吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 教你正确选择铝扣板尺寸及规格 别被忽悠了!

教你正确选择铝扣板尺寸及规格 别被忽悠了!

2016-10-09 10:25:50中华吊顶网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

目前市场上集成吊顶以铝扣板材料为主,而铝扣板吊顶有多种尺寸和规格,我们都知道,铝扣板并不是越厚越好,那么我们应该如何选择所需要的铝扣板尺寸与规格呢?下面就跟着小编一起学习一下如何选择铝扣板吊顶的中铝扣板的尺寸与规格。

6361152186275186857435819.jpg

铝扣板吊顶尺寸选择

铝扣板有很多规格,包括板材的面板宽度、厚度、折边的高度等。铝扣板分为表面有冲孔和平面两种。表面冲孔可以通气吸音,扣板内部铺一层薄膜软垫,潮气可透过冲孔被薄膜吸收,所以它最适合水分较多的厨卫使用。市场上600mm×600mm微孔方板、C150、C100条板和300×300、300×600铝扣板应用得最多最广。

铝扣板吊顶规格选择

铝扣板的好坏不全在于薄厚,关键在于铝材的质地,一般工程用铝扣板有0.8毫米的,甚至更厚的,为什么呢?因为有的工程用的扣板很长,为了防止变形,所以要用厚一点,硬度大一些的,相反,家装用铝扣板,很少有4米以上的,而且铝扣吊顶上没有什么重物,所以,家装铝扣板,可以这么说,0.6毫米的就足够用了。

明确的告诉大家,0.6毫米的就足够了。以市场上名气较大的某进口品牌铝扣板为例,其价格都在每平方米300元以上,但它的厚度是多少?0.5毫米,比0.6毫米还不如!为什么,板子的好坏不在于厚度,而在于基材。实际上,如果你咨询的铝扣板是名牌的话,以中档来说,大多都是0.6毫米的。

关于为什么有的牌子0.8毫米的反而不好,有的杂牌子,用的是易拉罐的铝材,因为铝材本身的质量问题,所以,他们想把铝扣板做得很薄反而不可能,因为铝材不好,板子没有办法很均匀的拉薄,所以,他们只能往厚里做。

看完以上这些,你知道怎么选择铝扣板吊顶的铝扣板了吗?与其被市场上的销售忽悠不如购买之前多做功课,小编希望上面的内容可以帮到你。

上一篇:集成吊顶企业想要占据市场 产品需“物超所值”
下一篇:吊顶企业找好市场定位 创新改革赢发展

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

石膏板吊顶价格多少钱 石膏板吊顶价格介绍

石膏板是一种比较轻巧的材料,它做吊顶非常不错,施工起来简单,装饰效果也是十分不错。石膏板吊顶也分成很多材质,不同材质的石膏板吊顶的价格是不同的,您可以根据实际的情况来选择。

2017-11-23 15:27

铝扣板吊顶如何选择 铝扣板吊顶选购技巧

​铝扣板是一种特殊的材质,质地轻便耐用,被广泛运用于家装吊顶中,具有多种优良特性,适用于厨房和卫生间中,既能达到很好的装饰效果,又具备多种功效,因此深受消费者的欢迎。

2017-11-23 15:24

浴霸哪个牌子好 浴霸十大品牌介绍

​如今人们生活水平的不断提升,对洗浴生活品质的要求也越来越高,因此卫生间装修时一般自然是少不了浴霸的选购与安装,而如今市场上的浴霸品牌很多,因此一定要选择有保障的。

2017-11-23 15:22

浴霸风暖和灯暖——浴霸风暖和灯暖的区别

随着冬季的逐渐来临,对于一些新买房子或者房子装修的家庭来说,最为关键的就是冬季沐浴用什么取暖,市场上浴霸的种类很多,消费者对各种类型的浴霸都不是很了解,不知如何选购合适的浴霸,为了满足大家的需求,今天小编将和大家分享下浴霸风暖和灯暖的区别。

2017-11-23 15:06

装修你选定制吊顶还是个性化吊顶?

​目前,定制家居、定制吊顶却是趋势大好,呈现欣欣向荣之态。个性化的社会下,人们也越来越喜欢个性化的产品,于是人们开始追求个性化的吊顶,认为那是自己性格的体现。

2017-11-23 14:53
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多