吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 什么是五合一碳纤维浴霸? 五合一碳纤维浴霸功能

什么是五合一碳纤维浴霸? 五合一碳纤维浴霸功能

2016-10-19 15:18:22中华吊顶网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

购买过浴霸的人就会知道,我们去店里买浴霸,经常会听到店员给我们介绍三合一的浴霸,四合一的浴霸,甚至五合一的浴霸,我们在搞不清这个概念的时候,根本就是一头雾水,下面就给大家来详细的说明一下。

什么是五合一碳纤维浴霸?

所谓的三合一、四合一、五合一,就是几个功能合并到一个浴霸上面,这个大家应该清楚。

先说说传统的浴霸,我们传统的浴霸就是方方的,上面有四个大的灯泡,中间有一个小的灯泡,中间有一个小的灯泡那就是三合一的功能,四个打得灯泡就是取暖的功能,中间的那个是照明的功能,还一个功能是在元的后面,有一个小的风机,是用来换气的。就这三个功能,有的店家的销售人员说这是四合一的,为什么会这样说呢?是因为他说的是四个灯泡可以分开来两个两个的控制,分别是中热和高热两种功能,所以有四个功能,然后就被称为四合一的浴霸。反正你明白这个道理就可以了。

下面给大家来说说五合一的浴霸,首先我们使用的传统的浴霸不管是风暖的,灯暖的均没有五个功能的,也只有碳纤维浴霸有了。究竟是哪五个功能呢,下面给大家写出来。

五合一碳纤维浴霸功能

第一、取暖功能:采用的碳纤维热感管进行加热,这也是区别传统浴霸的地方,这个在之前的文章给大家讲过的。

第二、照明功能:每个品牌采用的光源是不一样的,有的采用欧普的灯管,也有的是采用的其他牌子的灯管。

第三、吹风功能:可以吹冷风,夏天洗澡特别的实用的。

第四、温度显示功能:数显的温度计,可以清楚的知道室内温度是多少。

第五、换气功能:采用的是电机带动风扇使空气流动。

以上就是碳纤维浴霸的五合一功能,大家都明白了吗?如果有浴霸哪个牌子好的问题,可以到网上去看看。

上一篇:丰高集成吊顶江西赣州专卖店
下一篇:想要在家居建材行业闯出一片天 这几点你一定得知道!

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

厨房吊顶的颜色该怎么选? 有什么风水禁忌?

厨房吊顶什么颜色好看1、厨房吊顶装修最好选择冷色调厨房是日常生活中饭菜的制作场所,是油烟最多的地方,做饭时的炉火也会产生高温,为了不让厨房感觉太热,厨房吊顶尽量选择冷色调,让人感觉不到吊顶的存在,忽略天花板的压抑感。

2017-06-14 14:51

选购石膏线应该注意些什么?

它可以代替本质线角来配合各种石膏装饰板的吊顶,使室内装饰装修浑然一体,立体感强,整体性好。装饰石膏线角的价格较低,应用效果好,已成为石膏吊顶装饰板不可缺少的配套材料之一。

2017-06-14 14:49

装修怎样挑选钙塑天花板

钙塑天花板,又称钙塑吸顶板。它是用钙粉和轻质热塑性塑料模压成型的,每块50厘米见方,上有各种凹凸形图案花饰,以四块拼合成一平方米大小的装饰图案。如果在居室天花板上粘贴这种花纹图案,便可起到美化和防止落灰的作用。

2017-06-14 14:49

选购指南—集成吊顶扣板厚度多少才合适

在选购集成吊顶产品的时候,面对不同厚度的扣板,消费者常常会陷入迷茫之中,吊顶扣板到底是越厚越好,还是越轻越好,什么厚度的产品才是高质量的产品呢?今天,我们就来聊一聊扣板厚度和产品选购那些事!

2017-06-14 14:45

集成吊顶与传统吊顶pk 谁更胜一筹?

物质生活水平的提高,使得人们对于生活品质的要求也越来越高。以天花板为例,人们对于吊顶的选择,不再是简单的基本装修,更要求其能够兼具多种功能,又能达到视觉上的统一。

2017-06-14 14:45
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多