吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 打造中式卧室吊顶 从三方面入手

打造中式卧室吊顶 从三方面入手

2016-09-30 11:34:41中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

装修吊顶的时候,实际操作过程远远不止看上去那么简单。中式风格卧室吊顶也是一样,在装修的时候,讲卧室的吊顶造型、装饰、色彩都把握好了,把这三者有机结合在一起,就打造一款富有中式风格的卧室。那么有哪些点需要注意的?从哪些方面入手比较容易呢?下面跟着小编一起了解一下吧!

770x1500.jpg

一、中式卧室吊顶造型

在中式风格的卧室吊顶设计中,造型非常重要,因为这是直接呈现在视觉上的。样式新颖的卧室吊顶在视觉上可以很好地吸引眼球,而且别样的造型还能跟吊顶灯饰完美搭配,显示效果更佳。卧室吊顶的造型要根据居室户型来选择,如果是别墅或者复式等大户型卧室,那吊顶造型设计为天花造型比较合理,看起来就像天空穹顶一般。

二、中式卧室吊顶装饰

在中式风格卧室的吊顶上设计一些必要的装饰能够让吊顶更具震撼力,这里说的吊顶装饰主要是指吊顶的灯饰照明。中式卧室的吊顶灯饰可以采用暖光源设计,这样不仅符合中式装修知识当中提倡的“明厅暗室”原则,而且暖光源灯饰还能营造出温馨的氛围,更有利于主人休息。

三、中式卧室吊顶颜色

吊顶的颜色也是相关设计的要点,中式风格家装的主打颜色是深色,但是吊顶的颜色却不能完全按照深色设计,不然就不符合中式装修当中的天清地浊概念。不过也有一些中式卧室装修会在纯白的吊顶上设计一些灰色的实木网状隔断,深浅颜色的交融也会营造出更好的视觉效果。

中式风格的卧室吊顶看起来简单,实际操作也是需要注意的。造型、装饰、色彩这些都是很有讲究的,只有做好每一个方面,中式风格卧室吊顶才能达到一种理想的效果。

上一篇:国庆来临 家居建材销量回暖
下一篇:卫生间吊顶具体施工步骤 赶紧收藏吧!

以上内容来源“中华吊顶网吊顶知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶知识推荐阅读

厨房吊顶的安装方法介绍

对于厨房的装修,相信更多倾注于厨房的橱柜,厨房的橱柜分为地柜和吊柜两种。顾名思义,地柜就是摆放在地面上的柜子,而吊柜的话则是安装在墙面上的。其实两者..

厨房怎样吊顶 厨房吊顶材料有哪些

现在厨房吊顶的业主越来越多,但是很多人不知道如何吊顶,厨房吊顶材料选择哪种呢?下面小编来给大家具体介绍一下。厨房怎样吊顶厨房怎样吊顶—边角线的安装厨..

2017-11-29 16:24 吊顶材料 吊顶
防水防霉又通风 厨房卫生间吊顶效果图

防水防霉又通风 厨房卫生间吊顶效果图

吊顶这种设计主要是可以让房屋内的电线水管以及灯具、电器可以达到隐形的作用,有了吊顶这种设计,房屋的天花板看起来更加的整洁和美观。而且吊顶也有通风去湿..

集成吊顶四大重点保养区绝对有帮助

集成吊顶四大重点保养区绝对有帮助集成吊顶怎么保养、什么地方需要保养成为千家万户的难题之处!下面,小编帮助大家提供四大重点保养区!集成吊顶照明保养 : ..

2017-11-29 16:01 普洛达集成吊顶
卫生间吊顶注意事项 怎么安装

卫生间吊顶注意事项 怎么安装

为了隐藏水管、为了让空间变得更加干净漂亮,如今人们都会在卫浴区里安上吊顶。吊顶的材质有很多种,同时安装时也有许多要注意的地方。那卫生间吊顶注意事项有..

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多