吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 什么是格栅灯? 格栅灯尺寸规格

什么是格栅灯? 格栅灯尺寸规格

2016-10-09 11:45:20中华吊顶网责任编辑:赵静静浏览数:

灯具是整个居室装饰的有机组成部分,假如一个家没有灯具,就像一个人失了明,生活于黑暗之中。所以,灯是家的眼睛,而灯光更是家居最具魅力的调情师。在众多灯具中,格栅灯广泛用于写字楼间,成为办公室光明的所在。

55d1ad8a1b0e4.jpg

什么是格栅灯

格栅灯是一组或多组相平行的金属栅条与框架组成的灯具,嵌入式和吸顶式两种款式。格栅灯的光源一般是日光灯管。其中有机板格栅灯采用进口有机板材料,底盘采用优质冷轧板,表面采用磷化喷塑工艺处理,防腐性能好,不易磨损、褪色。光线均匀柔和,透光性和防火性都比较好,符合环保要求。镜面铝格栅灯采用镜面铝,底盘采用优质冷轧板,表面采用磷化喷塑工艺处理,防腐性能好,不易磨损、褪色。深弧型设计,反光效果更佳。

格栅灯的发展趋势是产品的材料和表面处理的工艺要求越来越高,产品向中高档发展。在防眩光设计及反射器材的选材上将精益求精,提高光效,减少光污染,提倡健康照明。

随着消费水平的提高和消费观念的改变,高档次、绿色节能的产品将是未来市场的消费主流。格栅灯市场也以节能型为主(电子式,节能式),与往年相比,电感式灯盘略有下降。很多工程不再单一的以价格为成交标准,而会从款式、质量、节能等多方面综合考虑。

格栅灯尺寸是多少

格栅灯是我们生活中很常见的一种灯具,它广泛的分布在我们生活周围的各个角落。格栅灯光源一般是日光灯管,一般写字楼里面会经常安装有格栅灯,它主要是分为嵌入式和吸顶式两种,按材质呢又有镜面铝格栅灯和有机板格栅灯。

格栅灯的规格和尺寸有两种情况:2*14W、2*21W、3*14W、3*21W的尺寸是600*600mm;2*28W、3*28W的尺寸是600*1200mm。

上一篇:吊顶企业打造硬销量 需找到竞争对手的薄弱环节
下一篇:市场竞争加剧 集成吊顶企业要加强管理和运营细节

以上内容来源“中华吊顶网吊顶知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶知识推荐阅读

“佛系”集成吊顶:追求身心空灵,静享天地精华

“佛系”集成吊顶:追求身心空灵,静享天地精华

很多人在家装上也追求“佛系”,追求身心空灵,静享天地精华。虽说脱离尘世是个不易事,但在家里营造一室“佛系”空间不是难事哦。且看小编今天给你带来的这几..

厨房集成吊顶如何维护保养

厨房集成吊顶如何维护保养

集成吊顶同人一样,也需要保养,才能延长它的使用寿命、发更大的价值。目前,集成吊顶应用的领域主要还是厨房和卫生间。厨房等地难免会有油污,不保养吊顶就容..

2017-12-15 17:49 吊顶安装保养 吊顶安装
竹木纤维集成墙面打造全新家居风格

竹木纤维集成墙面打造全新家居风格

集成墙面是针对家装污染以及工序繁琐等弊端,提出的集成化全屋专修解决方案。竹木纤维集成面能够免以竹木纤维为主材、高温状态挤压成型。表面除了拥有墙纸,涂..

欧斯龙 集成吊顶高低有没有那么高端

欧斯龙 集成吊顶高低有没有那么高端

集成吊顶从兴起到如今的普及,不过用了短短十几年的时间而已。目前消费者选择集成吊顶作为自己家庭顶部装修的材料,绝大多数是因为其美观性。越来越多的家庭开..

选择新飞顶墙集成 不再闻“醛”色变

选择新飞顶墙集成 不再闻“醛”色变

看不见的危害才是最骇人的,就比如室内装修产生的甲醛。甲醛的危害众多周知,严重影响着人们的健康生活,甚至会威胁人们的生命。那么,如何才能消除室内甲醛呢..

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多