吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 教你正确选择铝扣板尺寸及规格 别被忽悠了!

教你正确选择铝扣板尺寸及规格 别被忽悠了!

2016-10-09 10:25:50中华吊顶网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

目前市场上集成吊顶以铝扣板材料为主,而铝扣板吊顶有多种尺寸和规格,我们都知道,铝扣板并不是越厚越好,那么我们应该如何选择所需要的铝扣板尺寸与规格呢?下面就跟着小编一起学习一下如何选择铝扣板吊顶的中铝扣板的尺寸与规格。

6361152186275186857435819.jpg

铝扣板吊顶尺寸选择

铝扣板有很多规格,包括板材的面板宽度、厚度、折边的高度等。铝扣板分为表面有冲孔和平面两种。表面冲孔可以通气吸音,扣板内部铺一层薄膜软垫,潮气可透过冲孔被薄膜吸收,所以它最适合水分较多的厨卫使用。市场上600mm×600mm微孔方板、C150、C100条板和300×300、300×600铝扣板应用得最多最广。

铝扣板吊顶规格选择

铝扣板的好坏不全在于薄厚,关键在于铝材的质地,一般工程用铝扣板有0.8毫米的,甚至更厚的,为什么呢?因为有的工程用的扣板很长,为了防止变形,所以要用厚一点,硬度大一些的,相反,家装用铝扣板,很少有4米以上的,而且铝扣吊顶上没有什么重物,所以,家装铝扣板,可以这么说,0.6毫米的就足够用了。

明确的告诉大家,0.6毫米的就足够了。以市场上名气较大的某进口品牌铝扣板为例,其价格都在每平方米300元以上,但它的厚度是多少?0.5毫米,比0.6毫米还不如!为什么,板子的好坏不在于厚度,而在于基材。实际上,如果你咨询的铝扣板是名牌的话,以中档来说,大多都是0.6毫米的。

关于为什么有的牌子0.8毫米的反而不好,有的杂牌子,用的是易拉罐的铝材,因为铝材本身的质量问题,所以,他们想把铝扣板做得很薄反而不可能,因为铝材不好,板子没有办法很均匀的拉薄,所以,他们只能往厚里做。

看完以上这些,你知道怎么选择铝扣板吊顶的铝扣板了吗?与其被市场上的销售忽悠不如购买之前多做功课,小编希望上面的内容可以帮到你。

上一篇:集成吊顶企业想要占据市场 产品需“物超所值”
下一篇:吊顶企业找好市场定位 创新改革赢发展

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

教你卫生间地砖颜色选择技巧

​每个人都想自己的家居装出不一样的精美效果,同样的小小的卫生间也不例外。如果你拥有一个色彩和谐自然,物品摆放井井有条的卫生间的话,不仅自己使用者非常舒适,朋友做客看见的话也是一定会赞叹你设计品位的。

2017-05-22 15:55

吊顶龙骨的材质 哪种材质比较好

吊顶是家装中比较常见的项目,在装饰天花吊顶的时候大多采用龙骨,它是最常用、最合适吊顶材料。那么,吊顶龙骨材质有哪些?目前市面上的吊顶龙骨材质有不少,下面小编为你详细介绍。

2017-05-22 10:33

轻钢吊顶龙骨厚度及轻钢龙骨类型

吊顶龙骨材料用很多种,用得比较多的就是轻钢,在天花吊顶上用轻钢龙骨时可以起到更好的支撑性,安全效果也更佳。那么,轻钢吊顶龙骨厚度是多少呢?下面小编为你仔细介绍这方面知识。

2017-05-22 10:33

卧室要吊顶吗 决定卧室是否吊顶因素有哪些

一般客厅和餐厅都会安装吊顶,但现在有些人也会在家里的卧室安装吊顶。卧室要吊顶吗?有些人看到卧室也要安装吊顶,就会有很疑惑,觉得卧室要吊顶好像比较怪异。下面一起来了解下。

2017-05-22 10:32

卧室装修吊顶多留心 让卧室好看又好睡

卧室装修虽然没有客厅装修那么重要,但也需要装饰的好看漂亮,才能让人入住后心理能变得更加愉快。卧室装修吊顶是卧室中常用的装修元素,在卧室装修吊顶的时候,需要好好留意相关的装修事项。

2017-05-22 10:32
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多