吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 什么是格栅灯? 格栅灯尺寸规格

什么是格栅灯? 格栅灯尺寸规格

2016-10-09 11:45:20中华吊顶网责任编辑:赵静静浏览数:

灯具是整个居室装饰的有机组成部分,假如一个家没有灯具,就像一个人失了明,生活于黑暗之中。所以,灯是家的眼睛,而灯光更是家居最具魅力的调情师。在众多灯具中,格栅灯广泛用于写字楼间,成为办公室光明的所在。

55d1ad8a1b0e4.jpg

什么是格栅灯

格栅灯是一组或多组相平行的金属栅条与框架组成的灯具,嵌入式和吸顶式两种款式。格栅灯的光源一般是日光灯管。其中有机板格栅灯采用进口有机板材料,底盘采用优质冷轧板,表面采用磷化喷塑工艺处理,防腐性能好,不易磨损、褪色。光线均匀柔和,透光性和防火性都比较好,符合环保要求。镜面铝格栅灯采用镜面铝,底盘采用优质冷轧板,表面采用磷化喷塑工艺处理,防腐性能好,不易磨损、褪色。深弧型设计,反光效果更佳。

格栅灯的发展趋势是产品的材料和表面处理的工艺要求越来越高,产品向中高档发展。在防眩光设计及反射器材的选材上将精益求精,提高光效,减少光污染,提倡健康照明。

随着消费水平的提高和消费观念的改变,高档次、绿色节能的产品将是未来市场的消费主流。格栅灯市场也以节能型为主(电子式,节能式),与往年相比,电感式灯盘略有下降。很多工程不再单一的以价格为成交标准,而会从款式、质量、节能等多方面综合考虑。

格栅灯尺寸是多少

格栅灯是我们生活中很常见的一种灯具,它广泛的分布在我们生活周围的各个角落。格栅灯光源一般是日光灯管,一般写字楼里面会经常安装有格栅灯,它主要是分为嵌入式和吸顶式两种,按材质呢又有镜面铝格栅灯和有机板格栅灯。

格栅灯的规格和尺寸有两种情况:2*14W、2*21W、3*14W、3*21W的尺寸是600*600mm;2*28W、3*28W的尺寸是600*1200mm。

上一篇:吊顶企业打造硬销量 需找到竞争对手的薄弱环节
下一篇:市场竞争加剧 集成吊顶企业要加强管理和运营细节

以上内容来源“中华吊顶网吊顶知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶知识推荐阅读

真的环保吗?竹木纤维集成墙面怎么一股味儿?

真的环保吗?竹木纤维集成墙面怎么一股味儿?

最近啊,小编一直为一个问题而百思不得其解。事情是这样的:大家都知道,咱们欧美的展厅一直在装修,偌大的展厅划分成不同功能的区域,各区域的墙板、吊顶、电..

2017-10-13 16:56 欧美吊顶
全屋吊顶装修注意事项,装修必看

全屋吊顶装修注意事项,装修必看

自从全屋吊顶面世以来,单纯的厨卫吊顶显然已经不能满足消费者的需求。全屋吊顶涉及客厅吊顶、餐厅吊顶、卧室吊顶、书房吊顶、过道吊顶等整个居室空间吊顶。那..

吊顶安装要注意风水

在装修过程中,还得多加留意室内装饰风水禁忌意,稍有不慎都会带来不好的后果,比如客厅吊顶的安装,在其安装时如果不当,会让人破财,网站小编和你一起来学习..

2017-10-13 13:51 吊顶安装 吊顶风水

石膏板吊顶选购技巧 装修选材

石膏板吊顶选购技巧如下:技巧一、看一看对于石膏板吊顶的表面观察,我们最好是站在0.5远处光照明亮的条件下,然后观察其表面是否平整光滑,优质的石膏板吊顶..

什么叫二级吊顶

什么叫二级吊顶

随着社会的发展,人们的审美要求逐渐要求,人们对建筑环境的要求也逐渐提高。在这一背景的趋势下,二级吊顶也随之出现。那么,什么叫二级吊顶呢?这是人们比较..

2017-10-13 13:49 二级吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多