吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吸顶灯出现故障怎么维修?

吸顶灯出现故障怎么维修?

2016-09-30 14:37:47中华吊顶网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

吸顶灯是现代家装中应用比较常见的一种灯饰品,以其具有着其他的灯具所没有的优势而深受广大消费者喜爱,但任何事物都会有损坏的时候,灯具更是日常易损坏的物件之一。很多朋友面对吸顶灯的故障无能为力,没事,下面就随我们一起去了解了解吸顶灯的日常故障维修,以后自己动手修吸顶灯。

我们以最常用的圆形吸顶灯为例,可能有的用户也有方形或长方形的,原理都差不多,因此要具体的检查损坏的原因,然后在做出应对举措。

吸顶灯出现故障怎么维修?

吸顶灯日常故障原因及应对举措

比如,吸顶灯只是外面的灯罩破裂或者掉落,在切断电源的情况下,把灯罩取下来,如果破碎的厉害,可以到市场上面重新选择一个大小合适的灯罩即可。而吸顶灯的灯罩如果好好的爱护,使用的寿命期限是很久的,灯罩的存在就是为灯芯添加了一层保护层,灯芯通过灯罩,可以防止紫外线,防止潮湿的空气。

当然有的吸顶灯虽然紧贴着天花板,但是开灯时一些电磁反应还是会吸附空气中的灰尘。灯光还会吸引蚊虫飞入灯罩,所以一定在使用过程中保持吸顶灯的情节性,做到多清理灯具,防止灯光变暗。平时应该定期的检查灯具,如果灯脚出现接触不良或者启辉器松动等,应该及时的重新安装和调适。

吸顶灯出现故障怎么维修?看了以上我们给大家介绍的内容以后再也不用担心吸顶灯的日常常见的维修问题了,希望这篇文章可以帮助到你们喔。

上一篇:唯有转变经营观念 吊顶企业才能突围发展
下一篇:喜临门集成吊顶湖南邵东专卖店

以上内容来源“中华吊顶网吊顶知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶知识推荐阅读

吊顶装饰施工工序 吊顶的装饰用途有哪些

吊顶是一个对房间的装饰中简单而大方的做法,它有很大的好处。在新型建材的不断发展,各种装修风格也出现了变化.下面就带大家来看下吊顶的施工工序及实用装饰..

2017-07-20 15:37 吊顶装饰施工

石膏板吊顶安装流程及施工注意事项

如今市面上有各色各异的吊顶,不同的吊顶有着不同的施工方式,这是众所周知的一件事情。但是,很多人发现在施工的时候就会发生很多的问题,导致施工存在隐患。..

吊顶安装步骤及安装注意事项

当墙面刷上了颜色亮丽的油漆,地面铺上了美观大方的地板的时候,我们不能忘了家中头顶上的那“一片天”,要想让天花板也美起来,我们可以选择安装上实用与美观..

2017-07-20 15:36 吊顶安装步骤

天花板吊顶装修注意事项 吊顶施工常见问题

天花板吊顶是目前家庭装修中都会设计的一部分,是屋顶的主要装修设计方式,因此为保证室内整体的装修质量,我们在装修安装天花板吊顶的时候就一定要谨慎,下面..

吊顶装修都有哪些步骤

在家居生活当中,很多的家庭为了使得装修的效果更好,都会对屋顶进行吊顶装修,但是,很多的家庭在吊顶装修之后会出现开裂的情况。那么,怎样避免吊顶开裂呢?..

2017-07-20 15:35 吊顶装修步骤
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库