吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 浴霸上的照明灯坏了以后怎么换?

浴霸上的照明灯坏了以后怎么换?

2016-11-16 14:57:20中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

现在几乎家家户户都会有浴霸,在使用浴霸的时候浴霸上的灯难免会坏。如果是取暖的灯坏了直接换一个原装的就可以。但是如果是浴霸上的照明灯坏了以后应该怎样换呢?下面就来给大家介绍一下。

9-2-5.jpg

浴霸上的照明灯坏了以后怎么换

首先把两个浴霸灯取下来。然后用小刀在集成板的缝隙处跷一块集成板下来。(可多取一块)。接下来左手伸进浴霸灯孔内到外壳边、右手伸进集成顶内找着浴霸外壳嵌入的那一部分、两手 轻轻的向下按、同样的方法取四个角。接着外壳取下来以后、就可以直接取中间的照明灯了、(不用整个浴霸取下来)。最后处理完以后、就可以把浴霸外壳对准集成有缝隙装回去、在装集成板就可以了。

浴霸上的灯保养的时候需要注意哪些问题

如果用户长期使用浴霸,开关面板沾有污渍,在清理这些污渍时,应先切断电源(零线和相线),并在确认没电的情况下,我们把灯泡一个一个的取下来用沾有少量中性清洁剂的抹布擦试,待污渍擦去后,再用清洁干布擦干。然后摘下拉簧,就是在箱体的四个角上有4个弹簧,我们要把它摘下来。并使用中性的消毒液或清洗剂,对浴霸的表面以及灯泡的表面进行擦拭,这些都擦完了,还要把机箱的里面擦干净,虽然机箱是固定在房顶上,但我们为了保证浴霸的使用寿命,还是要对它进行彻底的清洗。最后清洁面罩、暖灯或照明灯时,在确认切断电源后,将暖灯、照明灯、面罩逐一拆下,用沾有少量中性清洁剂的抹布进行擦试,待污渍擦去后,用清洁干布进行擦拭,并在擦拭干净的灯体、面罩表面晾干后(不可曝晒或烘烤),再进行安装。这样清洗不仅可以延长浴霸的使用寿命,也对健康有利。浴霸顶部温度浴霸的顶部温度一般不高,也就是和室温相差无几。因为浴霸是靠取暖灯来发热的,将光能转化为热能的。灯是向下的从而影响不到上边。

所以说从上面的叙述可以看出,浴霸上的照明灯坏了以后需要及时更换,更换的时候先要把坏的浴霸灯取下来。如果自己不会操作可以请师傅来操作。而且浴霸在使用的时候要注意保养,这样才能延长浴霸的使用寿命。

上一篇:新装修的房子多长时间可以入住?
下一篇:挖掘互联网资源 吊顶企业结合利用做好品牌营销

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

【吊顶小知识】吊顶安装攻略

远古时期,山洞是人类的家,是遮风挡雨的存在。随着时间的推进,人类开始在山洞顶部刻上特殊的符号,绘制一些图腾,逐渐重视顶部的修饰。自人类独自建造自己的房屋,顶的意义也变得丰富许多。

2017-08-23 14:17

吊顶设计风格 一定有你的style

吊顶往往直接影响了整个家居的空间氛围,因此,吊顶设计需要跟家居空间的整体风格相协调。实际上,吊顶设计风格是有多种多样的,也一定会有你的style。那么,下面小编就来说说吊顶设计风格,一起看看吧!一、吊顶设计风格之中式风格吊顶中式风格吊顶取少量中式风格的特征元素点缀在天花板上,棕色的简单图案却张扬着大方淳朴的中式传统气息。

2017-08-23 13:35

吊灯安装工艺要求,灯具安装有条理

吊灯是我们在生活中很常见到的一种家庭电器,我们常用的灯具有很多,像吸顶灯、射灯等,吊灯由于其美观大方装饰性好的特点,常常被用在客厅或者卧室的照明装饰上。吊灯我们平时在家自己也能够安装,那么吊灯安装工艺有什么要求吗?

2017-08-23 13:26

矿棉板吊顶怎么安装 矿棉板吊顶的安装方法

矿棉板一般指矿棉装饰吸声板。以粒状棉为主要原料加入其他添加物高压蒸挤切割制成,不含石棉,防火吸音性能好。表面一般有无规则孔(俗称:毛毛虫)或微孔(针眼孔)等多种,表面可涂刷各种色浆(出厂产品一般为白色)。

2017-08-22 14:02

老房改造从设计开始 原有吊顶均要拆除

老屋在二次装修过程中,吊顶改造也是重头项目之一。中国人常言,一切从头开始,面对这句话时,多数业主都会讲究吉利,考虑重新装修。不过,对于资金不是特别充裕的业主来说,吊顶是否有必要重新装的问题,似乎也一直为难着他们。

2017-08-22 13:32
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多