吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 碳纤维浴霸的优缺点分析

碳纤维浴霸的优缺点分析

2016-11-16 15:56:37中华吊顶网责任编辑:刘婷浏览数:

浴霸作为冬季沐浴的温暖神器,是家家户户装修时必须要购买的家电。选对一个好的浴霸,不仅让我们居家生活更加舒适,更加保证了家人的安全。今天,小编向大家介绍一下碳纤维浴霸的优缺点。

未标题-1.jpg

碳纤维浴霸优点

耐老化:碳纤维热感管高温状态下不氧化、电阻不增大、不因电流超负荷而烧断,将使用寿命延长到了8000小时以上,而且耐老化性强。

节能:其独有的碳纤维热感管,热转换效率高,比一般金属发热体节能30%以上,节能环保。

保健:无强光刺眼,不但可以改善血液循环、促进新陈代谢,还有利于身体机能提升和内分泌平衡,从而提高人体免疫力,达到暖疗保健、舒缓疲劳的目的。

实用:能满足一年四季不同的需求,春、夏、秋、冬四季皆宜。

高效:取暖效率高,升温快,同时还有一定的保健作用。

碳纤维浴霸缺点

功率大:由于碳纤维浴霸功率较大,配套使用的开关难于承受那么大的功率,开关容易烧毁。

发热危险:在使用完碳纤维浴霸后,断开开关,如果热敏电阻坏了后,不能根据里面的温度使得电机继续送风冷却发热管,那么发热管马上会烧掉,高温的情况下甚至会融化箱体部分的塑胶件,如果塑胶非防火材料甚至会着火。

有漏电可能:所有的电器产品,如果水汽太重的情况,均会产生漏电。吊顶电器是安装在浴室中的,水汽会比较重,且吊顶全是铝金属板,均可导电。所以,在实际使用碳纤维浴霸的过程中,千万记得,冲凉时间不可太长,且要开排气扇,包装水蒸气可以及时排走,保证安全。

历史较短:由于碳纤维浴霸生产历史还比较短,其产品的过热保护装置(或隔热装置)质量是否过关还是一个值得考察的问题。

提前了解碳纤维浴霸的优缺点,对于我们在选购浴霸进行家装时提供很大便利。选对浴霸,才能给我们一个更加温暖的家,不仅让我们在日常生活中感受到现代科技带来的便利,更有利于我们的身心健康。

上一篇:正确安装吊灯的两种方法详解
下一篇:浴霸的灯坏了如何换? 浴霸灯修理方法

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

选购厨卫吊顶常识 集成吊顶和防水石膏板选择哪种好

厨房和卫生间吊顶材料最常用的是铝扣板集成吊顶和防水石膏板,那么到底选哪一种合适自己家装修呢?我们简单从几个方面来对比一下:

2017-10-30 15:21

集成吊顶的龙骨材料和尺寸的选购要求有哪些呢?

集成吊顶中的龙骨,包括了多种不同的龙骨材料。不过,由于不同的材料安装于同一个吊顶龙骨架中,因此,集成吊顶对所使用的龙骨材料的种类及尺寸都有要求。也就是说,并不是所有龙骨都可以用于集成吊顶之中。

2017-10-30 15:16

吊顶选购指南 集成吊顶该怎样来选购呢?

吊顶照明灯具选购指南 集成吊顶灯如何选购 买了房子就要装修,装修就做天花吊顶,做了吊顶就得选择照明器材 如何选择好的照明模块,产品品牌和技术支持是关键。选择照明电器要注意照明面罩、镇流器、灯管三个环节,每个环节都有相应的行业标准。

2017-10-30 15:06

石膏板吊顶具有很多的优势

随着人们生活水平的提高,有很多家庭都会选择石膏板吊顶,因为石膏板吊顶价格低而且质量也非常好,在装修中还可以塑造出不同的吊顶,人们在做吊顶的时候都会考虑到很多的方面,包括室内客厅的、厨房的,以及卫生间等处都会考虑到,有些人还会找到专业的设计师,通过设计师的帮助能够让整体效果达到预想的范围内,受到了人们的青睐。

2017-10-30 14:48

有讲究 集成吊顶的颜色原来要这么选

现在越来越多的家庭在装修时选择集成吊顶,功能性和美观性比传统吊顶更胜一筹的优势让它大受欢迎。随着生活水平的提升,业主对家装的整体设计也有了更高的要求,那么问题来了,集成吊顶的颜色怎么选才更合适呢?

2017-10-30 14:48
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多