吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 听说中央空调跟集成吊顶更搭哦

听说中央空调跟集成吊顶更搭哦

2016-10-13 10:52:43中华吊顶网责任编辑:白易浏览数:

很多人家里都装了中央空调,在选装中央空调的时候做什么样的吊顶就成了一件需要考虑的事情。中央空调以“藏”为美,隐藏在吊顶里,既能实现空气调节功能,又能满足装修要求,美观大方。

所以要保证安装的美观吊顶就成了一个十分重要的环节,如今集成吊顶发展迅速,搭配安装中央空调已经不是什么难事,集成吊顶轻松实现了包水管、包横梁等复杂工程,安装简便,同时也具备色彩鲜艳不沾尘、低碳环保等特性。

20160826141522-70fb6f0d.jpg

安装中央空调集成吊顶相对石膏吊顶有什么优势:

一、耐候性好

据小编了解,传统石膏板作为目前家庭装饰中应用最广泛的一种新型吊顶装饰材料,虽然具有防火、隔音、隔热、轻质、高强、收缩率小等优点,但却有其致命的缺点,防潮性差,发黄,容易开裂。

集成吊顶大部分有氧化物薄膜,能提高产品的耐腐蚀性、硬度等等,采用四边阳极氧化处理,使吊顶更具高防腐耐酸性、耐候性、使用寿命长等能力,可以完全避免吊顶变色、老化、开裂等现象,因此便赢得了不少原青睐于石膏顶的高端用户的热捧。

二、造型丰富

石膏顶往往是造型简单,不够精美的,更多的仅仅是在“素面朝天”的石膏顶上镶嵌一排排极具奢华感的照射灯或者是吊灯。然而据小编分析到,对于消费者越来越追求美观性的需求下,这样的表现与组合还远远不够。造型简单,不够精致是石膏顶存在的本质美观缺陷。

集成吊顶实现与家装整体风格的完美融合,凸显空间的品味和档次,并引入包括水晶、铝型材、玻璃等在内的新型材料,使它在造型上可以有更丰富的表现。

三、易维修

如果中央空调出现的什么管道问题,集成吊顶只要取下几块扣板就能实现维修,相对石膏吊顶从便捷性,成本来看都有着绝对的优势。

事实证明,集成吊顶代替石膏顶,本就是这个行业发展的必经之路。随着科技的进步,集成吊顶技术也在不断的完善,与家装的搭配度会越来越好,给消费者提供更好的家居生活。

上一篇:新飞集成吊顶四川乐山专卖店
下一篇:保丽卡莱招商火爆开启 你 敢不敢为梦想而战

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

吊顶施工的4大注意事项,吊顶变形原因分析及如何避免吊顶变形

吊顶及时室内装饰的一部分,同时也是应用较为广泛的装修方式。那么吊顶施工的过程中,需要注意哪些问题,才能让质量与安全都得到保证呢?同时,吊顶一旦出现变形不平的现象,又应该如何解决呢?

2017-05-02 16:18

起皮、脱落,这样的吊顶你还在用吗?

“为什么我家吊顶上的漆老是起皮、脱落,难看不说,时间久了一片一片掉下来每天都需要打扫。尤其是餐厅的位置,总是担心会掉到菜里只能把起皮的部分都铲掉,真的是太丑了,这该怎么办啊!”我想这是很多人的心声,遇到这种情况该怎么呢?

2017-05-02 15:50

集成吊顶灯有什么选购技巧 该如何安装

      集成吊顶用在会客室还有客厅比较多,大部分的房屋设计适合这样的材料装修的。很多人在安装吊顶的时候没有注意集成吊顶灯安装以及需要准备那些必须材料,更好固定集成吊顶灯的问题。

2017-04-27 11:15

为什么我家吊顶上的漆老是起皮、脱落

我家的吊顶上的漆老是起皮、脱落,真的很难看,时间久了一片一片掉下来每天都需要打扫。尤其是餐厅的位置,总是担心会掉到菜里只能把起皮的部分都铲掉,真的是太丑了,到底该怎么办呢?

2017-04-27 11:15

吊顶装修要小心 安装吊顶主要的考虑因素

好的工人知道如何省料,如何解决疑难问题,关键还是在于和工人的沟通。工人不知道业主的想法,那就会自然的按照自己的想法进行施工了。

2017-04-27 11:15
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多