吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吸顶灯出现故障怎么维修?

吸顶灯出现故障怎么维修?

2016-09-30 14:37:47中华吊顶网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

吸顶灯是现代家装中应用比较常见的一种灯饰品,以其具有着其他的灯具所没有的优势而深受广大消费者喜爱,但任何事物都会有损坏的时候,灯具更是日常易损坏的物件之一。很多朋友面对吸顶灯的故障无能为力,没事,下面就随我们一起去了解了解吸顶灯的日常故障维修,以后自己动手修吸顶灯。

我们以最常用的圆形吸顶灯为例,可能有的用户也有方形或长方形的,原理都差不多,因此要具体的检查损坏的原因,然后在做出应对举措。

吸顶灯出现故障怎么维修?

吸顶灯日常故障原因及应对举措

比如,吸顶灯只是外面的灯罩破裂或者掉落,在切断电源的情况下,把灯罩取下来,如果破碎的厉害,可以到市场上面重新选择一个大小合适的灯罩即可。而吸顶灯的灯罩如果好好的爱护,使用的寿命期限是很久的,灯罩的存在就是为灯芯添加了一层保护层,灯芯通过灯罩,可以防止紫外线,防止潮湿的空气。

当然有的吸顶灯虽然紧贴着天花板,但是开灯时一些电磁反应还是会吸附空气中的灰尘。灯光还会吸引蚊虫飞入灯罩,所以一定在使用过程中保持吸顶灯的情节性,做到多清理灯具,防止灯光变暗。平时应该定期的检查灯具,如果灯脚出现接触不良或者启辉器松动等,应该及时的重新安装和调适。

吸顶灯出现故障怎么维修?看了以上我们给大家介绍的内容以后再也不用担心吸顶灯的日常常见的维修问题了,希望这篇文章可以帮助到你们喔。

上一篇:唯有转变经营观念 吊顶企业才能突围发展
下一篇:喜临门集成吊顶湖南邵东专卖店

以上内容来源“中华吊顶网吊顶知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶知识推荐阅读

过道吊顶灯分类 过道吊顶灯装饰方法

随着科技时代的进步,人们的日常用品的创新也越来越多且样式不一,很多人都在苦恼着挑选什么合适的用品使用。而家中装饰是人们最为希望能做好的事情,因此小编..

如何保养集成吊顶铝扣板?

对集成吊顶的扣板模块进行维护与保养应该注意清洗的时候必须把厨房、卫生间、阳台、客厅的分开来清洗进行的介绍。

浴霸安装必看 来了解一下浴霸安装技巧

浴霸可以让成为我们洗澡时的唯一取暖家电,基本上是家家户户都会安装的家电,那么对于浴霸安装,您又知道多少呢?那么就接下来带您来了解一下浴霸安装技巧,及..

浴霸怎么保养? 浴霸的清洁保养

现在很多家庭在卫生间安装的时候都会使用浴霸产品,但很多人不懂得对浴霸的常规保养,那浴霸怎么保养?今天来教大家如何保养浴霸。

浴霸危害有哪些 浴室中的安全小常识

浴霸在寒冷的天气是人们洗澡的时候必不可少的一个设备,但是在对于处于高科技时代的我们,许多人选择在浴室安装浴霸,以减轻秋冬天洗澡的寒冷感觉,但浴霸使用..

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

全力向全屋集成整装市场进发

皓锐全屋集成整装总经理陈猛

开年第一探!2月中旬,中华吊顶网直击皓锐全屋集成整装海盐运营中心,与总经理陈猛畅谈行业趋势,共谋2017发展新篇章![详细]

适宜的搭配结合可以让吊顶呈现无限可能

设计师张伟

设计的乐趣何在?北京市建设工程装饰集团有限公司设计师张伟告诉我们一个好的作品就是一个矛盾结合体,而寻求其中的平衡点就是设计的乐趣所在。吊顶模块化的安..[详细]

入对行业 选对品牌 成就真梦想!

江苏扬中德莱宝孙万荣

俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,千年亘古不变的良言,放在德莱宝江苏扬中经销商孙荣华身上,演变成了一段励志创业的佳话。2014年8月正式运营德莱宝品牌,4..[详细]

把握商机把握行业

欧派金典副总经理陈亮

万众期待的2016年第十八届中国建博会(广州)于2016年7月8日-11日在广州举行,来自国内外上千品牌纷纷到场。中华吊顶网作为深度战略合作媒体,全面深入展会现场..[详细]

实木定制吊顶 引领吊顶行业新潮流

楚楚吊顶副总经理刘韶华

2016年6月1日-4日,第二十一届中国上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心隆重举办。素有厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称..[详细]

  • 皓锐全屋集成整装总经理陈猛:全力向全屋集成整装市场进发
  • 设计师张伟:适宜的搭配结合可以让吊顶呈现无限可能
  • 江苏扬中德莱宝孙万荣:入对行业 选对品牌 成就真梦想!
  • 欧派金典副总经理陈亮:把握商机把握行业
  • 楚楚吊顶副总经理刘韶华:实木定制吊顶 引领吊顶行业新潮流

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多