吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 评测导购 > 吊灯也可以这么有创意! 瞬间提升家的档次

吊灯也可以这么有创意! 瞬间提升家的档次

2016-10-19 13:35:38中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

一盏好的吊灯可以给你的家居带来无限的视觉冲击。Lohja给 Cameron设计的房子,房间安装了个不规则的吊灯,这个当代吊灯装修灵感来自芬兰宁静的湖泊。探索和平、空间和平,给高高的天花板房间和工作领域到来清晰的思路。跟小编一起去看看充满创意的吊灯!

环形吊灯效果图

无缝滚环圈外部和内部其实是面临 LED 配置的,它分散光线通过数百个手工组装压克力扩压器和调光器发出 360 度的环境光调可调置。

201607201703028010.jpg

在悬挂拉索内隐藏所有布线,把天花板上升一个艺术品。

201607201703037243.jpg

201607201703041286.jpg

层/环

与各种环型材的达 12 层。从 40 300 厘米直径与一个完全可调的跌落高度和角度的戒指。内部或外部,可以放置光指环王 》。

201607201703052736.jpg

201607201703055807.jpg

上一篇:欧斯宝:蓝天般的景致 我只爱西西里
下一篇:成本与业绩“一升一降” 家居行业提前进入凛冬

以上内容来源“中华吊顶网评测导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

评测导购相关阅读

买莱斯顿吊顶 学安装小常识

装修越来越多了,装修多了吊顶都是需要做的,吊顶品牌越来越多。莱斯顿集成吊顶是广州市大广铝业装饰有限公司旗下首推著名品牌,专业从事艺术集成吊顶产品开发、生产和研究的企业。

2017-04-12 11:54

选择美赫吊 吊顶的安装有诀窍

装修中吊顶是必不可少的,那么在安装的时候业主们要自己先知道整个的安装流程,防止建筑公司的一些猫腻。下面随小编一起看看美赫吊顶的安装详细步骤吧。

2017-04-12 11:52

装修知识 卫生间吊顶品牌价格稳定

部分一线集成吊顶的二级经销商表示,作为知名品牌,他们锁定的中高端消费群体,不会参与市场的恶性低价竞争,因为一量价格杀得太厉害,反而会失去在消费者心中的认知度和信任度。

2017-04-11 10:58

让童趣美轮美奂 10款儿童房吊顶装修

在儿童房的装修中,吊顶是非常关键的。它不仅能美化室内视觉感受,还能营造出丰富多彩的室内空间艺术形象。小编整合了几款不同风格的儿童房吊顶装修效果图,快来欣赏吧。让童趣美轮美奂 10款儿童房吊顶装修这个儿童房在吊顶上并没有进行很繁复的设计风格,而是通过柔和的灯光照明让整个卧室呈现出这一种温馨的氛围。

2017-04-11 10:51

卧室吊灯效果图 充满创意的卧室吊灯设计

在家居生活中,灯饰以成为家庭中不可缺少的一部分,大家都灯饰的要求越来越高,灯饰能给卧室带来装饰效果,而灯饰的光线照明功能可以让居室空间更加明亮。

2017-04-05 14:18
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多