吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 石膏板叠级吊顶工艺及选购注意事项

石膏板叠级吊顶工艺及选购注意事项

2016-11-17 10:10:29中华吊顶网责任编辑:刘婷浏览数:

石膏板叠级吊顶怎么样?我们来仔细的介绍一下石膏板叠级吊顶的相关信息,看一看石膏板叠级吊顶工艺如何?下面小编就带领大家去了解一下。

未标题-1.jpg

石膏板叠级吊顶怎么样

1.石膏板叠级吊顶首先要根据房间50水平线,用尺竖向量至吊顶设计标高,沿墙四周弹顶棚标高水平线,并在墙上画好龙骨分档线;

2.确定石膏板叠级吊顶吊杆下端的标高,按大龙骨位置和吊杆间距,把吊杆无螺丝扣一端与40×40×4角码焊接,吊杆用膨胀螺栓与顶棚固定。

3.将大龙骨用吊挂件连接在吊杆上,拧紧螺丝卡牢,待牢靠以后,调整大龙骨至石膏板叠级吊顶水平状态;

4.38及50主龙骨宜平行于灯具方向(石膏板叠级吊顶吊杆要避开风口和灯具的位置)布置,以加强大龙骨的侧向稳定及吊杆整体性。

5.在中龙骨安装完毕,经检查石膏板叠级吊顶标高、间距、平直度和吊挂荷载符合设计要求后,就开始安装小龙骨。

6. 石膏板叠级吊顶的石膏硅钙板遇灯口、风口及墙边需要裁割时应垂直于板背面的肋裁割整齐。

7.走廊、开水间、防烟前室石膏板叠级吊顶的边龙骨采用木龙骨,龙骨厚20mm,宽50mm。

石膏板叠级吊顶选购注意事项

注重实用看质量:实用是集成吊顶产品最基本的要求,如果不实用,装修厨卫也就失去了原来的意义,目前的集成吊顶产品市 场价从每平方几十元到几百元不等,且有许多低价特价产品的扣板模块都是用废旧材料制作,材质轻薄,使用寿命短,消费者在选购产品时要多关注扣板质量,此外 还要注意取暖模块、换气模块、照明模块等电器模块是否通过国际质量认证等。

关注健康看环保:居室装修一定要注意装修材料的质量,尤其是像甲醛一类的有毒物质对人的身体健康有很大的危害,许多集 成吊顶品牌开发研制了绿色环保的集成吊顶产品,不管是天花还是集成电器,都采用环保的材料,旨在为广大消费者创造出高雅、环保、健康的精品。另外,节能也 是环保的重要组成部分,消费者在选购时除了重视吊顶板材的环保性外也要关注下电器模块是否节能省电。

放心使用看服务:挑选集成吊顶要关注售前、售中、售后服务。三分材料七分安装,正确的安装才能保证产品日后的正常使 用。据了解,大品牌的一线服务人员都受过各种专业安装培训,消费者在购买时要关注该品牌的安装质量。许多集成吊顶产品的保修期短,很多经销商便以次充好, 换成劣质、薄型材料,严重损害消费者的利益。因而消费者应该选择那些销售服务好、品牌口碑佳、保修期长的集成吊顶产品。

石膏板叠级吊顶是应用较为普遍的家居装修方式,其施工工艺方面的经验与技巧就算是专业的专修师傅也只能学习大概,以上对于石膏板叠级吊顶简单的介绍希望能够给你带来帮助。

上一篇:拼内容、引流量 家装江湖双十一好不热闹
下一篇:德莱宝吊顶河北沧州专卖店

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

室内装修怎样选择集成吊顶的扣板模块?

室内装修怎样选择集成吊顶的扣板模块? 1、看色泽 看色泽其实是看天花板所覆膜的工艺。扣板并不是表面越亮越好,也不是膜越厚越好(好的覆膜厚度只有0.10mm-0.15 mm)。质量好的膜是看表面细腻光滑度,反光度等。好的扣板长时间地使用表面不会变皱,变色。

2017-06-12 14:02

你知道什么是直线吊顶吗? 可提升家居整体美感

现在生活质量不断改善,相比以前的简单的仅限于对生活用具的满足来说,人们更多的关注室内各方面的细节装修上的处理,选择将室内装饰的更美观,可以让自己在生活上得到享受,当然了吊顶也是其中的一部分。

2017-06-12 13:56

四个角度揭开厨房吊顶的神秘面纱

厨房是产生美食的地方,烹饪美食除了要求烹饪者有超高的厨艺之外,跟厨房的环境也有关。首先,必须是整洁干净的,其次,还要有厨房吊顶的装饰,来美化室内环境,营造温馨的艺术氛围。这样不仅能够做出可口的食物,而且还可以带来视觉上的享受。

2017-06-12 13:52

厨房吊顶不可马虎 合理选材是重中之重

“民以食为天”,说的是饮食对于人们的重要性。而作为食物加工、处理、烹饪、成品的核心之地——厨房的环境,自然也无比重要,同时也是寄托了一家人温馨记忆的地方。在家居空间中,厨房是最能让人怀念的地方,因为不管在人生道路上走多远,都会记得母亲在那里为自己忙碌的身影,那种味道也会永远定格在记忆里。

2017-06-12 13:52

石膏板吊顶和pvc吊顶哪个好?

家居装修很重要的一部分就是吊顶环节,那么吊顶材料有很多,有石膏板吊顶、pvc材料等,在进行吊顶工作之前,我们也要先弄清楚那种吊顶材料比较好,那么石膏板吊顶和pvc吊顶到底怎么样呢?

2017-06-12 13:47
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多