吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 美式乡村风格吊顶如何设计? 三招打造怀旧风

美式乡村风格吊顶如何设计? 三招打造怀旧风

2016-10-11 13:56:15中华吊顶网责任编辑:杨婷婷浏览数:

在家装设计当中美式乡村风格深受大家欢迎,为了迎合整体设计风格的协调统一,吊顶设计自然也要融入美式乡村元素,那么如何才能打造出极具美式乡村风格的吊顶呢?美式乡村吊顶有哪些特点呢?下面我们根据案例来详细讲解。

20160901150338-348e32a5.jpg

1、大气原木吊顶设计

美式乡村吊顶要怎么设计才能迎合大气沉稳的家居环境呢?原木是营造大气沉稳家居环境的利器。在该美式乡村客厅装修案例中,其颜色多为暗红色系的,无论是皮质沙发、布艺沙发、窗帘,还是美式风格家具多为暗红色的,富有沧桑感又沉稳。在吊顶方面,不仅采用了极富造型感的设计,更是运用原木作为吊顶边缘的装饰与白色的天花板,为营造整个家居环境的大气氛围起到了非常重要的作用。

2、清新白色吊顶设计

如果说美式乡村就是沉重、沧桑感的话,那这种看法似乎太过片面。谁说美式乡村不可以走小清新的路线?在这个美式客厅中就运用了地中海风格中的拱形设计,将蓝白的经典配色融入家装与吊顶设计之中,白色的竖条横木等距离排列的吊顶设计与下面连接的墙面风格统一,并与家具相互呼应,呈现出与众不同的美式乡村风。

3、厚重感的吊顶设计

回归到传统的美式乡村风格,厚重感是必不可缺的特点之一。在这个案例当中,其白色的天花板与旧旧的原木在头上的空间营造了厚重的安全感。在其装饰色彩方面,这种吊顶设计中的白色与布艺沙发的色彩相互呼应,旧木色与沧桑感的家居相互呼应,清新中又带了点粗犷,展现了美式乡村中的另一面。

通过以上这些案例我们可以发现,在美式乡村风格的吊顶设计中,色彩多采用暗色调,材料多为原木,当然也可以与其他风格中的经典元素进行搭配,以展现美式乡村风格的包容性,将其厚重感与大气感等一一展现出来,从而打造出怀旧、自然的家装风格。


上一篇:吊灯清洁小妙招 保持灯饰亮洁如新
下一篇:践行工匠精神 吊顶企业需贯彻精益求精理念

以上内容来源“中华吊顶网吊顶知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶知识推荐阅读

客厅吊顶设计原则方案

客厅吊顶如何设计?客厅吊顶设计原则有哪些?下面,就随着客厅吊顶设计方案、客厅吊顶设计效果图来了解下客厅吊顶应该怎么设计好。 在传统的中国,吊顶有着“..

2017-05-25 11:41

家装吊顶装修时需注意的事项

一、预留灯槽好照明,这是吊顶的最基本功能,各种灯具被藏在吊顶内部,形成反射光源,给居室创造出温馨的效果。 二、注意吊顶的扣板(如果你要做吊顶),吊顶..

2017-05-25 11:41

吊顶大多离不开石膏线 但99%的人不知道石膏线的作用

石膏线带有各种花纹,既美观又实用。除此之外,还具有防火、防潮、保温、隔音、隔热等功能,并且能起到豪华的装饰效果。 吊顶石膏线装修效果 欧式的吊顶风格,..

2017-05-25 11:41

客厅吊顶造型设计 客厅吊顶造型

客厅吊顶做什么造型好?客厅吊顶造型如何设计?客厅吊顶造型的种类有悬吊式、平面式、井格式、玻璃式等。下面,就来看看客厅吊顶造型各有什么特点。 客厅吊顶..

2017-05-25 11:41

针对国内装修现状如何选择集成吊顶?

装修的第一需求是美,让技术更艺术是集成吊顶的核心灵魂,也是与传统吊顶相比的核心价值优势。集成吊顶是功能技术与装饰艺术的完美结合体,在技术层面可以集成..

2017-05-25 11:33
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

革新产品工艺 领航行业发展

云时代全屋整装董事长周金龙

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活
  • 云时代全屋整装董事长周金龙:革新产品工艺 领航行业发展

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多