吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 柔性天花的优势有哪些? 柔性天花的分类

柔性天花的优势有哪些? 柔性天花的分类

2016-10-12 11:26:18中华吊顶网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

柔性天花的好处有哪些?柔性天花是如何分类的?如果您想要知道这些问题的答案,这就让我们来看看今天的知识吧!相信您能找到令自己满意的答案。

51c7e6d60806404d6b08880011719be3e0a3.jpg

【柔性天花的好处】

在当前很多家庭喜欢使用柔性天花,其实使用这些天花的话,在装修方面也会相对复杂一些,不过对我们的实际装修来说,我们可以通过专业的公司来进行装修。我们只要知道在装修方面的效果就可以了,在看到效果图以后,关于后期的质量问题其实大家可以找装修公司了解下。

从当前的很多用户在了解效果方面其实并不是很重视,尤其是很多家庭在建房以后的装修方面我们会看到会存在让其他人来负责。甚至在装修方面就是装修好了以后,都会存在自己都不是很清楚使用到了什么样的材料的愿意。而在当前要看到的是在柔性天花的装修中尽管很多用户都在使用,但是有必要在开始就了解下使用什么样的材料。甚至在这些材料的厚度方面有什么样的要求。关键是我们在装修中其实是可以看下具体的质量是什么样的要素的。

【柔性天花的分类】

光面膜:软膜天花之内的光面膜,具有了十分强烈的光感,使用这样的软膜天花类型,能够给您的室内装饰起到了镜面的反射效果。

透光膜:软膜天花的类型很多,透光膜属于软膜天花之中其一,膜面属于白色。在一个十分封闭的空间上,其中的透光效果能够达到了百分之八十左右。能产生均匀柔和完美、独特的灯光装饰效果。

哑光膜:在进行软膜天花选择的时候,哑光面软膜光感仅仅是和光面稍微差了一点,但是因为基于基本膜的层面。整体的效果都是闲的十分的纯净,并且十分的高档。

石膏板:应用广泛。在选择石膏板的产品规格、品种、性能有所了解,以便使自己的居室装饰能达到理想的目的。浇筑石膏装饰具有质轻、防潮、不变形、防火、阻燃等特点,并有施工方便,加工性能好,可锯、可钉、可创、可粘结等优点。

PVC板:PVC板是家庭常用的吊顶材料,它以PVC为原料,具有重量轻、防水、防潮、防蛀的特点。耐水耐擦洗能力很强,有良好的隔热性能。

铝扣板:铝扣板是厨卫中适合的吊顶材料,其色泽幽雅多样、立体感强、装饰郊果好,与住宅其他装饰材料,如面砖、大理石等可形成十分协调的整体装饰效果。

PS板:PS板是新型进口吊顶材料,弹性较大,色彩牢固,不会老化、褪色。PS板分为素色和花色板两种表面有多种花纹,如珠子花、小四角、流水纹、树皮纹等,是一种很好的顶部装饰材料。

希望今天介绍的关于柔性天花的知识,对你有所多帮助。希望今天的内容可以帮助您发现新的知识,弥补自己的知识上的不足之处。

上一篇:集成吊顶企业渠道变革 意义何在?
下一篇:加强差异化营销战略 助力吊顶企业脱离同质化“苦海”

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

装修,绝不将就!

无论你生活在哪个城市或乡村,或忙碌或奔波,也不管一天经历了什么,回到家,带带娃,休闲时间,找一本书,放空自己,品味生活;纵情享受属于自己的精彩!生活不仅是心灵上的归属,更需要视觉、嗅觉上的冲击,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方!随着下半年装修旺季的到来,现代人对装修的需求已经呈现出越来越多的风格,而且每一种风格都需要达到和谐统一。

2017-08-14 17:13

金粉世家|你还在担心竹木纤维集成墙面热胀冷缩?

由于竹木纤维集成墙面环保、快速、无污染,现在越来越多的朋友选择在装修中使用。但是也有一些朋友一直在纠结竹木纤维集成墙面的热胀冷缩现象。是不是会影响墙面的美观及质量呢?

2017-08-14 16:52

吊顶什么材料好?吊顶材质有哪些?

很多人装修时,都喜欢吊顶,安装了吊顶的房屋确实看上去更加上档次,也更加美观。然而,真的到选择吊顶材质的时候,很多人都是一脸懵比:吊顶的材料这么多?怎么选?哪种材质好?

2017-08-14 16:00

奇力吊顶:谁说层高过低就不能装吊顶?

很多消费者购买吊顶时会问: “层高与理想不符,高度有限,但是想吊顶该怎么办?会不会显得层高更低?会有压抑感?” 奇力吊顶解答: 首先住宅的层高非常关键。如果层高很低,甚至低于2.

2017-08-14 15:48

楚迪集成吊顶有什么优势特点

绿色节能 集成吊项的各项功能是独立的,可根据实际的需求来安装暖灯位置与数量,传统吊项均采用浴霸取暖,它有很大局限性,取暖位置太集中,集成吊顶克服了这些缺点,取暖范围大,且均匀,三个暖灯就可以达到浴霸四个暖灯的效果,绿色节能。

2017-08-14 15:48
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多