吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 吊顶花洒安装步骤 尽情享受沐浴时光

吊顶花洒安装步骤 尽情享受沐浴时光

2016-10-11 09:54:15中华吊顶网责任编辑:赵静静浏览数:

吊顶花洒是很多高档酒店或者是私人浴室采用的设计方式,特点显而易见,比如水流均匀,面积也很大,当使用吊顶花洒沐浴时会非常享受,再也不用像传统花洒要拿在手上,非常费劲。那么下面就来介绍一下吊顶花洒的安装方式。

吊顶花洒安装步骤 尽情享受沐浴时光

吊顶花洒—吊顶花洒市场情况

市面上花洒的系列产品多种多样,不同的花洒其安装方法和安装高度不同。而花洒安装高度是根据花洒的类型、浴室内的高度以及家庭的特殊需要来决定的。不同的家庭、不同的浴室,即使是相同的花洒,其h花洒安装高度都有可能不同。而花洒安装高度却决定着沐浴是的方便度和舒适的,因此在安装花洒时,花洒安装高度的决定是十分重要的。

吊顶花洒—吊顶花洒安装步骤

1. 看说明书然后确定打孔位置。安装前,先浏览一遍安装事项也不为过。

2. 左右上下测量尺寸,找安装花洒最好的位置。左右方向应该在浴室左右墙壁的当中,上下垂直的方向以水龙的位置为准。

3. 依据具体高度,在墙壁上画出花洒需要安装位置,高度等等,确定下面的固定位置之后,着手想方定位上面一个固定点的位置,还是用铅笔进行认准。

4. 接下来,就是在墙面上钻孔了,依据刚才做好的位置,在墙面上打孔洞。切记需要的是,千万不要打到墙内的水管,有些浴室装修是从上方吊顶走过来的水管要非凡当心。

通过小编的详细介绍吊顶花洒安装步骤,相信很多朋友都已经对于安装吊顶花洒有个系统性的了解的,更多的具体方法还是得请专业装潢公司人员安装,这样能保证美观的同时,保证安全,让用户使用更舒适,更放心。最后希望大家都能顺利安装。

上一篇:厨房吊顶质量怎么辨别?从三个方面来掌握
下一篇:石膏板吊顶四大问题 专家为你排忧解难

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

纸面石膏板吊顶易出现的问题及对策

纸面石膏板吊顶容易出现的问题主要有裂缝和不规则起拱,其中有施工和材料的原因,也有季节的原因。 纸面石膏板吊顶容易出现的问题主要有两种,一种情况是吊顶竣工后半年左右,纸面石膏板接缝处开始出现裂缝。

2017-06-02 11:30

厨卫吊顶安装注意事项

房屋由多个面构成,对其的装饰都是非常重要的,今天要讲的是顶面天花。目前,比较流行的是使用吊顶,而厨卫这两个空间多采用集成吊顶。集成吊顶是一种新颖的产品,将照明、换气、取暖与吊顶扣板等模块集合在一起,从视觉的和谐效果、使用的便利性、达到的功效、家庭购买成本的节约方面,都形成了较大的突破。

2017-06-02 11:26

复式集成吊顶安装注意事项 复式集成吊顶龙骨安装步骤

复式集成吊顶是属于和电器组合的方板。有份很多种,有照明模块和取暖模块换气模块等等,安装上也是非常简单的!布置上也很灵活,维修上也很方便。现在复式集成吊顶已经成为了潮流的装修,可以让房子看起来很时尚。

2017-06-02 11:25

吊顶龙骨的施工工艺以及安装过程

吊顶,因在家居的顶部,因此,吊顶工艺的好坏,不仅直接影响到家居的外观美观,而且关系到家居的安全。这就要求家居吊顶龙骨的安装过程必须符合吊顶龙骨施工工艺要求,严格按流程施工。

2017-06-02 11:25

石膏板吊顶如何安装?

石膏板吊顶具有良好的装饰效果而且价格较其它材料更加低廉,因此已成为广大装修者首选的吊顶装饰材料,那么石膏板吊顶如何安装呢?一起看看吧 石膏板吊顶施工工艺

2017-06-02 11:23
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多