吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 六步搞定集成吊顶安装 顺序不能乱

六步搞定集成吊顶安装 顺序不能乱

2016-10-10 15:03:35中华吊顶网责任编辑:贾凌薇浏览数:

集成吊顶的安装涉及到厨卫间的各种管线问题,因此需要特别注意,虽然只有六步,但赛华集成吊顶再次提醒大家注意顺序不要弄错了,否则肯定会达不到最满意的效果。

六步搞定集成吊顶安装 顺序不能乱

吊顶安装步骤

1.准备好吊顶安装所需的各种工具。(轻钢龙骨架主件<包括主龙骨>,连接件、挂接件、零配件等)

2.确定安装高度,安装吊顶收边线,边角线的安装将确定吊顶的安装高度与水平度。

3.安装膨胀管,确定受力点,六根螺杆将承担起整个集成吊顶的重量,首先,在天花板上量好尺寸,钻孔旋入膨胀管螺杆,螺杆与天花板的连接为整个吊顶的安装之基准,螺杆必须垂直于天花板,并且固定牢,各螺杆必须保持平行。一般情况下的顶只需六根螺杆,即可让整个吊顶很牢固。

4.主副龙骨的安装,龙骨是扣板与电器安装的基础,首先是主龙骨与大吊件的连接安装,将主龙骨卡在各大吊件上,按空间大小选取并截取所需主龙骨。主龙骨卡入后应检查所装主龙骨是否平行,若不平行应及时调整。其次是三角龙骨与主龙骨的连接按照主龙骨的根数,将三角吊件套入三角龙骨,把三角吊件依次固定在主龙骨上,并注意把三角龙骨之间的间距调至300mm后固定。

5.扣板的安装,第一排扣板的安装尤为重要,龙骨搭建好、油烟机口预留好之后,则可进行扣板的安装。

6.电器的安装,电器较扣板重,所以需要机螺加以固定,安装电器前一定要留出电器所需高度。按照设计图纸,确认好准确的主机安装位置,接下来就开始安装电器设备了。

上一篇:壁挂式浴霸选购技巧 实用贴分享
下一篇:如何拆吊顶? 拆除吊顶的方法介绍

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

铝扣板吊顶怎样安装 铝扣板吊顶清洁方法

要想铝扣板吊顶能长久保持美观性,那么我们不仅要注意铝扣板吊顶的安装,同时也要在日常生活中注意铝扣板吊顶的清洁保养,那么铝扣板吊顶怎样安装呢?下面给大家详细介绍铝扣板吊顶安装流程,以及铝扣板吊顶清洁方法。

2017-07-10 11:52

生态木吊顶优缺点 生态木吊顶安装方法

生态木吊顶在家庭装修中使用的越来越多,生态木吊顶的装修设计能给室内带来不一样的效果,那么生态木吊顶好不好呢?下面给大家详细介绍生态木吊顶的优缺点以及生态木吊顶安装方法。

2017-07-10 11:48

吊顶施工步骤 吊顶安装怎样验收

吊顶的装修直接影响整个室内装修的效果,因此我们在安装吊顶的过程中一定要引起重视,那么吊顶装修的施工步骤是怎样的呢?吊顶安装之后怎样验收呢?下面给大家详细介绍吊顶施工的步骤和验收方法。

2017-07-10 11:47

石膏板吊顶种类 石膏板吊顶安装方法

石膏板吊顶是目前家庭装修中常使用的吊顶装修方式,当然为了保证吊顶的装修质量,以及吊顶装修的美观性,我们在安装石膏板吊顶的时候一定要引起重视,而市面上石膏板吊顶的种类也比较多,下面给大家详细介绍石膏板吊顶的种类,以及石膏板吊顶安装方法。

2017-07-10 11:13

走廊吊顶装修的注意事项,我们的走廊吊顶应该怎么装

在家庭装修中,走廊通常都是一个很小的空间,那么是不是说我们就可以随意处理呢,肯定不能这样,尽管走廊的空间狭窄,但却是连接家里各个空间的通道,是我们每天都要使用的地方。

2017-07-07 13:32
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多