集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶知识 » 装修知识 > 杉木吊顶优缺点有哪些?

杉木吊顶优缺点有哪些?

2016-10-17 12:01:09中华吊顶网责任编辑:王曼玉浏览数:

每个家庭一般都会安装吊顶,它不仅起到装饰作用,也很多实用。很多人对吊顶制作材料的选择是很讲究的,比如有人喜欢用杉木吊顶,为什么杉木吊顶会有这么好的市场呢?杉木吊顶的优缺点有哪些,杉木吊顶比起其它吊顶有哪些优劣势?

杉木吊顶优缺点—原木香味

杉木吊顶具有天然的原木香味,对人体有多种有益的作用!而且杉木吊顶中所含的香杉木醇能杀死空气中的细菌、可抑制人体病原菌,对各种皮肤炎症有抑制作用;对人体有消除疲劳,舒解压力的保健作用!比较环保,而且还带有一种特殊香气。

杉木吊顶优缺点—自然风格

不管是什么样的吊顶产品,我们最先注意的就是吊顶的外观,因此,杉木吊顶给予消费者的第一印象是非常重要的。杉木吊顶在外观上体现了一种纯粹的自然风格,从我们提供的杉木吊顶图片上也是可以看到的,杉木吊顶一般不添加任何的辅助剂。杉木吊顶杉木的原有色彩展现的淋漓尽致,因此,杉木吊顶看起来非常自然、和谐。

杉木吊顶优缺点—容易受潮

杉木吊顶的板材对于其他的实木吊顶来说是比较轻的,因此,杉木吊顶不能够作为人工板;杉木吊顶也不适宜放置在高温的环境中,不然的话容易造成杉木吊顶干裂以及变形,其实很多实木吊顶都有这个问题,只需要我们平时要注意阳光的照射方向,很简单的。

杉木吊顶优缺点—不易保养

我们说了,再好的杉木吊顶也会有自身的一些缺点。杉木吊顶一般是采用杉木的原有色彩么不会对其进行上漆加工等,这样就原汁原味的保存了杉木吊顶的本有特点。不过这样也造成了杉木吊顶难以保养的事实,时间一久,我们对杉木吊顶长时间的摩擦,会使杉木吊顶留下一些难看的颜色,而杉木吊顶本身的色彩也是比较淡雅的,因此很难对杉木吊顶进行色彩上面的保养。

今天关于杉木所制作的吊顶优缺点简单介绍就告一段落了,希望大家能够根据小编的讲解来衡量自己是否适合使用杉木吊顶,另外大家对杉木吊顶的优缺点有所了解,对我们选购吊顶还是有帮助的。

上一篇:吊顶材料选择不可马虎 选购请擦亮眼睛
下一篇:第三届“一带一路”建材家居产业领袖峰会举行

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

家具制作及木龙骨验收要点

最近,定制木制家具受到消费者的喜爱,不过要注意的是,木工现场制作的家具需要经过严格的验收,如果发现问题,要及时要求整改。下面就跟着我们了解一下家具制作验收要点和木龙骨吊顶验收吧!希望您能从中找到装修灵感。

2016-10-29 15:47

使用碳纤维浴霸需注意的安全问题

浴霸在我国的推广已经是有很多年了,很多人都是比较相信浴霸的,在冬天的时候甚至在春秋季在洗澡的时候都必须要打开浴霸来进行淋浴。大家知道浴霸对于大家有什么影响吗?浴霸是很耗电的,而碳纤维浴霸则可以大大节省大家的电能。

2016-10-29 15:06

小户型客厅吊顶怎么装? 小户型吊顶设计

对小户型客厅吊顶的材料应选石膏板,但不是对整个吊顶都装修,而是吊顶四周装修而已。石膏板可以雕刻一些花虫鸟鱼等几何图案,这样不但让整个吊顶不再单调而且还有视觉开阔感。这种装修简单,而且装饰效果也不错。

2016-10-29 14:07

支招餐厅吊顶设计 化解餐厅吊顶三大难题

设计是装修的灵魂,把握好设计的尺度,贴进实际需求,个性而又实用的设计才能为家装整体赋予活力,餐厅是家中招待客人的重要场所之一,是室内设计中不可忽略的一笔。餐厅吊顶不仅可以影响到餐厅的布局,而且还起到了设计风格的奠定,小编支招餐厅装修知识中的吊顶设计内容。

2016-10-29 14:07

教你方便快捷更换浴霸照明灯

浴霸作为冬日里家庭必备的非常有用的小家电,几乎家家必备,如果浴霸坏了,我们如何自己更换浴霸照明灯呢?下面来让小编来告诉你怎么简单快捷的自己做好这一切吧!

2016-10-29 14:01
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 吊顶加盟好帮手 实地考察好项目
  • 浪漫绝“顶” 七夕小剧场在家开玩
  • 【专题】中华吊顶网全程直击2015年广州建博会
  • 【主视野】飞入寻常百姓家 全屋吊顶还有多远?
  • 2015北京建博会_第22届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会
  • 尚高卫浴&容声集成吊顶八千万豪礼大放送 暖冬招商行动

集成吊顶聚焦

更多

集成吊顶知识

更多

集成吊顶图片

更多