吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 吊顶蚊帐的安装方式 吊顶蚊帐清洗保养

吊顶蚊帐的安装方式 吊顶蚊帐清洗保养

2016-10-12 11:59:36中华吊顶网责任编辑:刘婷浏览数:

吊顶蚊帐是常用的避蚊日用品,它们悬挂在天花板上,美观适用。价格也从几十元到200多元不等,透气性能很好。使用吊顶蚊帐可以避蚊防风,还可阻隔空气中飘落的尘埃。

3da2fbed65a49ba3891b94168c5afd45.jpg

吊顶蚊帐的安装方式

一、先在天花板上确定好安装位置,用铅笔做下记号,然后就将挂钩定在那个位置。

二、安装好支架,将几根支管分别装在蚊帐固定位置内,连接而成圆形或方形的顶架。

三、将蚊帐打开后,根据帐顶的长、宽与框架长、宽相对应的罩于框顶上,并且在帐顶内部四周依次捆好扎绳。

四、将四个装饰件分别插进4条柱高上端顶部三通件小孔上即可使用。

吊顶蚊帐优缺点

优点:主要支架悬在天花板上,不会造成碰撞或者歪斜,而且蚊帐帷幔四洒,美观大方。而且不占用多余空间。

缺点:帐幕向里,帐内空间稍小,有的人可能会觉得有压迫的感觉,蚊子相对其他蚊帐容易进入。

吊顶蚊帐如何清洗保养

清洁步骤:

1、清水浸泡2-3分钟,洗去表面灰尘,再用洗衣液放入盛有冷水的盆中,浸泡15-20分钟,用手轻轻搓揉。

2、不可用热水,容易变形,然后清水漂洗,挂在通风处晾干。

3、洗干净后,用塑料袋或布将其叠整齐后包好,单独存放,不要和合成纤维蚊帐接触。也不要放卫生球,以及与其它衣物混存,卫生球用白纸包好,放在箱柜四角,否则会出现斑渍。

蚊帐的保养:蚊帐要常清洗,保持洁净。把蚊帐折叠起来,然后在放在洗衣液水里浸泡大约15分钟,之后再用水进行漂洗。

选择蚊帐品牌很重要,好品牌自然会注重质量,且有良好的售后服务,从而避免蚊帐购买容易,操作不便,维修困难,那就后悔莫及了。

上一篇:“十一”促销吸客力不足 家居市场购买力普降
下一篇:特丽达吊顶招商起航 品牌吊顶加盟

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

如何保养集成吊顶铝扣板?

对集成吊顶的扣板模块进行维护与保养应该注意清洗的时候必须把厨房、卫生间、阳台、客厅的分开来清洗进行的介绍。

2017-02-17 14:23

浴霸安装必看 来了解一下浴霸安装技巧

浴霸可以让成为我们洗澡时的唯一取暖家电,基本上是家家户户都会安装的家电,那么对于浴霸安装,您又知道多少呢?那么就接下来带您来了解一下浴霸安装技巧,及如何安装浴霸?

2017-02-17 14:20

浴霸怎么保养? 浴霸的清洁保养

现在很多家庭在卫生间安装的时候都会使用浴霸产品,但很多人不懂得对浴霸的常规保养,那浴霸怎么保养?今天来教大家如何保养浴霸。

2017-02-17 14:19

新风吊顶的安装注意事项

据了解,目前在家庭中,很多地区有着严重的环境污染问题,而想要改变这种环境污染问题需要人们注意新风的安装。新风吊顶是一种在吊顶时候,把新风系统安装在内的方式,那么,新风吊顶安装需要注意什么?以下文章就为朋友们介绍。

2017-02-17 13:53

风暖型浴霸日常保养须知

浴霸给我们的生活带了非常多的便利和舒适的沐浴环境,浴霸改善了我们的生活。浴霸适用于浴室卫生间,所以长期都处在潮湿阴暗的地方,非常容易被侵蚀,所以我们要注重日常对它的保养。下面就为您介绍一下风暖型浴霸日常保养。

2017-02-17 11:48
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕
  • 吊顶安装注意事项 集成吊顶安装方法
  • 集成吊顶选购指南 集成吊顶如何选购?
  • 什么是浴霸? 浴霸的正确使用方法及安装

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多