集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 浴霸上的照明灯坏了以后怎么换?

浴霸上的照明灯坏了以后怎么换?

2016-11-16 14:57:20中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

现在几乎家家户户都会有浴霸,在使用浴霸的时候浴霸上的灯难免会坏。如果是取暖的灯坏了直接换一个原装的就可以。但是如果是浴霸上的照明灯坏了以后应该怎样换呢?下面就来给大家介绍一下。

9-2-5.jpg

浴霸上的照明灯坏了以后怎么换

首先把两个浴霸灯取下来。然后用小刀在集成板的缝隙处跷一块集成板下来。(可多取一块)。接下来左手伸进浴霸灯孔内到外壳边、右手伸进集成顶内找着浴霸外壳嵌入的那一部分、两手 轻轻的向下按、同样的方法取四个角。接着外壳取下来以后、就可以直接取中间的照明灯了、(不用整个浴霸取下来)。最后处理完以后、就可以把浴霸外壳对准集成有缝隙装回去、在装集成板就可以了。

浴霸上的灯保养的时候需要注意哪些问题

如果用户长期使用浴霸,开关面板沾有污渍,在清理这些污渍时,应先切断电源(零线和相线),并在确认没电的情况下,我们把灯泡一个一个的取下来用沾有少量中性清洁剂的抹布擦试,待污渍擦去后,再用清洁干布擦干。然后摘下拉簧,就是在箱体的四个角上有4个弹簧,我们要把它摘下来。并使用中性的消毒液或清洗剂,对浴霸的表面以及灯泡的表面进行擦拭,这些都擦完了,还要把机箱的里面擦干净,虽然机箱是固定在房顶上,但我们为了保证浴霸的使用寿命,还是要对它进行彻底的清洗。最后清洁面罩、暖灯或照明灯时,在确认切断电源后,将暖灯、照明灯、面罩逐一拆下,用沾有少量中性清洁剂的抹布进行擦试,待污渍擦去后,用清洁干布进行擦拭,并在擦拭干净的灯体、面罩表面晾干后(不可曝晒或烘烤),再进行安装。这样清洗不仅可以延长浴霸的使用寿命,也对健康有利。浴霸顶部温度浴霸的顶部温度一般不高,也就是和室温相差无几。因为浴霸是靠取暖灯来发热的,将光能转化为热能的。灯是向下的从而影响不到上边。

所以说从上面的叙述可以看出,浴霸上的照明灯坏了以后需要及时更换,更换的时候先要把坏的浴霸灯取下来。如果自己不会操作可以请师傅来操作。而且浴霸在使用的时候要注意保养,这样才能延长浴霸的使用寿命。

上一篇:新装修的房子多长时间可以入住?
下一篇:挖掘互联网资源 吊顶企业结合利用做好品牌营销

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

浴霸安装需要注意哪些问题?

最近网购很疯狂,加上现在又是冬季,正是浴霸卖的最火的时候,虽然很多人都购买了浴霸,但是安装浴霸还是需要注意一些地方的,这些常常打架都忽略了,今天就给大家介绍一下一下安装浴霸需要注意的一些地方。

2016-12-02 15:48

安装集成吊顶需注意的四个事项

集成吊顶方便实用,多用于厨房或是卫生间。一般装修的时候,主要要注意以下几点:1、注意要做好防潮。尤其是厨房、卫生间的集成吊顶装修要注意防潮。2、运输堆放时板材要平整搁置。

2016-12-02 15:14

铝格栅吊顶安装步骤 铝格栅吊顶施工工艺

铝格栅市场在扩展,现在的竞争力很大,很多铝格栅厂家,在寻找更合适的营销渠道,对产品进行推广。为了大家能寻找到更好的货源,最好还是货比多家。同时,不要一味追求价格便宜的产品,可能会在质量上有偏差。

2016-12-02 14:45

嵌入式吸顶灯的安装步骤及方法

随着时代的进步,人们审美意识的不断提高,对灯具款式设计越来越个性化,在家庭灯具安装上不再只局限于以前单一款式,嵌入式吸顶灯由于其照明效果良好,对整个空间氛围营造起着不可忽视的效果,受到广大消费者喜爱和支持,虽然现在嵌入式吸顶灯被大量运用,但大多数人对嵌入式吸顶灯安装却不是太了解,下面就是小编对嵌入式吸顶灯安装具体介绍,一起随小编去看看吧。

2016-12-02 13:53

吊顶承重是关键 大型吊灯安装需留意

新家装修,人们都希望拥有一盏与众不同的吊灯,好的灯具是新居装修必不可少的,然而很多人在购买回吊灯时,往往对它的安装无从下手,一般在安装灯具时,因为吊顶无法承受大型吊灯的重量,而小型吊灯的安装则随意许多,搁棚上或补强搁栅上都可以安装,所以大型的吊灯都会被安装在结构层上面。吊灯的安装难易根据吊灯的大小及结构组成而定,普通小型的吊灯安装十分简便,而最难的就是大型组合吊灯的安装,下面一起来学习一下大型组合吊灯的安装流程及详细安装步骤。

2016-12-02 13:43
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 吊顶加盟好帮手 实地考察好项目
  • 浪漫绝“顶” 七夕小剧场在家开玩
  • 【专题】中华吊顶网全程直击2015年广州建博会
  • 【主视野】飞入寻常百姓家 全屋吊顶还有多远?
  • 2015北京建博会_第22届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会
  • 尚高卫浴&容声集成吊顶八千万豪礼大放送 暖冬招商行动

集成吊顶聚焦

更多

集成吊顶知识

更多

集成吊顶图片

更多