吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 六步搞定集成吊顶安装 顺序不能乱

六步搞定集成吊顶安装 顺序不能乱

2016-10-10 15:03:35中华吊顶网责任编辑:贾凌薇浏览数:

集成吊顶的安装涉及到厨卫间的各种管线问题,因此需要特别注意,虽然只有六步,但赛华集成吊顶再次提醒大家注意顺序不要弄错了,否则肯定会达不到最满意的效果。

六步搞定集成吊顶安装 顺序不能乱

吊顶安装步骤

1.准备好吊顶安装所需的各种工具。(轻钢龙骨架主件<包括主龙骨>,连接件、挂接件、零配件等)

2.确定安装高度,安装吊顶收边线,边角线的安装将确定吊顶的安装高度与水平度。

3.安装膨胀管,确定受力点,六根螺杆将承担起整个集成吊顶的重量,首先,在天花板上量好尺寸,钻孔旋入膨胀管螺杆,螺杆与天花板的连接为整个吊顶的安装之基准,螺杆必须垂直于天花板,并且固定牢,各螺杆必须保持平行。一般情况下的顶只需六根螺杆,即可让整个吊顶很牢固。

4.主副龙骨的安装,龙骨是扣板与电器安装的基础,首先是主龙骨与大吊件的连接安装,将主龙骨卡在各大吊件上,按空间大小选取并截取所需主龙骨。主龙骨卡入后应检查所装主龙骨是否平行,若不平行应及时调整。其次是三角龙骨与主龙骨的连接按照主龙骨的根数,将三角吊件套入三角龙骨,把三角吊件依次固定在主龙骨上,并注意把三角龙骨之间的间距调至300mm后固定。

5.扣板的安装,第一排扣板的安装尤为重要,龙骨搭建好、油烟机口预留好之后,则可进行扣板的安装。

6.电器的安装,电器较扣板重,所以需要机螺加以固定,安装电器前一定要留出电器所需高度。按照设计图纸,确认好准确的主机安装位置,接下来就开始安装电器设备了。

上一篇:壁挂式浴霸选购技巧 实用贴分享
下一篇:如何拆吊顶? 拆除吊顶的方法介绍

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

你家最适合装什么样的吊顶

流行吊顶的年代似乎已经过去很久了。几块长方形三合板,外加千篇一律的石膏线以及几只明晃晃的节能灯,这样的吊顶谁还愿意忍受?况且,家装行业如今早成为“极简主义”的天下。

2017-06-14 14:45

吊顶设计方案及设计方法

家居装修设计中,吊顶不仅对整个居室起到装饰作用,还对家居布局讲究有一定的影响。传统文化认为,吊顶是天的象征,设计合理的客厅吊顶能让家人心情愉悦,身心健康。吊顶设计也称天花设计,吊顶设计,就是用些雍容华贵的材质和灯饰把光秃秃的天花板“包”起来。

2017-06-14 14:45

矿棉板吊顶施工工艺流程是什么

矿棉板吊顶施工工艺流程是什么?既然已经了解到了矿棉板吊顶的基本知识,下面我们就来看看这个不可思议的矿棉板吊顶施工工艺。 矿棉板吊顶施工工艺流程是什么 材料准备:

2017-06-14 14:37

吊顶安装的三大误区

现在越来越多的人在家装中选择了安装吊顶,但是有多少人知道在吊顶安装中存在着一些误区呢?我们整理出吊顶安装三大要点,只要在家装过程中,注意到这些要点就能够帮你走出吊顶安装的误区。

2017-06-14 14:36

教你如何轻松安装吊顶

一、绘制草图 1、实地测量,确定房间管道的分布、房间的高度、房间设施的位置及通风窗的位置等。 2、根据房间的大小、形状绘制出房间的平面草图。 二、设计 1、选择扣板的颜色及主机的型号和数量,并设计出最佳的搭配方案。

2017-06-14 14:36
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多