集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 什么样的集成吊顶性价比高?

什么样的集成吊顶性价比高?

2016-10-12 14:47:01中华吊顶网责任编辑:刘建宏浏览数:

集成吊顶是将取暖、换气、照明、金属吊顶四大功能集成一体, 赢得了家装消费者的青睐。 一体式集成吊顶能最大限度地满足家庭对于厨卫装修高标准的个性化需求,那么什么样的集成吊顶性价比比较高呢?

什么样的集成吊顶性价比高?

铝扣板不在厚

有些商家为了混淆视听,往往把扣板的厚度作为价格卖高的理由,殊不知,现在所通用的铝扣板中,按档次低、中、高划分,仅包括滚涂板、覆膜板、氧化板三种材质,而这三种材质的统一是在铝基板的表面进行不同处理所形成。 铝扣板的基材一般选用铝镁合金,铝扣板的厚度在0.5mm和0.6mm之间,保障不会变形。劣质铝天花采用回收的垃圾铝材,不仅无法做薄,更容易产生锈蚀及表面层剥落等现象,低品质覆膜层、涂料,不仅很快褪色、剥落,而且更会在使用过程中释放有害气体,造成“装修污染”。

明顶集成吊顶的铝扣板采用一级原生态铝,环保健康,经久耐用,而且具备了抗油烟、耐磨损、抗腐蚀、触感好、不变色、属性,与一般国产膜相比更胜几筹。

电器安全很重要

集成吊顶是融合了家用电器与传统吊顶的结合品, 尤其在卫浴空间内的吊顶就更显重要,但是,近年来诸如取暖灯爆炸、风暖导致火灾等事故却不绝于耳, 问题的根源, 皆归咎不良厂家用劣质电器拼凑而出的低价产品没有保障,而消费者在使用中就极易造成安全隐患。建议选择品牌电器,明顶电器取暖、换气、照明、吹风五合一的特效功能,采用LED液晶显示屏,智能遥控按钮,操作方便,极大满足了消费者多样化的卫浴,而且所有产品均通过3c认证,质量有保证。

购买场所很重要

吊顶很多消费者认为不存在污染和安全隐患, 在购买时越便宜越好。 这是比较严重误区, 残次品无法与装修整体风格相呼应,而且使用几年后很可能会出现脱落现象。所以,最好还是到专卖店购买, 即使出现质量问题,售后有保证!

上一篇:信息透明化的时代 吊顶企业如何做好危机公关?
下一篇:浴霸使用不当危害多 你会安全运用吗

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

吊顶材料选择不可马虎 选购请擦亮眼睛

近年来,吊顶在家庭装修中的使用率越来越高,从最初的纸糊顶棚到后来的石膏板,再到如今的 PVC板、PS板、矿棉板、铝天花等,无论是材料的种类和使用寿命,还是装饰效果,都有了很大的发展。

2016-10-17 12:04

风暖浴霸和碳纤维浴霸哪种好? 各自优缺点对比

随着人们生活水平的提高,浴霸也在慢慢的改革,现在的浴霸市场上有很多种,使得我们在选择使用什么浴霸更好时变得有些迷乱,不过大部分人更青睐与风暖浴霸和碳纤维浴霸哪种好两种,但是这两种浴霸哪种更好呢?

2016-10-17 11:02

什么是碳纤维取暖浴霸? 碳纤维取暖浴霸优点

我们现在在装修的时候,关于卫浴部分的装修大家都十分重视。而现在冬天越来越冷了,我们在冬天洗澡的时候,已经离不开对浴霸的使用。现在浴霸有很多的选择,最近碳纤维取暖浴霸受到了大家的喜爱,那么碳纤维取暖浴霸有什么优点呢?下面小编就向大家介绍下碳纤维取暖浴霸。

2016-10-17 10:49

小户型办公室吊顶材料选择方法

在一间屋子里,里面的装修的是非常重要的,因为不同的装修,会让人有不同心情。特别是在办公室的装修。所以在装修办公室的时候吊灯也是很重要的。因为有可能就单单的一个吊灯就会影响你整个办公室的气氛。下面我们就来了解一下小型办公室吊顶吧!

2016-10-17 10:18

想要温暖日系风 教你选择日式原木色吊顶

吊顶在房屋的装修中是比较常见的,而且也是可以提升室内的装修效果的。现在市场上常见的吊顶材质是比较多的,大家在装修房屋的时候,可以根据自己家庭的实际需求来选择合适材质的吊顶材料,那么日式原木色吊顶材质有哪些呢?

2016-10-17 09:45
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 吊顶加盟好帮手 实地考察好项目
  • 浪漫绝“顶” 七夕小剧场在家开玩
  • 【专题】中华吊顶网全程直击2015年广州建博会
  • 【主视野】飞入寻常百姓家 全屋吊顶还有多远?
  • 2015北京建博会_第22届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会
  • 尚高卫浴&容声集成吊顶八千万豪礼大放送 暖冬招商行动

集成吊顶聚焦

更多

集成吊顶知识

更多

集成吊顶图片

更多