集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 教你正确选择铝扣板尺寸及规格 别被忽悠了!

教你正确选择铝扣板尺寸及规格 别被忽悠了!

2016-10-09 10:25:50中华吊顶网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

目前市场上集成吊顶以铝扣板材料为主,而铝扣板吊顶有多种尺寸和规格,我们都知道,铝扣板并不是越厚越好,那么我们应该如何选择所需要的铝扣板尺寸与规格呢?下面就跟着小编一起学习一下如何选择铝扣板吊顶的中铝扣板的尺寸与规格。

6361152186275186857435819.jpg

铝扣板吊顶尺寸选择

铝扣板有很多规格,包括板材的面板宽度、厚度、折边的高度等。铝扣板分为表面有冲孔和平面两种。表面冲孔可以通气吸音,扣板内部铺一层薄膜软垫,潮气可透过冲孔被薄膜吸收,所以它最适合水分较多的厨卫使用。市场上600mm×600mm微孔方板、C150、C100条板和300×300、300×600铝扣板应用得最多最广。

铝扣板吊顶规格选择

铝扣板的好坏不全在于薄厚,关键在于铝材的质地,一般工程用铝扣板有0.8毫米的,甚至更厚的,为什么呢?因为有的工程用的扣板很长,为了防止变形,所以要用厚一点,硬度大一些的,相反,家装用铝扣板,很少有4米以上的,而且铝扣吊顶上没有什么重物,所以,家装铝扣板,可以这么说,0.6毫米的就足够用了。

明确的告诉大家,0.6毫米的就足够了。以市场上名气较大的某进口品牌铝扣板为例,其价格都在每平方米300元以上,但它的厚度是多少?0.5毫米,比0.6毫米还不如!为什么,板子的好坏不在于厚度,而在于基材。实际上,如果你咨询的铝扣板是名牌的话,以中档来说,大多都是0.6毫米的。

关于为什么有的牌子0.8毫米的反而不好,有的杂牌子,用的是易拉罐的铝材,因为铝材本身的质量问题,所以,他们想把铝扣板做得很薄反而不可能,因为铝材不好,板子没有办法很均匀的拉薄,所以,他们只能往厚里做。

看完以上这些,你知道怎么选择铝扣板吊顶的铝扣板了吗?与其被市场上的销售忽悠不如购买之前多做功课,小编希望上面的内容可以帮到你。

上一篇:集成吊顶企业想要占据市场 产品需“物超所值”
下一篇:吊顶企业找好市场定位 创新改革赢发展

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

不得不掌握的集成吊顶灯选购技巧

很多人都会喜欢子啊走廊上装上集成吊顶灯,因为集成吊顶灯不仅美观而且实用。那在选择集成吊顶灯的时候有什么事情时要注意的呢?今天小编就来给大家讲讲选择吊顶灯的时候有什么要注意的事情,希望大家能够支持。

2016-12-09 15:51

浴霸选购学问多 从多个方面考虑

浴霸是我们冬天洗澡的时候经常会用到的一种家用电器,人们不会感觉到冷。别看浴霸不是什么大件家电,但使用的学问不少,所以挑选浴霸是需要从多个方面去注意的。那么都在选购时,都要注意哪些方面的问题呢?

2016-12-09 15:38

风暖浴霸怎么选? 选购风暖浴霸的方法

随着生活水平的逐步提高,公众对自己居室装修的要求也越来越高,大家在安装家居集成吊顶时都会配上浴霸,浴霸取暖的方式一般分灯暖和风暖,同时也有灯风暖结合的产品。今天小编就带大家介绍一下选购风暖浴霸的方法。

2016-12-09 15:15

怎样才能买到高性价比的浴霸?

一到冬天,洗完热水澡后总觉得寒气逼人,于是近些年来浴霸得到了广大消费者的青睐。它升温快、升温效果好,而且取暖范围大、无需预热,瞬间可升温到23摄氏度至25摄氏度,如沐浴在阳光之下。多功能浴霸的取暖、换气、照明功能是现代浴室不可缺少的,所以今天我们就来分享下怎样购买浴霸才能性价比高。

2016-12-09 15:05

浴霸一般多少钱? 浴霸价格分析

如果你想在冬季浴室洗澡仍然有如沐浴春风的感受,舒适而又惬意,那么就了解一下浴霸吧,浴霸是现在在浴室里取暖中比较普遍的一种采暖方式,比较的流行,也有一定的实用性,浴霸一般多少钱,如此流行的采暖方式的市场价格会不会很贵,下面就了解一下浴霸的使用费用。

2016-12-09 15:00
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 吊顶加盟好帮手 实地考察好项目
  • 浪漫绝“顶” 七夕小剧场在家开玩
  • 【专题】中华吊顶网全程直击2015年广州建博会
  • 【主视野】飞入寻常百姓家 全屋吊顶还有多远?
  • 2015北京建博会_第22届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会
  • 尚高卫浴&容声集成吊顶八千万豪礼大放送 暖冬招商行动

集成吊顶聚焦

更多

集成吊顶知识

更多

集成吊顶图片

更多