吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 浴室取暖器怎么选? 一分钟让你变身装修达人

浴室取暖器怎么选? 一分钟让你变身装修达人

2016-10-15 11:59:22中华吊顶网责任编辑:刘婷浏览数:

对于大部分消费者而言,在进行卫生间装修的时候都会选择安装一款取暖设备,能够在寒冷的天气中享受到温暖的沐浴时光。可是具体该如何选购浴室取暖器呢?下面就跟着小编来一探究竟吧。

浴室取暖器选购技巧

1、浴室面积

因为浴室取暖器是用于浴室内的加热电器,所以在选购的时候首先要考虑到的就是浴室的大小。尤其是安装在吊顶上的取暖器,由于是在顶部所以安装的高度、浴室面积的大小会直接影响到使用时的取暖效果。所以消费者们在选购之前要测量好家中浴室的面积,最少要做到心中有数,这样在挑选取暖器的时候才能根据实际情况选择最适合的产品。

2、产品功率

除了浴室面积大小之外,消费者在选购浴室取暖器的时候还要注意产品功率的大小。通常我们在选择电暖器的功率时应与家庭的电线、电能表、插座等相匹配,由于家用电表容量一般在3~10安培,最好选功率在2000W左右的电暖器,其取暖效果才能达到预期。名族风暖的取暖功率是2000W,3秒出热风,垂直送温距离能够达到2.5米——3米。

一般情况下功率越大,取暖器热效力也越强。当然并不是功率越大越好,因为功率越大相对而言,价格也会越高,所以选择适合自己使用空间面积的功率最好。另外,选择取暖器时只有选择那些热效率较高、电能转化率较高的取暖器才能在节能的前提下让家里更暖和。名族浴霸的电热转换率高达95%,能在3分钟让4平方的房间整体温度上升8——10℃。

3、安全等级

由于浴室内的环境比较特殊,所以考虑到安全性的问题浴室取暖器一定要具备安全等级,应选用快速高效取暖器,并要求取暖器防水、防淋溅。选用风暖浴霸一定要检查主机内部,看看其内部构造是否安全合理,电热气腔是否分离,其电源线是否用耐高温硅胶线包;若是选用灯暖浴霸,则要看看其取暖泡是否是石英防爆玻璃,是否经过4℃冷水喷淋实验。 最好是选择像名族浴霸这样由中国人民保险公司产品责任承保的产品,安全质量都有保障。

4、品牌保障

其实品牌在一定程度上就代表着产品的品质,所以消费者在购买浴室取暖器时,最好还是认准知名品牌产品,且购买时最好到正规合法的品牌专卖店或品牌旗舰网店选购。因为品牌专卖店的进货渠道正规,商品的质量、性能都有保证,并且品牌专卖店均有良好的售后服务保障。

总结:

在享受浴室取暖器带来的温暖之时,更要保护家人的健康安全。小编建议消费者们在选购取暖器的时候不仅要注重外观质量,挑选那些经过国家强制认证后(即具有3C标志)的产品,同时还要认准正规品牌产品,千万不要贪图便宜而购买到市面上一些杂牌或者贴牌产品。

上一篇:阿里斯顿集成吊顶四川成都武侯区专卖店
下一篇:阿里斯顿集成吊顶招商 全国空白区域火热招商

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

选购集成吊顶需要注意以下四个细节

天花板装修是整体家装不可缺少的部分,高质量的集成吊顶不仅能美化居室,还能起到保护顶棚、易于清洁、隐蔽管线的作用。在现代的家庭装修中,厨房、卫生间、阳台等位置会用到吊顶。

2017-06-06 11:51

选购集成吊顶的龙骨材料和尺寸要求

集成吊顶中的龙骨,包括了多种不同的龙骨材料。不过,由于不同的材料安装于同一个吊顶龙骨架中,因此,集成吊顶对所使用的龙骨材料的种类及尺寸都有要求。也就是说,并不是所有龙骨都可以用于集成吊顶之中。

2017-06-06 11:44

家装吊顶材料哪种好 吊顶材料如何选购

目前,家庭吊顶装修的材料很多,而我们在选购的时候就要根据自己的实际情况选择合适的装修材料,那么家庭装修吊顶的材料应该如何选购呢?下面给大家详细介绍吊顶材料选购的相关知识。

2017-06-06 11:43

格栅吊顶尺寸是多少?教你正确选购格栅吊顶

随着生活水平的不断提高以及对于生活质量的不断追求,家居吊顶是室内天花板上不可或缺的装饰,美观的吊顶可以为整个居室的装修设计添分加彩。但目前市场上的吊顶材料种类繁多,我们的选择也多了起来。

2017-06-06 11:32

铝扣板吊顶的选购技巧是什么 选购铝扣板需要注意什么

铝扣板吊顶选购技巧是什么?选购铝扣板需要注意什么?随着铝扣板吊顶在装修中的应用,人们对于此种装修材料还是很满意的,但是大家对于相关的知识了解的不是很多,因此会问铝扣板吊顶选购技巧是什么?

2017-06-06 11:10
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多