吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 什么是格栅灯? 格栅灯尺寸规格

什么是格栅灯? 格栅灯尺寸规格

2016-10-09 11:45:20中华吊顶网责任编辑:赵静静浏览数:

灯具是整个居室装饰的有机组成部分,假如一个家没有灯具,就像一个人失了明,生活于黑暗之中。所以,灯是家的眼睛,而灯光更是家居最具魅力的调情师。在众多灯具中,格栅灯广泛用于写字楼间,成为办公室光明的所在。

55d1ad8a1b0e4.jpg

什么是格栅灯

格栅灯是一组或多组相平行的金属栅条与框架组成的灯具,嵌入式和吸顶式两种款式。格栅灯的光源一般是日光灯管。其中有机板格栅灯采用进口有机板材料,底盘采用优质冷轧板,表面采用磷化喷塑工艺处理,防腐性能好,不易磨损、褪色。光线均匀柔和,透光性和防火性都比较好,符合环保要求。镜面铝格栅灯采用镜面铝,底盘采用优质冷轧板,表面采用磷化喷塑工艺处理,防腐性能好,不易磨损、褪色。深弧型设计,反光效果更佳。

格栅灯的发展趋势是产品的材料和表面处理的工艺要求越来越高,产品向中高档发展。在防眩光设计及反射器材的选材上将精益求精,提高光效,减少光污染,提倡健康照明。

随着消费水平的提高和消费观念的改变,高档次、绿色节能的产品将是未来市场的消费主流。格栅灯市场也以节能型为主(电子式,节能式),与往年相比,电感式灯盘略有下降。很多工程不再单一的以价格为成交标准,而会从款式、质量、节能等多方面综合考虑。

格栅灯尺寸是多少

格栅灯是我们生活中很常见的一种灯具,它广泛的分布在我们生活周围的各个角落。格栅灯光源一般是日光灯管,一般写字楼里面会经常安装有格栅灯,它主要是分为嵌入式和吸顶式两种,按材质呢又有镜面铝格栅灯和有机板格栅灯。

格栅灯的规格和尺寸有两种情况:2*14W、2*21W、3*14W、3*21W的尺寸是600*600mm;2*28W、3*28W的尺寸是600*1200mm。

上一篇:吊顶企业打造硬销量 需找到竞争对手的薄弱环节
下一篇:市场竞争加剧 集成吊顶企业要加强管理和运营细节

以上内容来源“中华吊顶网吊顶知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶知识推荐阅读

不同材质吊顶施工工艺略有不同 造型吊顶施工工艺

造型吊顶施工工艺是什么?适应不同家居不同装修风格的需要,甚至是体现家居个性化的需要,相当部分家庭会为自家的吊顶设计相应的造型。虽然吊顶装修出来的外观..

2017-05-26 11:19

柔性天花吊顶工艺 柔性天花吊顶流程

很多人对柔性天花吊顶工艺不了解,柔性天花也称软膜天花,是一种近年被广泛使用的室内装饰材料。那么柔性天花吊顶工艺流程是怎样的?1安装天花前检查:(1)认..

2017-05-26 11:19

吊顶龙骨安装是否合格有标准 吊顶龙骨验收规范

吊顶龙骨安装是否合格,关系到整个吊顶的安全与美观,因此,相关的施工文件对吊顶龙骨安装的验收制定了一套明确的规范。对照相关条款,便可清楚安装质量。下文..

2017-05-26 11:19

厨卫吊顶首选 铝扣板吊顶施工工艺详解

铝扣板质地轻便耐用,而且容易清理清洁,因此被广泛运用于家装吊顶中。因为铝扣板吊顶既能达到很好的装饰效果,又具备多种功效便于日常生活,因此深受消费者的..

2017-05-26 11:18

完美吊顶指南 天花板吊顶安装四注意事项

天花板吊顶的安装,最好请专业人士来进行。小编在这里介绍天花板吊顶的安装方法主要是做为一种监督施工时的监督作用。虽然不是我们亲手去施工,但是也最好了解..

2017-05-26 11:18
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

革新产品工艺 领航行业发展

云时代全屋整装董事长周金龙

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活
  • 云时代全屋整装董事长周金龙:革新产品工艺 领航行业发展

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多