集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 欧式吊顶灯特点及选购技巧

欧式吊顶灯特点及选购技巧

2016-10-14 13:21:04中华吊顶网责任编辑:王曼玉浏览数:

有很多消费者都喜欢在自己的屋子里面安装一盏吊顶灯。吊顶灯有多种不同的风格,其中一种就是欧式吊顶灯。欧式吊顶灯通常给人一种古典和豪华的感觉,比较适合家庭面积较大的家庭使用。今天小编就介绍一下欧式吊顶灯的一些知识。

20140418150445-740af76e.jpg

欧式吊顶灯—欧式吊顶灯的特点

1.份量轻:与天然石材相比有硬度高、耐油耐脏耐腐蚀等特点。板材厚薄均匀,光泽度好,透光效果明显,不变形,防火抗老化,无辐射、抗渗透等,可根据客户的需求随意弯曲,无缝粘接,真正达到浑然天成的境界。

2.性能好:强度高、抗老化、吸水率低、无污染、无辐射、安装方便不易破碎,是绿色环保建材。

3.工艺全:产品大小规格、薄厚可任意调制,可切割、可钻孔、可粘接,可生产半透光、全透光产品。

4.范围广:可广泛适用于宾馆、酒店、商务大厦;歌舞厅、迪厅、咖啡厅等娱乐场所及家庭用于制作透光幕墙、顶棚、透光家具、各种台面、透光灯罩、灯饰、灯柱、工艺品等具有独特的装饰效果。

欧式吊顶灯—欧式吊顶灯选购

1.房间高度

在选购吊灯之前,首先应该测量一下安装位置的装修后室内净高度,如果净高度低于2.6米则不建议选装吊灯产品。因为吊灯通常需要下垂40公分以上才有较好的效果,而在室内高度较低的情况下安装吊灯不但无法起到良好的装饰效果、而且还会令室内空间显得低矮压抑,这是十分得不偿失的做法。

2.灯具风格

在室内高度适合选装吊灯的情况下,选购灯具时还需要注意吊灯的设计、造型、色彩风格与室内装修风格相协调,这也是选购吊灯时必须注意的问题之一。通常奢华、繁复的装修风格适用造型复杂、色彩艳丽的吊灯;而简约式装修风格更加适合造型简单、色彩纯净的吊灯。

3.灯头数量

选购吊灯的第三个注意点:灯头数量的选择。当我们选购吊灯时,需要根据照明面积、需达到的照明要求等几个方面来选择适合的灯头数量。通常,灯头数量较多的吊灯适合为大面积空间提供装饰和照明;而灯头数量较少的吊灯适合为小面积空间提供装饰与照明。因此,我们应该本着按需选择的适用原则来选择吊灯产品。

相信大家看完上文的介绍以后,一定会对欧式吊顶灯有一个更深刻的认识和了解。欧式吊灯的造型好看而简单,灯光柔和。欧式吊顶灯的灯光可以让整个屋子瞬间变成的非常舒适的感觉。大家在选购的时候一定要根据自己的需要来选择。

上一篇:客厅吊顶灯池施工方法 加强装修实战经验
下一篇:同质化现象愈演愈烈 吊顶企业急需实现竞争力的“蝶变”

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

火眼金睛 真假“浴霸”识别有方

在家庭装修中,一种新型的卫生间用电器设备“浴霸”深受消费者的青睐。它是通过四只特制的防水红外线灯和换气扇的巧妙组合,将浴室的取暖、红外线理疗、浴室换气、日常照明和装饰等多种功能结合于一体的新产品。

2016-12-02 15:45

浴霸选购知识指南 享受冬季温暖沐浴

随着冬天的脚步日渐临近,天气也越来越凉。相信再过不久,如果卫浴间没有取暖设备的人家,洗澡又将成为一件非常痛苦的事了。其实大可不必遭那罪,因为在卫浴间安装一个浴霸就能实现在寒冷冬季享受温暖舒适的沐浴。

2016-12-02 15:45

质量好的浴霸一般可以使用多久?

现在的浴霸的功能非常的多,也十分的强悍,像碳纤维浴霸,是五合一的,可想而知功能之强大,其中单单是他的一个照明功能就足以让我们折服了。不过浴霸是一种放在潮湿的环境中的电器,这么高强度的使用,在加上坏境的超市这样会不会对浴霸的使用寿命造成影响呢,一款好一点的浴霸通常可以使用多久呢?

2016-12-02 15:39

铝格栅吊顶选购四要素 选购铝格栅有方法

在当今时代,人们的经济水平和审美需求水平的不断提高,人们对于房屋室内吊顶要求越来越高,不管是在吊顶技术还是吊顶材料上都呈现出多元化的发展趋势。人们的生活水平不断地在快速提高,在实际生活中的吊顶会希望用一些效果更好的材料。

2016-12-02 14:45

石膏板吊顶与pvc吊顶的区别对比

吊顶材料有很多,有石膏板吊顶、pvc材料等,安装吊顶前首先应对各种吊顶材料进行了解,知晓哪些吊顶材料适合哪些空间使用,本文将石膏板吊顶和pvc吊顶做对比,让大家了解它们的区别。

2016-12-02 14:32
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 吊顶加盟好帮手 实地考察好项目
  • 浪漫绝“顶” 七夕小剧场在家开玩
  • 【专题】中华吊顶网全程直击2015年广州建博会
  • 【主视野】飞入寻常百姓家 全屋吊顶还有多远?
  • 2015北京建博会_第22届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会
  • 尚高卫浴&容声集成吊顶八千万豪礼大放送 暖冬招商行动

集成吊顶聚焦

更多

集成吊顶知识

更多

集成吊顶图片

更多