吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 打造中式卧室吊顶 从三方面入手

打造中式卧室吊顶 从三方面入手

2016-09-30 11:34:41中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

装修吊顶的时候,实际操作过程远远不止看上去那么简单。中式风格卧室吊顶也是一样,在装修的时候,讲卧室的吊顶造型、装饰、色彩都把握好了,把这三者有机结合在一起,就打造一款富有中式风格的卧室。那么有哪些点需要注意的?从哪些方面入手比较容易呢?下面跟着小编一起了解一下吧!

770x1500.jpg

一、中式卧室吊顶造型

在中式风格的卧室吊顶设计中,造型非常重要,因为这是直接呈现在视觉上的。样式新颖的卧室吊顶在视觉上可以很好地吸引眼球,而且别样的造型还能跟吊顶灯饰完美搭配,显示效果更佳。卧室吊顶的造型要根据居室户型来选择,如果是别墅或者复式等大户型卧室,那吊顶造型设计为天花造型比较合理,看起来就像天空穹顶一般。

二、中式卧室吊顶装饰

在中式风格卧室的吊顶上设计一些必要的装饰能够让吊顶更具震撼力,这里说的吊顶装饰主要是指吊顶的灯饰照明。中式卧室的吊顶灯饰可以采用暖光源设计,这样不仅符合中式装修知识当中提倡的“明厅暗室”原则,而且暖光源灯饰还能营造出温馨的氛围,更有利于主人休息。

三、中式卧室吊顶颜色

吊顶的颜色也是相关设计的要点,中式风格家装的主打颜色是深色,但是吊顶的颜色却不能完全按照深色设计,不然就不符合中式装修当中的天清地浊概念。不过也有一些中式卧室装修会在纯白的吊顶上设计一些灰色的实木网状隔断,深浅颜色的交融也会营造出更好的视觉效果。

中式风格的卧室吊顶看起来简单,实际操作也是需要注意的。造型、装饰、色彩这些都是很有讲究的,只有做好每一个方面,中式风格卧室吊顶才能达到一种理想的效果。

上一篇:国庆来临 家居建材销量回暖
下一篇:卫生间吊顶具体施工步骤 赶紧收藏吧!

以上内容来源“中华吊顶网吊顶知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶知识推荐阅读

集成吊顶当背景墙不仅易打理,还可以这么美!

集成吊顶当背景墙不仅易打理,还可以这么美!

客厅装修时其实最头疼的应该就是电视背景墙了,普通的墙纸太过简单,传统的软装又觉得太过现代化,与整个装修的主题可能不符。那么,你试过集成吊顶吗?也许你..

2017-10-09 16:07 先科吊顶

【新品发布】精工铸造传承好品质,好灯好吊顶

古韵经典,流芳绵延远流长。早在今年七月的经销商年会暨新品发布会上,古韵流芳作为新品板材就出现在大众的眼前,研发部以“旅行-遇见感性和未来”为主要设计..

2017-10-09 16:03 巴迪斯集成吊顶
春日妮彩丨返璞归真的中国化欧式

春日妮彩丨返璞归真的中国化欧式

阳光明媚,岁月静美。那年响夏,背囊浪迹。一路向前,跋山涉水。走过一叶知秋,迈越冬日雪山。泗寻春日妮彩。泗寻关于锦绣明天2017年研发的新品系列——客厅吊..

2017-10-09 15:52 锦绣明天集成吊顶

家里一定要装护墙板

我们的家反映的是我们的品味、生活方式和情感,你的家反映的就是你的心境、态度和生活方式。失去了生活痕迹的豪宅,就像失去了灵魂的人,如同莎士比亚所说:一..

2017-10-09 15:44 君澜集成吊顶

浴霸安装 浴霸如何安装

在家装的时候我们会尝试亲自动手装一下浴霸,但是浴霸的安装也不是一件很容易的事情。若要自己完全安装好,应该怎样做呢?浴霸如何安装1.开通风孔确定墙壁上通..

2017-10-09 10:54 浴霸安装 浴霸如何安装
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多