吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 浴霸上的照明灯坏了以后怎么换?

浴霸上的照明灯坏了以后怎么换?

2016-11-16 14:57:20中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

现在几乎家家户户都会有浴霸,在使用浴霸的时候浴霸上的灯难免会坏。如果是取暖的灯坏了直接换一个原装的就可以。但是如果是浴霸上的照明灯坏了以后应该怎样换呢?下面就来给大家介绍一下。

9-2-5.jpg

浴霸上的照明灯坏了以后怎么换

首先把两个浴霸灯取下来。然后用小刀在集成板的缝隙处跷一块集成板下来。(可多取一块)。接下来左手伸进浴霸灯孔内到外壳边、右手伸进集成顶内找着浴霸外壳嵌入的那一部分、两手 轻轻的向下按、同样的方法取四个角。接着外壳取下来以后、就可以直接取中间的照明灯了、(不用整个浴霸取下来)。最后处理完以后、就可以把浴霸外壳对准集成有缝隙装回去、在装集成板就可以了。

浴霸上的灯保养的时候需要注意哪些问题

如果用户长期使用浴霸,开关面板沾有污渍,在清理这些污渍时,应先切断电源(零线和相线),并在确认没电的情况下,我们把灯泡一个一个的取下来用沾有少量中性清洁剂的抹布擦试,待污渍擦去后,再用清洁干布擦干。然后摘下拉簧,就是在箱体的四个角上有4个弹簧,我们要把它摘下来。并使用中性的消毒液或清洗剂,对浴霸的表面以及灯泡的表面进行擦拭,这些都擦完了,还要把机箱的里面擦干净,虽然机箱是固定在房顶上,但我们为了保证浴霸的使用寿命,还是要对它进行彻底的清洗。最后清洁面罩、暖灯或照明灯时,在确认切断电源后,将暖灯、照明灯、面罩逐一拆下,用沾有少量中性清洁剂的抹布进行擦试,待污渍擦去后,用清洁干布进行擦拭,并在擦拭干净的灯体、面罩表面晾干后(不可曝晒或烘烤),再进行安装。这样清洗不仅可以延长浴霸的使用寿命,也对健康有利。浴霸顶部温度浴霸的顶部温度一般不高,也就是和室温相差无几。因为浴霸是靠取暖灯来发热的,将光能转化为热能的。灯是向下的从而影响不到上边。

所以说从上面的叙述可以看出,浴霸上的照明灯坏了以后需要及时更换,更换的时候先要把坏的浴霸灯取下来。如果自己不会操作可以请师傅来操作。而且浴霸在使用的时候要注意保养,这样才能延长浴霸的使用寿命。

上一篇:新装修的房子多长时间可以入住?
下一篇:挖掘互联网资源 吊顶企业结合利用做好品牌营销

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

—二级石膏吊顶要怎么进行安装

很多朋友都知道石膏板是一种很好的装修材料,在许多方面都会用得到,特别是用来进行吊顶。因为石膏板具有材质轻便、材料强度高等性能,因此用来作为房屋吊顶使用的材料实在是非常合适。二级石膏吊顶是现在最为普遍的装修类型,许多朋友家里面都在使用,安装起来很方便。

2017-03-22 15:31

容声集成吊顶应该怎么进行维修

现在家居装修很多都是使用集成吊顶产品,这种吊顶装修起来很方便,可以减少许多繁杂的装修流程,而容声集成吊顶就是其中的知名产品。可是再优秀的吊顶也会出现一些问题,需要我们进行维修。

2017-03-22 15:31

友邦集成吊顶应当如何进行安装

随着技术的进步,房屋装修也变得更加的简单方便了,集成吊顶就是现在很流行的一种家居装修产品。友邦集成吊顶是专业的集成吊顶生产厂家,在市面上受到了众多消费者的喜爱与欢迎。那么友邦集成吊顶安装要怎么做呢?其实并不复杂,友邦集成吊顶安装起来很简单的,来看看吧。

2017-03-22 15:31

磨砂玻璃吊顶安装和注意事项

磨砂玻璃吊顶在现在的吊顶类型中是非常不错的,不仅外观上好看,视觉效果强,同时清洁起来也是比较的方便。但是很多人使用磨砂玻璃吊顶,却没有达到最好的安装效果,这是因为安装的不规范,下面就给大家来介绍一下磨砂玻璃吊顶的安装和注意事项。

2017-03-22 15:31

美赫吊顶的安装详细步骤

装修中吊顶是必不可少的,那么在安装的时候业主们要自己先知道整个的安装流程,防止建筑公司的一些猫腻。下面随小编一起看看美赫吊顶的安装详细步骤吧。

2017-03-22 14:31
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多