吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 什么是格栅灯? 格栅灯尺寸规格

什么是格栅灯? 格栅灯尺寸规格

2016-10-09 11:45:20中华吊顶网责任编辑:赵静静浏览数:

灯具是整个居室装饰的有机组成部分,假如一个家没有灯具,就像一个人失了明,生活于黑暗之中。所以,灯是家的眼睛,而灯光更是家居最具魅力的调情师。在众多灯具中,格栅灯广泛用于写字楼间,成为办公室光明的所在。

55d1ad8a1b0e4.jpg

什么是格栅灯

格栅灯是一组或多组相平行的金属栅条与框架组成的灯具,嵌入式和吸顶式两种款式。格栅灯的光源一般是日光灯管。其中有机板格栅灯采用进口有机板材料,底盘采用优质冷轧板,表面采用磷化喷塑工艺处理,防腐性能好,不易磨损、褪色。光线均匀柔和,透光性和防火性都比较好,符合环保要求。镜面铝格栅灯采用镜面铝,底盘采用优质冷轧板,表面采用磷化喷塑工艺处理,防腐性能好,不易磨损、褪色。深弧型设计,反光效果更佳。

格栅灯的发展趋势是产品的材料和表面处理的工艺要求越来越高,产品向中高档发展。在防眩光设计及反射器材的选材上将精益求精,提高光效,减少光污染,提倡健康照明。

随着消费水平的提高和消费观念的改变,高档次、绿色节能的产品将是未来市场的消费主流。格栅灯市场也以节能型为主(电子式,节能式),与往年相比,电感式灯盘略有下降。很多工程不再单一的以价格为成交标准,而会从款式、质量、节能等多方面综合考虑。

格栅灯尺寸是多少

格栅灯是我们生活中很常见的一种灯具,它广泛的分布在我们生活周围的各个角落。格栅灯光源一般是日光灯管,一般写字楼里面会经常安装有格栅灯,它主要是分为嵌入式和吸顶式两种,按材质呢又有镜面铝格栅灯和有机板格栅灯。

格栅灯的规格和尺寸有两种情况:2*14W、2*21W、3*14W、3*21W的尺寸是600*600mm;2*28W、3*28W的尺寸是600*1200mm。

上一篇:吊顶企业打造硬销量 需找到竞争对手的薄弱环节
下一篇:市场竞争加剧 集成吊顶企业要加强管理和运营细节

以上内容来源“中华吊顶网吊顶知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶知识推荐阅读

厨卫吊顶灯的安装顺序和用材!

随着吊顶在家居装饰中的逐渐走俏,在安装吊顶时也有越来越多的人开始注意吊顶灯的选择。吊顶灯品牌众多,品质也是参差不齐,市场上不同品牌的产品质量就有着很..

2017-06-22 10:56

集成吊顶or石膏吊顶 该如何选购

1 更环保 众所周知,石膏是单斜晶系矿物,是含有化学成分硫酸钙的水合物,本身对人体没有任何伤害,只是做石膏吊顶后期都是需要涂料来完成最终的装饰效果的。..

2017-06-22 10:52

厨卫集成吊顶颜色该如何搭配才好

现代家庭装修中,在厨卫空间较多应用集成吊顶,安装简单、布置灵活,可以遮盖隐蔽管线,保持整体空间美观度。厨卫集成吊顶改变了天花板色彩单调的不足,正成为..

2017-06-22 10:49

欧式水晶吊灯的分类及欧式水晶吊灯选购

水晶灯的水晶按工艺和产地一般有国产普通机磨水晶、国产半手工水晶、国产手工水晶、国产仿进口水晶、埃及水晶、施华洛世奇水晶。目前国内灯具市场上比较好的欧..

2017-06-22 10:49

客厅吊顶的5大风水禁忌

风水知识就在我们的生活当中,所以我们在装修房间的时候,就算是摆件也有他要注意的风水,风水好自然就会给我们增加运势,那么吊顶风水的知识是怎么样的呢?

2017-06-22 10:49
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库