吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 挑选集成吊顶需注意的三大事项

挑选集成吊顶需注意的三大事项

2016-10-13 13:58:55中华吊顶网责任编辑:赵静静浏览数:

集成吊顶随着现代人们对厨卫生活品质的要求越来越高而成为吊顶行业的主流,所谓集成吊顶是指金属方板与电器的组合装饰材料,其组成模块主要有取暖模块、照明模块、换气模块,这类型的集成吊顶具有安装简单,布置灵活,维修方便的优点。

相对于传统吊顶而言,集成吊顶自身的组成模块都是不同的,消费者在购买时为了鉴别其质量的好坏,因此还得从其构成结构方面入手考虑,主要有三大方面的因素需要进行考虑。

集成吊顶选购三大注意事项

1、成品生产,增加美观度

简单地说,集成吊顶就是将吊顶模块与电器模块,均制作成标准规格的可组合式模块,区别于以往厨卫吊顶上生硬地安装浴霸或换气扇或照明灯后的效果,集成吊顶安装完毕后看到的不再是生硬组合,而是美观协调的顶部造型。

2、模块设计,功能优化

集成吊顶的取暖模块、照明模块、换气模块,可合理排布安装位置,克服了原有扣板的局限,照明模块、换气模块、风暖模块等各种功能模块的设计,让吊顶功能更加优化。

3、开放安置,使用安全

传统的浴霸产品将很多功能硬性地结合为一身,并采用底壳包裹的形式。这样在使用过程中,由于功率非常高,机温也就随之升高,从而降低元器件的寿命。而集成吊顶各功能模块拆分之后,采用开放分体式的安装方式,使电器组件的寿命提升3倍以上,消费者在选购时一定要注重其元件的款式与质量。

上一篇:灯具选购要避免的四个误区
下一篇:吊顶产品深陷“同质”困局,企业可发展定制服务

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

二次装修 集成环保墙面让你省心省力

随着老房装修年限的拉长,老房的装修风格已不能满足业主的需求,很多业主开始对老房实行二次装修,因而国内目前二次装修市场异常火爆。 对于老房二次装修来说,墙面翻新是其中一项大的工程,如果依然使用传统的乳胶漆、墙纸等装修材料装修墙面,则工作量非常巨大,而且还十分繁琐。

2017-08-25 11:49

家居装修吊顶用什么材料合适?

吊顶材料的选择往往是更具用处不同。场合不同所以材料用什么好也是不一样的,例如客厅吊顶要求结实,而卧室吊顶则注重隔音,加入客厅最好的吊顶材料用在卧室上则不一定好。所以下面我们就一一介绍客厅、卧室、厨房、阳台的吊顶用什么材料合适。

2017-08-25 11:49

卧室吊顶装修用材施工的注意事项

卧室吊顶的形式和材料确定之后就是选购材料和施工了。如何根据需求选择质量好的卧室吊顶装修用材呢?在购买这些建材时,又应该注意什么?施工队会不会偷工减料,如何正确进行卧室吊顶施工的监工呢?

2017-08-25 11:49

卧室吊顶材料搭配 卧室吊顶的装修风格

卧室吊顶在整个居室装饰中占有相当重要的地位,对居室顶面作适当的装饰,不仅能美化室内环境,还能营造出丰富多彩的室内空间艺术形象。在选择吊顶装饰材料与设计方案时,要遵循既省材、牢固、安全、又美观、实用的原则。

2017-08-25 11:49

多样卧室的吊顶造型 打造专属静谧空间

卧室是我们睡觉休息的地方,所以卧室的装修主要是营造温馨静谧的气氛。很多人家选择装修卧室吊顶,卧室吊顶在整个居室装修中占举足轻重的地位,那么卧室吊顶如何打造呢?卧室吊顶材料如何选购呢?

2017-08-25 11:49
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多