吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 掌握集成吊顶拆卸方法 吊顶换新不再难

掌握集成吊顶拆卸方法 吊顶换新不再难

2016-10-17 10:35:19中华吊顶网责任编辑:刘建宏浏览数:

吊顶装修对于大家来讲,已经并不陌生了。而集成吊顶,由于安装简单,外表又十分美观,人们可以根据自己家的装修风格进行多种选择,因此在装修设计时的使用频率更高。此外,它还能改变传统天花板太过单调的现状,让头顶的风景也亮丽起来。可是,它虽然美丽,掌握集成吊顶拆卸方法,也是十分必要的。如果不好好的进行清洁保养,再美丽的东西终有一天也会被灰尘蒙蔽。

什么是集成吊顶?

集成吊顶主要分为换气模块、照明模块、取暖模块,这些功能分布,在卫生间里的集成吊顶安装上表现的更为明显。它其实就是金属方板和电器的组合体。

在进行家居装修的时候,专业的施工工人往往会把集成吊顶都安装好,因此,人们看到的只是成品。可是,任何事都不是一劳永逸的。集成吊顶更多的是在厨房和卫生间里使用,厨房里油烟多,卫生间则很容易有蒸汽积水,为了让它的实用性和美观性都能够达到最好的效果,掌握一些集成吊顶拆卸方法,让它可以常用常新,也是一项必备的生活技能。

集成吊顶怎么拆卸?

集成吊顶的拆卸工作主要可以分为三步。首先,用吸盘或者粘钩将吊顶表面的扣板吸住;然后,用力把板的四个角拉开,这样,一块扣板就取下来了,也可以方便后续的工作;最后,扣板全部拆卸以后,就可以清理里面的细节了。

吊顶拆卸要注意哪些问题?

1、在拆除时,一定要先把电源断掉,这样才能避免在作业过程中由于损伤电路而发生漏电、触电的危险。

2、拆除工作一定要彻底,集成吊顶是由各个零部件一起组成的,任何一个地方的松动都会产生严重后果,特别是其中的一些吊杆、挂件等,既要清洁,还要避免砸伤人,因此必须拆除干净再清洁。

以上就是关于集成吊顶拆卸方法的相关知识,大家在清洁保养家中的集成吊顶时,可以参考一下。

上一篇:9月BHI再微涨 房产“刚需”接盘比例增大
下一篇:上海市装饰装修行业协会管道培训又开班啦

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

装修注意注事项及常见的吊顶材料

现在大多数的业主装修都有做吊顶装修,吊顶不仅可以很好的美化我们的居室,而且还有隐藏灯光,反射光线的作用,那我们在吊顶装修的时候有哪些注意事项呢?吊顶常见的类型又有哪些呢?

2017-04-24 10:25

吊顶新潮流 吊顶安装get新技能

2017吊顶新潮流,吊顶安装get新技能!让用户感受非一般地尊崇享受,集成吊顶给您无限生活乐趣与便捷!吊顶加盟打造更高品质效果。全屋吊顶、集成吊顶、私人定制吊顶……吊顶加盟全心全意为消费者服务!天花吊顶的面积虽然不大,但它却要同时兼容多种功能和各种设备,既要满足人们日常生活中的使用又要看上去整洁美观拥有独特的家居风格。

2017-04-22 10:56

谁说层高过低就不能装吊顶了

很多消费者购买吊顶时会问:“层高与理想不符,高度有限,但是想吊顶该怎么办?会不会显得层高更低?会有压抑感?”奇力吊顶解答:首先住宅的层高非常关键。如果层高很低,甚至低于

2017-04-22 10:54

集成吊顶如何安装保养

集成吊顶的保养 集成吊顶 一书 · 2016-10-23 07:25 集成吊顶作为现代家装的一种新型产品,很受广大消费者的青睐,许多人的家中都选择安装集成吊顶,那么在日常我们怎样做好集成吊顶保养与清洗呢?

2017-04-21 14:09

厨房吊顶该如何清洗和保养

众所周知,厨房是最容易藏污纳垢的地方,油污等污渍附着在厨房的集成吊顶上面之后,如果不及时的进行清洗和定期保养,那么就容易引起腐蚀。即使目前市场上出现了很多的抗油污、自清洁的产品,但长期不清洗,还是会影响集成吊顶的光泽和美观。

2017-04-21 14:09
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多