吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 评测导购 > 见过这么酷炫的木质吊顶吗? 这个创意我给满分!

见过这么酷炫的木质吊顶吗? 这个创意我给满分!

2016-10-10 14:31:03中华吊顶网责任编辑:白易浏览数:

美国综合报道在孟买凤凰城的一家餐厅内,建筑师决定颠覆一下传统的商业空间的玻璃幕墙设计,而是用不同的木拱廊来展示“墙里墙外”的空间特色。

7845c41ea5a2196445b963.jpg

不过效果果真出奇的好,木拱廊不仅大气,而是还附有一定的科技感,同时客人坐在里面,没有玻璃幕墙的那种照射感,夏天的时候显得凉爽多了。

7845c41ea5a2196445b962.jpg

设计的结构原理主要是通过堆叠水平木质结构旋转的运动组合。看起来就像一个有机的流动的“扇形”。同时,木材与吧台的结合,让整个空间都非常温暖。

7845c41ea5a2196445b900.jpg

室内的设计也以简约为主,座子和椅子都是简约式中式设计,与卡座的设计相得益彰。

7845c41ea5a2196445b901.jpg

从不同角度来看卡座的木拱廊的设计,造型呈现流线型。

上一篇:蜕变新生 爱尔菲实力亮剑 打造真正的实力品牌
下一篇:传统与新兴碰撞 网购深刻地影响着家居市场格局

以上内容来源“中华吊顶网评测导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

评测导购相关阅读

欧式客厅吊顶装修 样装修美爆了

欧式客厅吊顶的设计是客厅装修中很重要的一项工程,吊顶装修的好坏也很大程度上影响着客厅装修效果的呈现。今天我们一起看看2015欧式客厅吊顶效果图欣赏,欧式客厅装修的吊顶花样很多哦,简直美爆了!欧式客厅吊顶的设计是客厅装修中很重要的一项工程,吊顶装修的好坏也很大程度上影响着客厅装修效果的呈现。

2017-04-25 10:47

欧式走廊吊顶 不可错过的过道设计

购买新的房子势必要进行一番装修,在家居装修中,人们通常比较容易忽视走廊吊顶的处理,认为头顶上的装饰人们比较少注意到,只要简单装修一下就可以了。其实,走廊吊顶的装修对于整体空间的装潢是很重要的。

2017-04-25 10:47

吊顶的类型多样化 哪一款才是你的最爱

现在的房子装修都离不开吊顶,吊顶除了有保温,隔热,隔声,吸声的作用,也是电气、通风空调、通信和防火、报警管线设备等工程的隐蔽层。那么,你知道吊顶可以分为哪几种类型吗?

2017-04-24 11:24

学装修吗 教你辨别家中吊顶好坏

品牌吊顶在市场中有比较好的口碑,一直是大部分人比较信赖吊顶品牌。怎么样才能知道家中的吊顶好不好呢?本文教你怎么辨别家中的吊顶是否好。

2017-04-24 10:25

集成吊顶设计搭配 让家韵飞扬

一般人对天花板的印象,就只是一片白花花的水泥 ,更进一步的话也就是知道在房顶上做效果配合灯光。其实天花板在家庭装修中占有极其重要的地位。比如说,合适的天花板装修会起到遮掩梁柱、管线,隔热、隔音等作用。

2017-04-22 10:54
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多