集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 掌握集成吊顶拆卸方法 吊顶换新不再难

掌握集成吊顶拆卸方法 吊顶换新不再难

2016-10-17 10:35:19中华吊顶网责任编辑:刘建宏浏览数:

吊顶装修对于大家来讲,已经并不陌生了。而集成吊顶,由于安装简单,外表又十分美观,人们可以根据自己家的装修风格进行多种选择,因此在装修设计时的使用频率更高。此外,它还能改变传统天花板太过单调的现状,让头顶的风景也亮丽起来。可是,它虽然美丽,掌握集成吊顶拆卸方法,也是十分必要的。如果不好好的进行清洁保养,再美丽的东西终有一天也会被灰尘蒙蔽。

什么是集成吊顶?

集成吊顶主要分为换气模块、照明模块、取暖模块,这些功能分布,在卫生间里的集成吊顶安装上表现的更为明显。它其实就是金属方板和电器的组合体。

在进行家居装修的时候,专业的施工工人往往会把集成吊顶都安装好,因此,人们看到的只是成品。可是,任何事都不是一劳永逸的。集成吊顶更多的是在厨房和卫生间里使用,厨房里油烟多,卫生间则很容易有蒸汽积水,为了让它的实用性和美观性都能够达到最好的效果,掌握一些集成吊顶拆卸方法,让它可以常用常新,也是一项必备的生活技能。

集成吊顶怎么拆卸?

集成吊顶的拆卸工作主要可以分为三步。首先,用吸盘或者粘钩将吊顶表面的扣板吸住;然后,用力把板的四个角拉开,这样,一块扣板就取下来了,也可以方便后续的工作;最后,扣板全部拆卸以后,就可以清理里面的细节了。

吊顶拆卸要注意哪些问题?

1、在拆除时,一定要先把电源断掉,这样才能避免在作业过程中由于损伤电路而发生漏电、触电的危险。

2、拆除工作一定要彻底,集成吊顶是由各个零部件一起组成的,任何一个地方的松动都会产生严重后果,特别是其中的一些吊杆、挂件等,既要清洁,还要避免砸伤人,因此必须拆除干净再清洁。

以上就是关于集成吊顶拆卸方法的相关知识,大家在清洁保养家中的集成吊顶时,可以参考一下。

上一篇:9月BHI再微涨 房产“刚需”接盘比例增大
下一篇:保丽卡莱:当我们在谈代言人的时候,我们在谈什么

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

浴霸安装需要注意哪些问题?

最近网购很疯狂,加上现在又是冬季,正是浴霸卖的最火的时候,虽然很多人都购买了浴霸,但是安装浴霸还是需要注意一些地方的,这些常常打架都忽略了,今天就给大家介绍一下一下安装浴霸需要注意的一些地方。

2016-12-02 15:48

安装集成吊顶需注意的四个事项

集成吊顶方便实用,多用于厨房或是卫生间。一般装修的时候,主要要注意以下几点:1、注意要做好防潮。尤其是厨房、卫生间的集成吊顶装修要注意防潮。2、运输堆放时板材要平整搁置。

2016-12-02 15:14

铝格栅吊顶安装步骤 铝格栅吊顶施工工艺

铝格栅市场在扩展,现在的竞争力很大,很多铝格栅厂家,在寻找更合适的营销渠道,对产品进行推广。为了大家能寻找到更好的货源,最好还是货比多家。同时,不要一味追求价格便宜的产品,可能会在质量上有偏差。

2016-12-02 14:45

嵌入式吸顶灯的安装步骤及方法

随着时代的进步,人们审美意识的不断提高,对灯具款式设计越来越个性化,在家庭灯具安装上不再只局限于以前单一款式,嵌入式吸顶灯由于其照明效果良好,对整个空间氛围营造起着不可忽视的效果,受到广大消费者喜爱和支持,虽然现在嵌入式吸顶灯被大量运用,但大多数人对嵌入式吸顶灯安装却不是太了解,下面就是小编对嵌入式吸顶灯安装具体介绍,一起随小编去看看吧。

2016-12-02 13:53

吊顶承重是关键 大型吊灯安装需留意

新家装修,人们都希望拥有一盏与众不同的吊灯,好的灯具是新居装修必不可少的,然而很多人在购买回吊灯时,往往对它的安装无从下手,一般在安装灯具时,因为吊顶无法承受大型吊灯的重量,而小型吊灯的安装则随意许多,搁棚上或补强搁栅上都可以安装,所以大型的吊灯都会被安装在结构层上面。吊灯的安装难易根据吊灯的大小及结构组成而定,普通小型的吊灯安装十分简便,而最难的就是大型组合吊灯的安装,下面一起来学习一下大型组合吊灯的安装流程及详细安装步骤。

2016-12-02 13:43
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 吊顶加盟好帮手 实地考察好项目
  • 浪漫绝“顶” 七夕小剧场在家开玩
  • 【专题】中华吊顶网全程直击2015年广州建博会
  • 【主视野】飞入寻常百姓家 全屋吊顶还有多远?
  • 2015北京建博会_第22届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会
  • 尚高卫浴&容声集成吊顶八千万豪礼大放送 暖冬招商行动

集成吊顶聚焦

更多

集成吊顶知识

更多

集成吊顶图片

更多