吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 家居DIY:用塑料板制作鱼儿吊灯全教程!

家居DIY:用塑料板制作鱼儿吊灯全教程!

2016-11-16 14:38:31中华吊顶网责任编辑:阳小冉浏览数:

小编今天教大家利用塑料板手工制作鱼儿吊灯!非常喜庆的感觉有木有,带有年年有余、富足丰收、吉祥如意等美好寓意。在塑料板上剪裁出部件,然后组合拼接而成,带有浓郁的中国传统特色。

家居DIY:用塑料板制作鱼儿吊灯全教程!

b221b7b1-7a40-4e00-a079-46a68c9b7887.jpg

家居DIY:用塑料板制作鱼儿吊灯全教程!

家居DIY:用塑料板制作鱼儿吊灯全教程!

家居DIY:用塑料板制作鱼儿吊灯全教程!

哇!好可爱有木有!以上就是今天教大家的手工制作鱼儿吊灯的介绍了,赶紧回家试试吧!

上一篇:吊灯风格的分类介绍 新中式吊灯特点
下一篇:抢占市场“高地” 吊顶企业需结合实际做好细分

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

现代客厅吊顶 让你眼前一“亮”的设计

客厅可以说是每个房子最重要的装修部分之一了。客厅的每一个部分每一个细节都不可以忽略。有些人会问,客厅是否需要吊顶,吊顶在头顶上,都不会被留意到,还有必要安装吗?答案是肯定的。现代客厅吊顶是需要安装灯饰照明,这样一来就能被注意到,所以安装吊顶还是很有必要的。

2017-03-31 15:45

厨房吊顶高度多少合适?标准解答在这里!

很多人对厨房吊顶高度的多少最合适都存有疑虑,高了,怕显得空洞无味,低了,又唯恐出现压力感,空间略显小。拥有一间整洁,美观的厨房是每个家庭的最基本的要求,不为什么,只求赏心悦目。设想一下,当一个人肚子饿得咕咕噜噜直叫,正想准备做一顿丰盛的大餐打发自己的胃,可是,一进入厨房,饿的感觉没了,取而代之的是不舒服。可见吊顶高度必须严谨,那么多少合适呢?

2017-03-31 15:45

客厅吊顶价格如何?不同材质各不一样

客厅是家人亲戚好友最常聚集在一起的地方,吊顶的设计有着纵观全局的效果,所以吊顶是客厅装修设计中必不可少的一部分。那客厅吊顶的价格怎样呢?其实不同材质的客厅吊灯,价格也是不同的,下面就让小编带大家一起去看下不同材质的客厅吊顶价格吧!

2017-03-31 13:20

厨房吊顶用什么材料好?看向这里我来告诉你

在每个家庭中厨房是最让人怀念的地方,不管什么时候,即使我们走的再远都能够想起母亲在厨房里为我们忙碌的身影,这就是厨房在家庭中的地位,对于厨房装修吊顶占有很重要的地位,那么对于厨房吊顶用什么材料好呢?

2017-03-31 13:20

天花吊顶如何装修?让头顶的天空更多彩

家居装修主要包括两个方面,那就是地面和墙面。这是人们最容易看到的地方,也是装修效果表现最明显的地方。可是,正如网上人们所说,“下水道考验着一个城市的良心”,天花吊顶的装修也是同样如此。越是不常被注意的地方,越是检验装修效果好坏的关键。那么,对于吊顶的装修,你又了解多少呢?

2017-03-31 13:20
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多