吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 教你正确选择铝扣板尺寸及规格 别被忽悠了!

教你正确选择铝扣板尺寸及规格 别被忽悠了!

2016-10-09 10:25:50中华吊顶网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

目前市场上集成吊顶以铝扣板材料为主,而铝扣板吊顶有多种尺寸和规格,我们都知道,铝扣板并不是越厚越好,那么我们应该如何选择所需要的铝扣板尺寸与规格呢?下面就跟着小编一起学习一下如何选择铝扣板吊顶的中铝扣板的尺寸与规格。

6361152186275186857435819.jpg

铝扣板吊顶尺寸选择

铝扣板有很多规格,包括板材的面板宽度、厚度、折边的高度等。铝扣板分为表面有冲孔和平面两种。表面冲孔可以通气吸音,扣板内部铺一层薄膜软垫,潮气可透过冲孔被薄膜吸收,所以它最适合水分较多的厨卫使用。市场上600mm×600mm微孔方板、C150、C100条板和300×300、300×600铝扣板应用得最多最广。

铝扣板吊顶规格选择

铝扣板的好坏不全在于薄厚,关键在于铝材的质地,一般工程用铝扣板有0.8毫米的,甚至更厚的,为什么呢?因为有的工程用的扣板很长,为了防止变形,所以要用厚一点,硬度大一些的,相反,家装用铝扣板,很少有4米以上的,而且铝扣吊顶上没有什么重物,所以,家装铝扣板,可以这么说,0.6毫米的就足够用了。

明确的告诉大家,0.6毫米的就足够了。以市场上名气较大的某进口品牌铝扣板为例,其价格都在每平方米300元以上,但它的厚度是多少?0.5毫米,比0.6毫米还不如!为什么,板子的好坏不在于厚度,而在于基材。实际上,如果你咨询的铝扣板是名牌的话,以中档来说,大多都是0.6毫米的。

关于为什么有的牌子0.8毫米的反而不好,有的杂牌子,用的是易拉罐的铝材,因为铝材本身的质量问题,所以,他们想把铝扣板做得很薄反而不可能,因为铝材不好,板子没有办法很均匀的拉薄,所以,他们只能往厚里做。

看完以上这些,你知道怎么选择铝扣板吊顶的铝扣板了吗?与其被市场上的销售忽悠不如购买之前多做功课,小编希望上面的内容可以帮到你。

上一篇:集成吊顶企业想要占据市场 产品需“物超所值”
下一篇:吊顶企业找好市场定位 创新改革赢发展

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

玄关吊灯风水知识 玄关吊灯风水的作用

玄关是进家门后的第一个地方,很多人在玄关装灯只是为了照明。但很多人不知道在玄关装灯也是有讲究的。灯光、款式、数量等都可能影响到玄关的风水。今天,小编就来向大家普及一下玄关灯的风水知识。

2017-06-27 14:56

时尚东灿集成吊顶购买指南 眼手并用是关键

随着现代人们对厨卫生活品质的要求越来越高而成为吊顶行业的主流。相对于传统吊顶而言,集成吊顶自身的组成模块都是不同的,消费者在购买时鉴别其质量的好坏,还得从其构成结构方面入手考虑。

2017-06-27 14:56

法狮龙吊顶 集成吊顶哪个品牌好

现代家装当中的吊顶尤其是厨卫吊顶,基本上都是法狮龙集成吊顶,法狮龙集成吊顶凭借美观大方的外形与方便性受到了消费者的欢迎,得到了极为广泛的应用。如今市面上的法狮龙集成吊顶五花八门,相比普通的吊顶,法狮龙集成吊顶将排风扇、灯以及浴霸等集中在一个吊顶中,综合设计、安装于一体,并且可以按照房间的功能区分对空间进行合理地分割,让光源在有限的范围中发挥出一定的效果。

2017-06-27 14:29

吊顶选材误区 你入坑了吗?

现代装修中,为了追求良好的装修效果,吊顶是最常用到的装修手法。在做吊顶的时候,我们首先考虑的是跟整体的装修风格是否匹配,吊顶的材料如何选择,吊顶的风水以及吊顶的效果等等。

2017-06-26 11:53

在宝仕龙新中式风格中 遇见慢生活

现代都市,身不由己的快生活,让慢成为一种奢侈。或许只有当我们邂逅一座幸福城,安下一个无忧家,才会不由自主放慢脚步,与慢相遇吧。一如新中式风格的家,藏有让人放松身心的魔力,静品慢生活的美好。

2017-06-26 11:33
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多