集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 吊顶如何选购? 品质是关键

吊顶如何选购? 品质是关键

2016-10-13 14:54:08中华吊顶网责任编辑:白易浏览数:

现代社会,经济水平提高,买房造房不再是梦。随之而来的装修问题成了困扰很多人的重要因素。今天,我们来看一下在装修中,我们的吊顶该如何选择?

VZnMsf=Q27dcX8ZJZ9dr8Ihn5ipIG=lKXFdyrfqpZlmLT1472130992168compressflag.jpg

一、注重质量不要只贪便宜

市场上很多价格看似很便宜的吊顶,其材料多为铝铁合金,重量重,时间一长容易氧化,甚至会坍塌。而我们法狮龙吊顶采用铝镁锰合金,不仅抗氧化能力好,同时具有一定的强度。

二、吊顶选择需要环保

健康是家居装修中很重要的一个前提,装饰材料中最大的杀手就是甲醛,环保超标的材料对人体的伤害轻则头晕,重则引发各种恶性疾病。所以在吊顶选择的时候,板子表面的处理环保相当重要。法狮龙吊顶一直坚持为消费者带来健康环保的产品。

三、选择正规品牌吊顶

品牌吊顶需要经营实力强,有良好的售后服务,专业的安装团队,质量可靠的产品。而杂牌的吊顶一般是跟风而进,模仿制作,全然不顾质量。其虽然价格便宜,还宣称和品牌吊顶品质无异,但事实上这些劣质吊顶没有丝毫质量保证,更不要说售后服务了。

四、吊顶选择,服务很重要

市场上很多劣质的吊顶商家,用很多理由诱骗消费者,购买之后产品出了问题却找不到人了。

上一篇:吊顶市场竞争激 企业可借“渠道”突围
下一篇:劣“市”之中,集成吊顶企业如何“逆水行舟”

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

如何鉴别铝扣板质量好坏? 铝扣板选购方法

集成吊顶是将取暖、换气、照明、金属吊顶四大功能集成一体,即厨卫间取暖、换气、照明、音效的安装、及金属吊顶安装一步到位,全部由厂家完成。集成吊顶以美观大方、安装便利、风格统一等特点,进入市场仅3年时间就赢得了家装消费者的青睐并以惊人的速度迅速普及。

2016-10-25 16:41

吊顶石膏板选购的5个注意点 厚度很关键

石膏板装饰已成了家庭装修中广泛应用的一种材料。不过,鱼龙混杂的市场,各种品牌质量各有差异。大家在选择吊顶纸面石膏板时一定要注意5点。

2016-10-25 16:14

碳纤维灯暖浴霸有哪些优点?

寒冷的冬季家庭浴室如果没有取暖设备的话就无法再室内洗澡,一般家庭浴室大多使用浴霸取暖,浴霸也有很多种,碳纤维灯暖浴霸是其中比较新型的一种,它突破一般浴霸单一的功能,集取暖、照明为一体,并且相比其他浴霸节能、安全。下面就来介绍一下碳纤维灯暖浴霸有什么优点。

2016-10-25 16:06

常见吊顶造型样式的六大选择

吊顶是室内空间结构终极的限定要素,是内部空间围合的遮盖部件,由于其向下有防护的隐蔽性,使建筑空间成为真正的室内,自然吊顶造型变成为了人们关注的焦点,那么常见的吊顶造型有哪些呢。

2016-10-25 15:21

选择合适的塑钢扣板规格 让装修变得更轻松!

我们在进行室内吊顶装修时,经常会面对的问题是到底用什么材料。目前能用来吊顶的材料种类繁多,规格不一,使得我们在选择时眼花缭乱,不知从何下手。如何选择一种性价比高的材料来吊顶呢?

2016-10-25 15:21
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 吊顶加盟好帮手 实地考察好项目
  • 浪漫绝“顶” 七夕小剧场在家开玩
  • 【专题】中华吊顶网全程直击2015年广州建博会
  • 【主视野】飞入寻常百姓家 全屋吊顶还有多远?
  • 2015北京建博会_第22届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会
  • 尚高卫浴&容声集成吊顶八千万豪礼大放送 暖冬招商行动

集成吊顶聚焦

更多

集成吊顶知识

更多

集成吊顶图片

更多