吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 什么是格栅灯? 格栅灯尺寸规格

什么是格栅灯? 格栅灯尺寸规格

2016-10-09 11:45:20中华吊顶网责任编辑:赵静静浏览数:

灯具是整个居室装饰的有机组成部分,假如一个家没有灯具,就像一个人失了明,生活于黑暗之中。所以,灯是家的眼睛,而灯光更是家居最具魅力的调情师。在众多灯具中,格栅灯广泛用于写字楼间,成为办公室光明的所在。

55d1ad8a1b0e4.jpg

什么是格栅灯

格栅灯是一组或多组相平行的金属栅条与框架组成的灯具,嵌入式和吸顶式两种款式。格栅灯的光源一般是日光灯管。其中有机板格栅灯采用进口有机板材料,底盘采用优质冷轧板,表面采用磷化喷塑工艺处理,防腐性能好,不易磨损、褪色。光线均匀柔和,透光性和防火性都比较好,符合环保要求。镜面铝格栅灯采用镜面铝,底盘采用优质冷轧板,表面采用磷化喷塑工艺处理,防腐性能好,不易磨损、褪色。深弧型设计,反光效果更佳。

格栅灯的发展趋势是产品的材料和表面处理的工艺要求越来越高,产品向中高档发展。在防眩光设计及反射器材的选材上将精益求精,提高光效,减少光污染,提倡健康照明。

随着消费水平的提高和消费观念的改变,高档次、绿色节能的产品将是未来市场的消费主流。格栅灯市场也以节能型为主(电子式,节能式),与往年相比,电感式灯盘略有下降。很多工程不再单一的以价格为成交标准,而会从款式、质量、节能等多方面综合考虑。

格栅灯尺寸是多少

格栅灯是我们生活中很常见的一种灯具,它广泛的分布在我们生活周围的各个角落。格栅灯光源一般是日光灯管,一般写字楼里面会经常安装有格栅灯,它主要是分为嵌入式和吸顶式两种,按材质呢又有镜面铝格栅灯和有机板格栅灯。

格栅灯的规格和尺寸有两种情况:2*14W、2*21W、3*14W、3*21W的尺寸是600*600mm;2*28W、3*28W的尺寸是600*1200mm。

上一篇:吊顶企业打造硬销量 需找到竞争对手的薄弱环节
下一篇:市场竞争加剧 集成吊顶企业要加强管理和运营细节

以上内容来源“中华吊顶网吊顶知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶知识推荐阅读

玻璃吊顶的质量标准有哪些?

主控项目:1.玻璃的品种、规格、色彩、图案、固定方法等必须符合设计要求和国家规范、标准的规定,并应符合北京市地方有关法规的要求。2.密封膏的耐侯性、粘结..

2017-07-21 16:50 玻璃吊顶 质量标准

卫生间吊顶注意事项有哪些

为了隐藏水管、为了让空间变得更加干净漂亮,如今人们都会在卫浴区里安上吊顶。吊顶的材质有很多种,同时安装时也有许多要注意的地方。那卫生间吊顶注意事项有..

集成吊顶与石膏板吊顶的区别 五点见分晓

现代家居装修中,大家为了装修效果好都会安装吊顶来作为装饰。而室内吊顶的类型有很多,例如集成吊顶、石膏板吊顶等等。但是,很多消费者都不知道它们两者之间..

2017-07-21 16:47 集成吊顶 石膏板吊顶

玻璃吊顶怎么样 玻璃吊顶装修要点

玻璃吊顶时尚美观,是目前家庭装修中使用较多的一种吊顶装修方式,那么玻璃吊顶怎么样呢?怎样装修设计玻璃吊顶呢?下面给大家详细介绍玻璃吊顶装修设计的注意..

欧式吊顶尺寸规范 吊顶装修注意事项

目前欧式风格的装修是很多人都比较喜欢的,那么欧式风格的吊顶又是怎样装修设计的呢?下面给大家详细介绍欧式吊顶的尺寸,以及吊顶装修的注意事项,希望大家在..

2017-07-21 16:43 欧式吊顶 吊顶装修
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库