集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 灯具损坏及时更换 三种吸顶灯的拆法介绍

灯具损坏及时更换 三种吸顶灯的拆法介绍

2016-10-19 15:46:43中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

吸顶灯是灯具的一种,由于灯具上方较平,安装时底部完全贴在屋顶上所以称为吸顶灯。但灯具也有损坏要更换的时候,各种吸顶灯的拆法都不一样。

灯具损坏及时更换 三种吸顶灯的拆法介绍

圆形吸顶灯怎么拆?

圆形吸顶灯拆卸时要先看看家里面安装的哪种型号的吸顶灯,新式的吸顶灯在灯座旁边有三个小扣子,把小扣子打开,灯罩就掉下来了;而老式的吸顶灯在灯座旁边有三个螺丝,要把螺丝旋开,灯罩才能拆下来。吸顶灯的底座有一种是用螺丝固定在屋顶的,这种在拆卸的时候相对来说比较的简单,直接取走螺丝就可以把吸顶灯拆取下来了。

方形吸顶灯怎么拆?

方形吸顶灯有一种是嵌入式的吸顶灯,这种吸顶灯一般都是在室内装修的时候直接固定到吊顶或者是天花板上面的外面是看不到螺母固定的,所以在拆卸的时候就要复杂一些。这种灯在背后有两块弹簧片固定,拆卸的时候需要用手抓紧两个边框,用力慢慢的往下拉,同时还应该拖住吸顶灯。

水晶吸顶灯怎么拆?

水晶吸顶灯具有华丽,高贵的特点,一般价格比较昂贵,但现在也有很多用会用在客厅或者卧室。水晶吸顶灯上面会有很多的水晶或玻璃配件,在拆水晶吸顶灯时要先把配件都给拆下来,再把灯管取掉,最后把吸顶盘拆下来。

上一篇:暂无
下一篇:浴霸灯泡如何鉴别好坏? 浴霸灯泡怎么换

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

风暖式浴霸优缺点分析 风暖式浴霸清洁保养

随着人们生活水平的提高,风暖浴霸作为一种比传统浴霸更加舒适的产品已逐渐占据了市场的主流。风暖浴霸也俗称暖风机或空调浴霸,优点在于舒适性和安全性。下面,我们就来详细了解下风暖浴霸好不好,风暖浴霸有什么优点和缺点。

2016-10-19 15:36

吊灯如何钻孔安装? 吊灯安装详细流程【图】

很多人买了吊顶以后不知道怎么安装,有些甚至去请安装师傅,其实我们自己就可以安装的

2016-10-19 14:05

双灯槽客厅吊顶安装方法介绍

我们在给自己的爱家装修的时候,总是很细心的选用装修的风格以及装修的材料。就拿吊顶来说,有的人喜欢集成吊顶,有的人喜欢双灯槽吊顶。双灯槽吊顶在客厅里面装修的时候,会凸显出更时尚的效果,所以深受人们的喜爱。下面小编就给大家讲一讲双灯槽客厅吊顶安装方法吧。

2016-10-19 13:53

家装吊顶施工常见问题盘点 小编教你快速解决

吊顶施工是房屋装修的重要部分之一,也称为房屋装修的面子工程之一,在吊顶施工过程中总会有一些问题出现。

2016-10-19 11:46

铝扣板吊顶怎么安装? 铝扣板安装流程

集成吊顶的选择材料非常多,其中最常用的就是铝扣板吊顶,而吊顶的使用寿命与其安装质量的好坏之间却是紧密相关的。今天编辑就带大家来看一下正确的铝扣板吊顶安装流程,已经装修好吊顶的筒子们可以对比下,看看你家的施工有没有哪些不规范的地方,抓紧改进。

2016-10-19 11:46
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 吊顶加盟好帮手 实地考察好项目
  • 浪漫绝“顶” 七夕小剧场在家开玩
  • 【专题】中华吊顶网全程直击2015年广州建博会
  • 【主视野】飞入寻常百姓家 全屋吊顶还有多远?
  • 2015北京建博会_第22届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会
  • 尚高卫浴&容声集成吊顶八千万豪礼大放送 暖冬招商行动

集成吊顶聚焦

更多

集成吊顶知识

更多

集成吊顶图片

更多