意事项

卧室斜顶吊顶—卧室斜顶吊顶的注意事项

家装设计有几个重要的部分,其中之一就是卧室斜顶吊顶。吊顶说起来并非是必须的家装环节,然而如果不做吊顶,将所有的线路都暴露出来,怎么看都觉得难看。吊顶..

装修石膏板吊顶费用是多少

吊顶是常见的装修来的,吊顶的种类有很多,有实木吊顶、石膏板吊顶、玻璃吊顶等等,不同种类的吊顶的装饰效果是不同的,它的费用也会不同的。石膏板用来吊顶是..

2017-08-01 16:58

集成吊顶和石膏板吊顶哪个好

随着人们生活水平的提高,对于家庭装修也是非常注重,其中家庭装修吊顶不仅是起到了美化作用,也起到了实用性,那你知道集成吊顶和石膏板吊顶的区别吗?集成吊..

2017-08-01 16:58

大厅吊顶材料推荐

吊顶是现代家庭装修中必不可少的型材,不过对于刚刚接触装修的业主来说,如何挑选大厅吊顶还是比较困难的。很多业主对于哪种大厅吊顶比较好?大厅吊顶用什么材..

2017-08-01 16:57

艺术吊灯如何选购 艺术吊灯的选购技巧

艺术吊灯适合于客厅。吊灯的花样最多,常用的有欧式烛台吊灯、中式吊灯、水晶吊灯、羊皮纸吊灯、时尚吊灯、锥形罩花灯、尖扁罩花灯、束腰罩花灯、五叉圆球吊灯..

2017-08-01 16:57
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多