吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 木吊顶施工工艺优缺点介绍

木吊顶施工工艺优缺点介绍

2016-10-09 09:37:06中华吊顶网责任编辑:刘建宏浏览数:

木吊顶施工工艺大家了解吗,其实木吊顶施工工艺是很常见的。例如在饭店的大厅中、一些有特色的餐厅中以及现在很多的消费者的家庭中。那么,大家知道都有着哪一些的吊顶材料是比较好的吗?下面,就让小编来给大家好好的介绍一下木吊顶施工工艺吧,让大家来好好的认识一下木吊顶施工工艺的优缺点吧。

11.jpg

木吊顶施工工艺介绍

木吊顶施工属于生态木产品的一种,简单的说就是人造木,它是一种“Greener Wood塑合成材料”将树脂和木质纤维材料及高分子材料按一定比例混合、经高温、挤压、成型等工艺制成一定形状的型材。生态木是和原木相对的,它是一种比原木更环保、节能的新型木材,它几乎具有木材的天然质感,是国际上技术领先的环保产品。

木吊顶施工工艺优点介绍

环保无污染:生态木吊顶的加工过程不排放工业废物,加工原料不存在有毒物质。家庭装修使用不需要有毒物质。使得其从生产到用户使用的整个过程环保无污染。是现在家庭装修的首选材料之一。

防潮、防腐、不变形:生态木与普通木质品、金属制品更防水、防潮。可直接用于零上摄氏70度-零下摄氏20度恶劣气候条件下的干、湿环境,且不会变形、开裂、翘曲、发霉、腐蚀。

木吊顶施工工艺缺点介绍

生态木吊顶不太适用于厨房,由于生态木表面对油烟的吸附性比较强,所以如果在厨房采用生态木吊顶的话会使某些材料更容易脏。生态木吊顶不太适用于室外。生态木吊顶如果安装在室外的话,必须做室外处理,防止生态木产品褪色。

木吊顶施工工艺的介绍就到这里了,大家有没有看清楚小编的介绍呢,是不是很棒呢,吊顶已经是大家都很熟悉的一种灯具类型了,但是对于生态木这一种新型的材料,大家却是不那么的熟悉的。因此,希望大家在阅读了上文的内容之后,可以更好的来认识一下吧。

上一篇:家居电商尚未形成商业模式 如何愈发完善成关键
下一篇:家居企业微信营销泛滥背后的冷思考

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

集成吊顶选购四大绝招 打造顶级家居

对集成吊顶选购有四大绝招,分别是扣板不在厚,在乎材质与纹理,电器安全很重要,擦亮眼睛选品牌等进行的详细介绍。集成吊顶现在已经成为家庭装修的新宠,在这里提醒你选好吊顶的四大绝招。

2017-05-16 14:56

了解石膏板吊顶的性能再作选择 厨房吊顶用石膏板好吗

目前,厨房吊顶较流行的用材是集成吊顶和铝扣板吊顶。不过,如果需要造型效果,也放许石膏板会更加合适。但是,厨房吊顶用石膏板好吗?要解答这个问题,就需要了解石膏板吊顶的特性。

2017-05-16 11:19

新型吊顶装饰材料有哪些 不同场合用什么吊顶材料好

近些年,大家对居室的装潢的日益重视,就连室内顶部外表层也要美美的,一般会选择用吊顶来装饰。由于人们对装饰和环保性要求标准越来越高,因此现在市场上吊顶的材质繁多,不同装修场合关于家装吊顶材料选择也会有明显出入,那么究竟哪一种好呢?

2017-05-16 11:12

关于房间吊顶设计,你不知道的多着呢!

光秃秃的天花板,看着好像总觉得缺点儿什么,因此,现在很多人都喜欢把自己家里的房间都用吊顶装修一遍。不过,对于房间吊顶设计,大家又了解多少呢?吊顶虽然看上去会让房间变得更加的美观,有气势,但是并不是所有的房间都适合这种装修方法的。

2017-05-16 11:12

集成吊顶选购注意事项 集成吊顶选购技巧

吊顶是现代装修不可或缺的一个环节,尤其是潮湿的洗手间和油烟大的烹饪区更需要做吊顶。集成吊顶把电器模块和吊顶模块完美的结合在一起,是家中厨卫最为常见的吊顶方式之一。

2017-05-16 11:12
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多